Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.705 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Sehr schöne Stoffe, schnelle Lieferung!
PE
Petra E.
Die Seiten zur Stoffauswahl sind übersichtlich. Meine Bestellung entsprach meinen Wünschen. Die Lieferung erfolgte bei der ersten Bestellung etwas zögerlich. Zur Qualität der Stoffe kann ich noch nicht viel sagen, da ich erst 2mal bestellt habe.
Es klappt immer alles hervorragend. Bis zum Versand hat es zwar ein paar Tage gedauert, aber das war nicht schlimm.
Sehr schöner Stoff tolle Farbe
Bestellung super! Jetzt erstmal waschen und in den Trockner. Dann kommt das naehen. Farben sind genau wie auf der web. Seite.

Sehr gut 👌🏻

Ich hatte keine Erwartung , ich wusste was ich bekomme , denn bei Stoffe Hemmers kauft man immer gut ein .
Schnelle Lieferung. Stoff wie beschrieben
Alles bestens gelaufen, super Stoff, Qualität top. Tolle Kommunikation. Gerne wieder. Danke

Falzgummi bestellt

Habe Falzgummi bestellt, Farbe passt gut mit Bild überein
Schnelle Lieferung, große Auswahl
AF
Annett F.

👍👍👍

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Den Schnitt habe ich schon ausgeschnitten, ob alles so passt weiß ich erst später.
DS
Doris S.