Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

MG
Monika G.
Ich liebe diese Firma- immer wieder schöne Ware und das schnell geliefert! Ich werde weiter bestellen!!!
AS
Alec S.
War alles zur vollen Zufriedenheit.
IF
Iris Moira F.
Das Material lässt sich nicht gut filtern. Es wäre gut, wenn man alle Stoffbestandteile einzeln aus wählen könnte. Oder anders gesagt, wenn ich Baumwolle auswählen, will ich keine Stoffe mit Polyester angezeigt bekommen

Volle Zufriedenheit

Pünktliche Zustellung - großzügige Abmessung - tolle Qualität! Die Möglichkeit, bei Ihnen Stoffmuster zu bestellen, hat mir sehr geholfen.
CH
Christina H.
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung!
Qualität und aussehen sind perfekt.

Tolle Qualität

Super schöne Farben, wie abgebildet und tolle Stoffqualität. Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.
Stoffqualität und Farben sind wirklich toll. Der Versand schnell und perfekt.
GC
Gabi C.
Tolle Ware, und schnelle Lieferung 😃👍 Danke
Sehr schöne Stoffe zu guten Preisen. Die Seite ist super aufgebaut, so dass ich mich schnell und erfolgreich zurechtgefunden habe. Die Ware wurde schnell geliefert. Sehr gern wieder!
MV
Michaela V.

Top Qualität!

Sehr schnelle Lieferung, die Stoffe sind wunderbar! Es war meine erste, aber bestimmt nicht meine letzte Bestellung 😍
Die Stoffe sind wunderschön, keine Täuschung auf den Bildern die online zu sehen sind. Schnelle Lieferung.

die machen alles richtig

Angebot, Bestellung, Lieferung, alles hat hervorragend geklappt. Toller Shop in dem ich gerne kaufe! 😃

Schnelle Lieferung- Stoffqualität 1a

Schnelle Lieferung- Stoffqualität