Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.736 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Schnell wie immer und gute Qualität.
Super schöne Stoffe,tolle Qualität Der Versand hat relativ lange gedauert aber wenn man dafür gute Qualität bekommt ist das schon okay
Tolle Stoffe! Lieferzeit etwas lang. Ansonsten alles Top!
👍

Sehr schöner preiswerter Stoff

Habe das erstemal Stoff bestellt, wurde schnell und gut verpackt geliefert.Bin zufrieden damit.. gerne wieder...
Super Qualität, schnelle Lieferung, Top
CM
Claudia M.
Gute Qualität, guter Service
BB
Bettina B.

Alles super

Das Vlies ist so ausgefallen wie beschrieben. Die Proben sind von den Farben sehr schön. Ich kann mich nicht entscheiden.
ID
Inke D.
Top Qualität wie gewohnt
AW
Alison W.

Fehlende Ware

Die Hälfte von meiner Bestellung hat gefehlt! Aber nach einem Anruf ist es heute (nächsten Tag) gekommen. Es ist das erstes Mal dass irgendwas schief gegangen ist.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass zuerst etwas falsch gelaufen ist. Glücklicherweise konnte das Problem schnell behoben werden. Mit freundlichen grüßen
MS
Monika S.

Viscose Stretch

Hab schon ein Sommerkleid mit Wasserfall Ausschnitt im Rohbau fertig Sieht super aus
EP
Ellen P.
Schnelle Lieferung, wunderschöne Stoffe, gute Qualität und super schöne Farben. Danke.