Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.705 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Der cordstoff ist hochwertig und die Farben sind genau wie abgebildet. Die Verarbeitung war sehr gut und ich bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Ideal war es vorab musterproben zu bestellen, so konnte ich die farbkombination gut auswählen.
Tolle Stoffe, super Qualität und rasanter Versand!

Super Stoffe, schneller Versand, toller Kundenservice

Der Versand war schnell, die Ware wie immer super. Ein Stoff war farblich etwas anders, als auf den Bildern und passt damit nicht 100% zum Bündchenstoff, aber das kann passieren, wenn man online kauft. Ist aber nicht weiter schlimm. Bei einer vorherigen Bestellung wurde ich sogar angerufen, als etwas doch nicht auf Lager war und gefragt, was mir alternativ angeboten werden kann. Find ich super (:
CS
Christina S.
Ich liebe die Stoffauswahl bei Stoffe Hemmers und die Lieferung ist jedes Mal super schnell. Der Kundenservice ist ebenfalls super schnell und zuverlässig. Mein Nummer 1 Shop für Stoffe!

Schnelle, zuverlässige Lieferung! Stoffe wie immer bester Qualität
Superschnelle Lieferung und wie immer sehr schöne Stoffe !
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Alles perfekt 👍👍👍
Sehr schöner Stoff
Ich mag die Auswahl bei Stoffe Hemmers sehr gerne und bisher hatte ich nichts zu beanstanden.
Sehr schnell Lieferung. Die Stoffe haben eine gute Qualität.
Super schnelle Lieferung. Alles top. Sehr weiterzuempfehlen.

Bin voll zufrieden...schnelle Lieferung und tolle Stoffe. Werde definitiv noch öfters was bestellen

Bin voll zufrieden...schnelle Lieferung, tolle Stoffe.
RL
Renate L.
Super schnelle Lieferung. Stoffe sind wunderschön.
Die Ware ist sehr schön und qualitativ hochwertig. Der Versand verlief einwandfrei. Besser geht es nicht, gerne jederzeit wieder. Vielen Dank!
Alles prima, gerne wieder!
WR
Waltraud R.
Die Stoffe entsprechen der Beschreibung und gefallen mir auch in Natura sehr. Sie sind zeitnah geliefert worden. Ich bin - wie immer - sehr zufrieden und freue mich schon auf die Verarbeitung.