Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen.
Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.
Sowohl mit der Ware als auch mit der Abwicklung meiner Bestellung bin ich wieder vollauf zufrieden. Jederzeit gerne wieder!
Softshell hellgrün
Farbe des Stoffes war wie abgebildet, keine Fehler im Stoff, schnelle Lieferung
Tolle Stoffqualität
Gemischte Gefühle
Zunächst: Der Stoff ist wunderschön!!! Dafür würde ich glatt 5 Sternen geben. Unschön finde ich, dass ich mich jetzt mit 4 Metern am Stück plagen muss, obwohl 2x2 Meter im Zuschnitt gebraucht werden. Bei anderen Firmen klappt der Wunschzuschnitt auch problemlos. Sollte ich wieder einmal ein solches Projekt haben, werde iich in so einem Fall wahrscheinlich meinen Stoff woanders kaufen. Schade, hier fehlt eindeutig Kundendienst.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin,
das tut uns leid das Sie nicht zufrieden waren.
Wir bieten keinen indivieduellen Zuschnitt an, das tut uns leid, wir versenden unsere Stoffe ausschließlich am Stück.
Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Besser machen? Dazu fällt mir nichts ein. Die Waren kommen schnellstmöglich zum Kunden, sind einwandfrei verpackt und von sehr guter Qualität. Vielen Dank.
Schnelle und korrekte Lieferung in der Qualität die ich mir auch ausgesucht habe. Kann ich nur empfehlen 👍 top
Alles super geklappt, super schnelle Lieferung, die Stoffe entsprechend der Beschreibung. Dankeschön!