Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Schnell, unkompliziert und gute Qualität

3 Kilo Restepaket…

Ich habe ein 3 Kilo Restepaket bestellt. Die Menge und Größe der Stücke war ok, aber es waren bis auf 2 Stücke nur sehr dunkle Stoffe dabei. Ich hatte auf eine farbenfroher Mischung gehofft.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, bei den Stoffrestepaketen handelt es sich immer um Kleinresten (bis zu 1 laufenden Meter) zum Basteln in den unterschiedlichsten Mustern, Farben und Qualitäten je nach Anfall. Die Abbildung ist nur ein Beispielbild und entspricht nicht dem Inhalt des Restepaketes. Zudem können hier auch Stoffreste enthalten sein, die kleine Fehler oder änliches haben. Sie können sich bei weiteren Fragen gerne an unseren Kundenservice wenden. Mit freundlichen Grüßen

Seit 5 Jahren Top Shop

Seit 5 Jahren bestelle ich nun regelmäßig für Berufliche Zwecke bei Stoffe Hemmers ( Kostümdesigner) und ich bin immer zufrieden. In all der Zeit habe ich einmal einen falschen Stoff bekommen, der sofort und anstandslos ausgetauscht wurde. Die Stoffe haben immer super Qualität und die Preise sind ebenfalls gut im Vergleich zur Qualität die ich teilweise woanders bekomme. Die Musterkarten sind zuverlässig und man kriegt auch nach Jahren noch entsprechende Farben. Die Auswahl ist riesig, man findet alles was man braucht und der Versand ist ziemlich schnell. Ich werde weiterhin hier bestellen. Bisher habe ich keinerlei negativen Erfahrungen gemacht und ich bezweifle, dass ich das jemals werde.

Superschnelle lieferung

Superschnelle Lieferung
Die Qualität der Stoffe ist super. Sehr schöne Drucke. Freu mich schon damit zu arbeiten.
Super Qualität
Gute Ware und schnelle Lieferung, prima!!
Superschöner, stabiler und hochwertiger Stoff- viel besser als erwartet, weil ich „nur“ ein mermaid-Kostüm daraus nähen möchte. Lieferung war schnell und unkompliziert! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Super Stoff, sehr gut verpackt. Immer wieder gerne 😊
CK
Cornela K.

Top Service, top Lieferung, top Ware. Besser geht nicht. Vielen Dank. Bestelle immer wieder gerne.

Ich bin super zufrieden mit Qualität,
ES
Evi S.
Super schneller Versand, schöner Stoff
Immer alles super!
Alles bestens

Schon mehrere Male bestellt, TOP

Schon mehrere Male bestellt, nur gute Erfahrungen. Sehr schöne Stoffe. Bis zum nächsten Mal. Danke
Einfache und schnelle Abwicklung des Kaufes. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.