Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen.
Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.
Ich habe nach einer bei ihnen gekauften Farbkarte bestellt. Leider stimmt Farbe und Qualität nicht mit der Karte überein.
Sehr geehrte Kundin,
das tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren.
SIe können sich gerne jederzeit mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.
Mit freundlichen grüßen
Dass in dem Wollfilz angeblich nur 10 % Kunstfaser sein soll, kann ich mir nicht vorstellen. Dafür ist er viel zu kratzig. ich arbeite mit 100 % Wollfilz, der ist wunderbar weich. Dass er sich wegen nur 10 % so stark kratzig anfühlt, ist schon sehr sonderbar.
Sehr geehrte Kundin,
gerne können Sie sich mit unerem Kundendienst in Verbindung setzen und wir finden eine Lösung für das Problem.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wären über ein Kommentar sehr dankbar, sodass wir anhand dessen an unseren Abläufen und unserem Service arbeiten können!
MfG
Vielen Dank!
Ware ist gut und gut Qualität hat aber falsche Farbe geliefert das ist nicht gut wenn jemand will nicht Verlust habe muss da direkt angerufen weil ich denke Mitarbeiter von dieser Firma sind nicht professionell ich habe schade gehabt von Kunde wegen fehle von anderen.
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeit.
Wir haben Ihre Reklamation direkt bearbeitet und Ihnen auch telefonisch mitgeteilt, dass wir Ihnen umgehend die richtige Farbe zukommen lassen.
Ihr Ersatz hat auch bereits unser Haus verlassen und sollte zeitnah bei Ihnen sein.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Leider waren die stoffe schräg abgeschnitten so dass auf einer Seite knapp ein Meter war (98 cm) und auf der anderen 95 cm ! Obwohl ich einen Meter bestellt hatte. So schiefe geschnittene stoffe kann man nicht gut verarbeiten! Sehr ärgerlich !
Sehr geehrte Kundin,
das tut uns sehr leid, unser Kundenservice hat sich umgehend mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Bei Fragen steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit zur Verfügung und versucht immer Lösungen für Probleme jeglicher Art zu finden.
Mit freundlichen Grüßen
Die Stoffstücke sind zu unterschiedlich in Größe und Qualität. Es war nicht möglich eine Blume - wie im Internet als Beispiel gezeigt - zusammenzulegen oder -binden. Schade!
Mit freundlichen Grüßen.
Leider schaut der Stoff ganz anders aus als am Bild. Ich vermute, es wurde irrtümlich ein anderer Stoff geliefert.