Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.736 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Immer eine schnelle Bearbeitung und Lieferung!Top!
Toller Stoff und schöne Farbe und sehr schönes kostenloses Schnittmuster Strandtasche👍 Danke
BK
Birgit K.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung von Stoffe Hammers.

Alles bestens. Wie gewohnt:-)
HL
Harald L.
Bassenheim
Hat bisschen lange gedauert
PE
Petra E.
Wie immer sehr gute Ware und zügiger Versand.
JL
Janda L.
Perfekt wie immer

Fadenmaus

Den Stoff habe ich für meine Enkelin bestellt und wir Schneidern daraus für Sie ein Kleid und einen Rock. Das wird ganz toll werden
JM
Jsabel M.
alles bestens
KS
Kerstin S.
engen
Wäre nett wenn die Stoffe etwas genauer Beschreibungen hätten. Habe bei dem einen Stoffe nur ein Bild, nun muss ich es für die anderen zwei Enkelkinder nochmal bestellen. Vom Soffpaket war ich sehr enttäuscht 😞 war nur ein Jerseystoff enthalten.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Feedback. Wir entschuldigen uns dafür, jedoch handelt es sich bei den Restepaketen um willkürlich gepackte Pakete, bei denen wir nicht garantieren können, dass immer was für jeden dabei ist. Sie habe natürlich auch die Möglichkeit das Stoffpaket bei Nichtgefallen zu retounieren. I.d.R. haben wir unter allen Stoffen eine Beschreibung stehen. Gerne können Sie sich auch bei Fragen immer mit unseren Kundenservice in Verbindung setzen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Supercoolestoffe

Ich habe schön öfter Stoffe bestellt bei Euch und bin immer zufrieden mit der Lieferung. Einwandfreie Ware,gute Qualität.