Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.705 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Schöne Stoffe und identische Farben. Schnelle Lieferung nach Bezahlung, umgehende Hilfe bei Rückfragen. Gerne wieder.
AB

RE
Roswitha E.
CS
Christel S.
Habe das 1. Mal hier bestellt. Ich bin mit der Stoffqualität sehr zufrieden und auch der Versand war richtig schnell Gerne wieder!
Ware, Farbe und Qualität, wie beschrieben top. Danke
Bis jetzt habe ich immer gute Qualität erhalten. Hatte noch Stoff vor längerer Zeit bestellt und mir fehlte jetzt ein Stück weil ich mich einmal verschnitten hatte. Das war gar kein Problem, Stoffe Hemmers hatte ihn noch. Danke dafür ♥️
HK
Hildegard K.
Top Auswahl, schnelle Lieferung, gerne werde ich nochmal etwas bestellen.

Öfter Versandkostenfrei wäre toll...und…

Öfter Versandkostenfrei wäre toll...und mehr Auswahl bei den Bio Stoffen ;-) Ansonsten alles fein
Stoffe haben ein gute Qualität, Lieferung unkompliziert und schnell.
Ware wie beschrieben, Lieferung schnell und problemlos