Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.736 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Gute Stoffauswahl, gut detaillierte Beschreibungen. Einkauf lief reibungslos.

Schöne Schnittmuster!

Schöne Schnittmuster! Schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität der Stoffe, klare Übersicht mit Erläuterungen zu den unterschiedlichen Stoffarten. Immer wieder gerne aus der Schweiz 🇨🇭
Super schneller Versand und tolles Sortiment

Iserlohn
Lieferung pünktlich und nachhaltig. Alles gut - gerne wieder
DL
Doris L.
Am Stoff und der Lieferung gibt's es nichts auszusetzen. Was mir fehlt ist für jeden Stoff, eine Beschreibung der Stoffzusammensetzung und der Waschanleitung. Gibt es bei anderen Shops immer.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für das Feedback. Auf eine weitere Kennzeichnung für die Pflegehinweise verzichten wir bewusst der Umwelt zur Liebe. Alle Pflegehinweise sind in der jeweiligen Artikelbeschreibung im Shop zu sehen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.
MC
Magrit C.