Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

BJ
Beate J.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Lieferung pünktlich und ordentlich. Bin sehr zufrieden!
FS
Franziska S.

…..gute Qualit

…..gute Qualität

Gute Qualität und guter Kundenservice

Von der Bestellung bis zum Erhalt waren 6 Tage in Ordnung. Es wurde leider ein falscher Stoff mitgeliefert. Über WhatsApp konnte dieser Fehler schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden und mir soll der richtige Stoff nachgeliefert werden .
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware wurde mir umgehend geschickt. Alles ist in Top Qualität. Jederzeit gerne wieder, vielen Dank.

Alles bestens

Große Auswahl an Stoffen, hilfreiche Fotos, faire Preise, schneller Versand und gute Ware. Ich kaufe bestimmt wieder.
MZ
Manfred Z.
Baumwoll Gurtband sehr schön zu verarbeiten beim Taschennähen. Viele schöne Farben.
AM
Andrea M.
Sehr schöner Stoff, gute Qualität, Versand könnte schneller erfolgen
TS
Th. S.
schnelle lieferung, tolle gratis ideen
AW
Angela W.
Schöne Stoffe,kaufe dort ein. Schnelle Lieferung.Gute .
Es ging schnell und war wie versprochen
PW
Petra W.
Die Stoffe sind sehr schön ,obwohl 2 davon nicht ganz nach meiner Vorstellungen ist. Ich werde sie trotzdem behalten weil die Qualität gut ist

Sehr gut !

Hemmers hat sehr schöne Stoffe ! Das Unternehmem ist kundenfreundlich.
Alles perfekt. Stoffe haben eine sehr gute Qualität. Gerne wieder
AE
Annett E.
Ein wunderbarer Fleece, kaufe ich gern wieder!