Bewertungen für stoffe-hemmers.de
ausgezeichneter Service, sehr guter Kundenkontakt, schöne Ware
Tolle Qualität & moderne Farben
Tolle Qualität und sehr moderne, schöne Farben.
Schnelle Lieferung, Stoffe sind wie angegeben leider nur sehr schief abgeschnitten, musste diese erst mal alle begradigen bevor es los gehen konnte.
Nachdem ich das letzte Mal Pech mit der Lieferzeit hatte, war es dieses Mal Klasse. Es waren zwei Bestellungen die innerhalb kürzester Zeit geliefert wurden.
Die Stoffe und das Zubehör sind wunderschön und halten was sie versprechen!
Top Qualität und schnelle Lieferung
Stoffqualität sehr gut, Farben sind wie abgebildet und nach dem waschen nicht ausgelaufen.
Lieferzeit war sehr zügig.
Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Ich war mit den Stoffen und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Der Kundensupport ist super!
Perfekt
Wie immer, alles perfekt !!!
Rasche Lieferung der sehr schönen Stoffware
Die bestellten Stoffe sind toll und wie beschrieben. Und flott geliefert.
Schnelle Lieferung, sicher verpackte Ware.
Jersey ist von sehr guter Qualität
Der gelieferte Jersey ist von sehr guter Qualität, tatsächlich werde ich mir - sobald der Gelieferte zu einem Shirt genäht wurde - diesen Jersey in einer anderen Farbe gerne nochmal kaufen
Einfacher geht nicht
Gute Übersicht auf der Seite, Bestellung kann man schnell abgeben. Sofort wird die Trackingnummer mitgeteilt. Schnelle Lieferung.
Super Qualität
Der Musselin hat eine extrem tolle Qualität. Und die Auswahl ist super.
Leider war das Paket total aufgerissen. An einer Seite fehlte der Karton. Dieser lag zerfleddert daneben.. Es fehlte nichts und der Stoff war nicht verschmutzt! Aber zum Transport nach Hause, war es sehr unangenehm.
Hallo :-)
Die Stoffe sind sehr schön und die Qualität wie erwartet ! Auch die Farben sind sehr schön wie auf den Bildern!
Würde ich wieder bestellen.
Alles wie erwartet. Schnelle Lieferung. Würde ich wieder bestellen.
Der Stoff hat meine Erwartung voll erfüllt
Artikel einwandfrei und wie beschrieben. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung