Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.736 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären über ein Kommentar sehr dankbar, sodass wir anhand dessen an unseren Abläufen und unserem Service arbeiten können! Vielen Dank! MfG
Alles perfekt- schnelle Lieferung
MF
monika f.

Prompte Lieferung

Der bestellte Stoff kam im angegebenen Zeitraum gut verpackt an.
Tolle Stoffe Schnelle Lieferung, sorgsam verpackte Ware
Lieferung kam schnell. Alles wie beschrieben, Farbe des Stoffes passt super.

Leider keine Rücksendung möglich!

Leider keine Rücksendung möglich, nur auf eigene Kosten. Beschreibungen der Artikel auf der Seite nicht ausreichend. Schade!
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, unser Kundenservice hat sich bereits erneut mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen einen Link zu unserem Retourenportal zukommen lassen. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne wieder mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
Sehr schnelle Lieferung. Stoffe sehr gute Qualität. Immer wieder gerne.
SG
Stefanie G.
Altenstadt
Sehr schöner Stoff, guter Preis. Große Auswahl sehr zu empfehlen.
SH
Silvia H.
Schnelle Lieferung, Stoffe sind toll, wie abgebildet.
Schneller Versand, schöne Stoffe!
Große Stoffauswahl, gute Qualität, schnelle Lieferzeit
MW
Michael W.
wie immer alles top
UH
Uschi H.
Stofmuster sind sehr gut, um bei der späteren Auswahl von Stoffen zu helfen
BR
birgit r.