83.761 Bewertungen insgesamt   5.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.02.2011

stoffe-hemmers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr hohe Stoffqualität hervor und zeigen sich insgesamt äußerst zufrieden. Besonders positiv bewertet werden die schnelle und zuverlässige Lieferzeit sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice – insbesondere bei Rückfragen und Problemlösungen. Die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör wird immer wieder begeistert erwähnt. Ebenso wird die Möglichkeit, Stoffproben oder -muster vorab zu bestellen, als sehr hilfreich empfunden. Die Verpackung wird meist als sorgfältig beschrieben, und viele loben die Übereinstimmung der Farbdarstellung im Online-Shop mit dem Originalprodukt. Vereinzelt gibt es Kritik an Materialfehlern oder schwankender Stoffqualität. Einige Kunden berichten über Verzögerungen bei der Lieferung oder sind unzufrieden mit dem Versanddienstleister. Die Farbdarstellung im Online-Shop weicht laut einigen Kunden gelegentlich von der Realität ab. Zudem wird wiederholt Kritik an übergroßen oder ungünstigen Verpackungen sowie einzelnen Beschädigungen geäußert.

ErfahrungenStoffe Hemmers

Hervorragende und schnelle Kundenbetreuung bei Anfragen und sich weitere ergebende Fragen. Mein Nähprojekt ist eine 7-sitzigen Couch die ich mit einem familienfreundlichen Stoff beziehen möchte. 31 Meter Stoff war eine neue Dimension für mich - und ich wurde bestens unterstützt mit Tipp und Ware. Herzlichen Dank dafür
Die Stoffe sind wirklich toll! Besonders dieser Blumenstoff,ich war begeistert!! Was ich aber noch suche, ist richtig dicker und kräftiger Jeanstoff für Taschen in einem schöner dunkelblau, Stoff der Nicht so laprieg ist. Und richtig dicker Cordstoff, in einem richtig schönen dunkelen Kastanienbraun

Alles wunderbar

Sehr schneller Versand, Artikel wie abgebildet. Ich möchte ein senfgelbes Top nähen (Stoff dazu aus meinem Vorrat) und musste bei drei verschiedenen Online-Shops bestellen, um endlich farblich passendes elastisches Falzgummi zu bekommen. Bei Stoffe Hemmers war das Gummi wirklich senfgelb/ocker (farbliche Darstellung des Artikels hat also gestimmt und ich hatte keine orange Überraschung ;) ) und ich kann endlich mit meinem Projekt beginnen. Bin sehr happy :)

Toller Stoff-Versender

Ich bin schon jahrelange Kundin von Stoffe Hemmers und werde es bestimmt bleiben. Die Qualität stimmt, die Auswahl ist groß und die Preise sind fair. Die Website ist super aufgebaut und die Filter funktionieren richtig gut, was bei anderen Anbietern oft nicht der Fall ist. So kann man schnell finden was man sucht.
Die Bestellung lief problemlos, der Shop ist übersichtlich aufgebaut und die Stoffinformationen sind sehr ausführlich. Die Qualität der gelieferten Stoffe ist super. Ein Hinweis zur Farbe: Der bestellte Stoff ( Baumwollfahnentuch) in „Fuchsia“ entspricht eher einem Pink bzw. einem helleren Fuchsia‑Ton. Für Kundinnen, die auf präzise Farbbezeichnungen angewiesen sind, wäre eine genauere Beschreibung hilfreich, oder eine Angabe warm/kalt. Es gibt auch Farbmusterkarten (ich habe sie alle). Diese Farbe war dort nicht enthalten. Hier hilft es jedoch, zusätzlich eine Stoffprobe anzufordern, muss ich also auch mir zurechnen. Ansonsten war alles in Ordnung, und ich bestelle hier total gerne immer wieder.

Großes Lob!

Immer super schnelle Lieferung. Wenn der Stoff mal schief geschnitten ist, sind einige Zentimeter mehr dabei (sogar fast 30cm bei mir). Besondres Lob, jedes einzelne Stoffmuster hat ein Label auf dem ich genau sehen kann was das für Stoff ist, wie der heißt usw.! Ganz toll!!

Farbdifferenzen

Ich bestelle immer wieder gerne bei Stoffe-Hemmers. Diesmal musste ich leider feststellen, dass die Farben der Stoffe nicht wie wie auf den abgebildeten Fotos auf der Homepage aussehen. Hier sind alle etwas gelbstichiger und somit "wärmer". Die Farben sind zwar alle durchweg schön, allerdings weiß man vorher nicht genau, was man erhält bzw. ob die Farbe letztendlich zum Teint passt. Das finde ich etwas unglücklich.
D K
Doris K.

Wie immer zufrieden.

Ich habe zwar "nur" Stoffmuster und -Karten bestellt, aber selbst das ist super. Da ich oft für meine kleinen Nichten und Neffen nähe, möchte ich den Stoff doch gerne sehen und fühlen. Auch Kombinationen sind dann einfacher. Ich habe hier schon oft nach den Mustern bestellt und war immer sehr zufrieden.
Ware hat eine gute Qualität, habe ja nicht das erste Mal gekauft. Lieferung ist schnell und zuverlässig. Was sie verbessern können, ist die möglichstFarb genaue Darstellung der Stoffe im Netz. Vielleicht schwierig, aber natürlich schon wichtig. Ich muss Ihnen sicherlich nicht erzählen, dass die Beleuchtung bei Fotos die Farbe auf dem Bild maßgeblich beeinflusst. Die Verwendung von natürlichem Licht ist dabei sehr hilfreich.
Super schneller Versand und sehr (!!!) großzügige Bemessung der bestellten Stoffmenge. Der kostenlose Musterversand vorab hat mir bei der Entscheidung für den richtigen Stoff geholfen. Ein Vorschlag: könnte man auf den Aufklebern für die Stoffmuster noch die Zusammensetzung des Stoffs (und ggf. die Waschanleitung) ergänzen? Ein solcher Aufkleber könnte dann auch mit der Stoffbestellung versendet werden. So könnte ich mir eine persönliche "Stoffdatenbank" anlegen und bei Bedarf nachbestellen. Auch könnte ich immer wieder die Stoffzusammenstellung nachschauen oder die Waschanleitung. Bei gekauften Textilien habe ich ja auch einen dauerhaften "Waschzettel"...

Präzision, Qualität und ein Service, der Vertrauen schafft

Ich arbeite mit Stoffen auf einem sehr präzisen Niveau, daher achte ich besonders auf Qualität, Fall und Materialgefühl. Dieser Stoff erfüllt genau das, was ich suche: eine klare Struktur, eine schöne Bewegung und eine hochwertige Verarbeitung. Was ich besonders schätze, ist jedoch der Service. Die Sendungsverfolgung war nicht nur verfügbar, sondern aktiv begleitet, mit klarer Kommunikation und Zuverlässigkeit. Das schafft Vertrauen – etwas, das heute nicht selbstverständlich ist. Ein Produkt und ein Ablauf, die zeigen, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Genau so sollte es sein.

Bewertung

Guten Tag, Da man den Stoff nicht anfühlen kann, sind die Stoff Musterkarten eine große Hilfe und es hat mir auch schon langes Suchen erspart. Ich fand die passende Farbe, gab die Nummer ein und konnte bestellen und man weiß, wie sich bestimmte Stoffe anfühlen. Leider haben sie so viele schöne Stoffe, dass ich jetzt erstmal meine Nähprojekte anfertigen muss. Bei den E-book's bieten Sie ja 3 Möglichkeiten an...A0, A4 und Beamer. Bei A4 gibt es viel lange Vorarbeit, darum haben wir uns einen Beamer angeschafft. Vielleicht haben sie dazu noch Tipps, damit man auch wirklich die richtige Größe hat und keine Puppensachen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen. LG

Sehr schöner Tüll

Ich habe Tüll für die Schultüte meiner Nichte bestellt. Das Material als auch die Farben entsprechen der Beschreibung u Abbildung u sieht toll aus. Die Lieferung erfolgte zügig u auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt voll u ganz.

Immer gerne wieder!

Ich bin immer sehr zufrieden mit der Ware. Alles ist wie beschrieben und abgebildet. Die Lieferzeit beträgt ca. 4 Tage. Dieses Mal wurde mein Paket fehlgeleitetet, was mir durch Stoffe Hemmers in einer netten e-mail mitgeteilt wurde (bei DHL stand nur: Verzögerung). Das Paket kam dann trotzdem am nächsten Tag bei mir an. Also immer gerne wieder.
5 Sterbe für den Kundenservice. Leider sah der gelieferte Stoff deutlich anders aus, als gedacht, daher hatte ich die Sendung reklamiert. Der Service bot mir direkt die Rücknahme an. Ebenso will man sich kümmern, dass das Foto nachgebessert wird. Vielen Dank. Stoffe Hemmers ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gute Stoffe, schnelle Lieferung, super Service! Anbei Fotos vom Shop im Vergleich zur Ware.
Leider habe ich mich diesmal geärgert. Es lag an der Verpackung. Obwohl ich vorsichtig beim Öffnen war, habe ich ein Loch in den Stoff gestochen, da der Stoff ganz oben am Klebeband lag und die Papierfüllung darunter. (?) Zum Glück ist das Loch am Rand. Die Schneiderpapierrolle ist an einem Ende ganz zerdrückt, obwohl der Karton groß genug war. Die Qualität der Ware ist, wie immer sehr gut, dir Verpackung schlecht. Auch wart ihr zwei Tage später, als eine zeitgleiche Bestellung bei einem anderen Stoffversand.

Antwort von Stoffe Hemmers

Sehr geehrte Kundin, das tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Sie können sich gerne jederzeit mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen und wir werden eine Lösung des Problems finden. Mit freundlichen Grüßen

Schnelle Lieferung, tolle Stoffe, große Auswahl an Schnittmustern

Schnelle Lieferung, sehr sehr schöne Stoffe. Die Stoffe wirken in der Realität sogar noch hochwertiger als auf den Bildern. Die Auswahl an Schnittmustern ist vielfältig und gut zusammengestellt. Bei den Schnittmustern vermisse ich lediglich die technische Zeichnung, um sich ein besseres Bild machen zu können. Besonders hilfreich finde ich den Hinweis am Ende des Bestellvorgangs, welche ergänzenden Produkte – wie zum Beispiel passendes Garn – empfohlen werden.

Hervorragender Online Shop

Eine hervorragende, übersichtliche und wunderschöne Website. Riesige Auswahl an Stoffen und Nähzubehör. Ich liebe Stoffe Hemmers; wenn ich etwas nähen möchte, bestelle ich immer hier, weil ich immer genau das finde, was ich suche. Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, farblich und qualitativ wie erwartet - sehr gut. Besonders gut gefallen mir die Kombinationsvorschläge zum jeweiligen Stoff z.B. farblich passende Bündchen, andere Kombistoffe und passendes Nähgarn. Damit wird meine Online-Bestellung wesentlich einfacher.

Farbabbildungen

Hallo, ich habe schon einige Stoffe bestellt. Die Ware kam schnell. Das einzige was ich bemängele sind die Farbabbildungen der Stoffe. Die Farben auf dem Bildschirm sind leider anders wie in Natura. Deshalb habe ich schon oft daneben gegriffen. Aber das Kuschelfleece bekomme ich nur bei ihnen, deshalb werde ich es weiterhin kaufen.

Stoffe Hemmers

Stoffe Hemmers ist einer der führenden Onlinehändler für Meterwaren, Nähzubehör und Schnittmuster in Deutschland. Seit über 60 Jahren begeistert das Familienunternehmen aus Nordhorn mit großer Auswahl...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen