Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Schnelle Lieferung, super Ware, alles geliefert wie bestellt 💖
Die Farbe war anders, als es im Internet zu sehen war. Vielleicht muss man schauen, wie man das bisher hinbekommt
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, das tut uns leid, das Sie nicht zufrieden waren. Leider ist es immer etwas schwierig die genauen Farben auf den Bildern in unserem Shop darzustellen, da diese auch immer etwas von Bildschirm zu Bildschirm abweichen können. Darum bieten wir auch an, vorab unsere kostenlosen Muster zu bestellen, damit man sich die Stoffe vorher einmal anschauen kann. Hier finden Sie alle Informationen zu unserem kostenlosen Musterversand: https://www.stoffe-hemmers.de/stoffmuster.php Bei weiteren Fragen können Sie sich auch immer gerne an unseren Kundenservice wenden. MIt freundlich Grüßen
Schnelle Kommunikation, wegen Änderung der Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. TOP Ware.

Mega tolle Stoffe super zum vernähen.

Schnelle Lieferung. Top Qualität sehr zufrieden. Sehr toll das es Gewerbe Rabatt bei euch gibt, bieten leider sehr wenige an. Daher bestelle ich immer wieder gerne bei euch.
Sehr zuverlässig und schnell.
MN
Michaela N.
Alles prima
Ich habe Stoffmuster erhalten, auch zu einem günstigen und akzeptablen Preis. Der Farbton weinrot und das Material des Boucle- Stoffes entsprach voll meinen Erwartungen. Service und Abwicklung alles o.k.
Feincordstoff gefällt mir sehr gut,freue mich aufs nähen
Gute Ware, sehr schneller Versand alles komplikationslos
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Waren
Toll war die schnelle einwandfreie Lieferung - DANKE
ES
Elisabeth S.

Wildlederimitat

Schnelle Abwicklung der Bestellung!!
Ich bin begeistert von diesen Stoffen. Die Qualität ist toll, läßt sich gut nähen. Habe gleich mit den Traktormotiven einige Pölster genäht. Die Dieselbrüder werden sich sicherlich darüber freuen.
Qualität passt. Zuverlässig. Attraktive Angebote
Schnelle Lieferung, alles zur Zufriedenheit!
Die Infos zum Stoff Versand.
Der Stoff ist wunderbar weich und dick. Genau richtig für einen Bademantel.