Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Ware kam schnell und sie war wie erwartet.
Sehr schöne Stoffe in guter Qualität und großzügig abgeschnitten. Schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Also der Stoff ist gut jedoch stinkt sehr nach Chlor auch nach dem waschen
GP
G. P.
DU
D. U.
Schnelle Lieferung, Lieferung wie beschrieben erhalten
SO
Sabine O.
Recht zeitnahe Lieferung, Stoffe grosszügig geschnitten, jedoch waren alle Stoffe total verfusselt von dem beiliegenden Cordstoff - sollte man evtl. etwas einpacken
Die schnelle Lieferung. Die große Auswahl an Schnittmuster auf Papier.
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. M. B.
schnell, unkompliziert
KR
Kurt R.
Schon mehrfach, wenn auch in größeren Abständen, habe ich hier hochwertige und vorzügliche Stoffe bestellt und wurde - bisher - noch nie enttäuscht. Schneller Versand und gute Verpackung bei noch besseren Preisen! Sehr zu empfehlen. Danke - K. R.
BS
Birgit S.

Super Service

In meiner Lieferung fehlte ein Artikel, wurde auf Nachfrage sofort nachgesendet. Hochwertige Stoffe und prima Service, kaufe gerne bei Hemmers.
ER
Elke R.
Schnelle Lieferung und genau das was ich brauchte
Alles wie erwartet, gute Qualität
Alles bestens wie immer