Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.705 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

ausgezeichneter Service, sehr guter Kundenkontakt, schöne Ware

Tolle Qualität & moderne Farben

Tolle Qualität und sehr moderne, schöne Farben.
Schnelle Lieferung, Stoffe sind wie angegeben leider nur sehr schief abgeschnitten, musste diese erst mal alle begradigen bevor es los gehen konnte.
SL
Sabine L.
Nachdem ich das letzte Mal Pech mit der Lieferzeit hatte, war es dieses Mal Klasse. Es waren zwei Bestellungen die innerhalb kürzester Zeit geliefert wurden. Die Stoffe und das Zubehör sind wunderschön und halten was sie versprechen!
Top Qualität und schnelle Lieferung
FK
F. K.
Stoffqualität sehr gut, Farben sind wie abgebildet und nach dem waschen nicht ausgelaufen. Lieferzeit war sehr zügig. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Ich war mit den Stoffen und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Der Kundensupport ist super!
Consumer profile image
Ingrid R.
Lohberg

Perfekt

Wie immer, alles perfekt !!!
Rasche Lieferung der sehr schönen Stoffware
Die bestellten Stoffe sind toll und wie beschrieben. Und flott geliefert.
Schnelle Lieferung, sicher verpackte Ware.

Jersey ist von sehr guter Qualität

Der gelieferte Jersey ist von sehr guter Qualität, tatsächlich werde ich mir - sobald der Gelieferte zu einem Shirt genäht wurde - diesen Jersey in einer anderen Farbe gerne nochmal kaufen
IA
I n n a A.

Einfacher geht nicht

Gute Übersicht auf der Seite, Bestellung kann man schnell abgeben. Sofort wird die Trackingnummer mitgeteilt. Schnelle Lieferung.

Super Qualität

Der Musselin hat eine extrem tolle Qualität. Und die Auswahl ist super.
Leider war das Paket total aufgerissen. An einer Seite fehlte der Karton. Dieser lag zerfleddert daneben.. Es fehlte nichts und der Stoff war nicht verschmutzt! Aber zum Transport nach Hause, war es sehr unangenehm.
Hallo :-) Die Stoffe sind sehr schön und die Qualität wie erwartet ! Auch die Farben sind sehr schön wie auf den Bildern!
AS
Anja S.
Hamburg

Würde ich wieder bestellen.

Alles wie erwartet. Schnelle Lieferung. Würde ich wieder bestellen.
HS
Hildegard S.
Der Stoff hat meine Erwartung voll erfüllt
Artikel einwandfrei und wie beschrieben. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung