gartenfachmarkt24.de

4.809 Bewertungen insgesamt   614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Die Kommunikation rund um Bestellstatus und Rückfragen wird überwiegend als hilfreich empfunden und die Verpackung der Ware wird meist positiv hervorgehoben. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder unzuverlässigen Speditionen bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit des Kundenservices, insbesondere telefonisch, wird mehrfach kritisiert. Einige Kunden bemängeln negative Ausreißer bei Verarbeitung und Material der Produkte. Aufbauanleitungen werden häufig als unklar oder lückenhaft beschrieben, was bei komplexen Produkten zu Frust führt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung sowie Berichte über lange Antwortzeiten bei Rückfragen.

Erfahrungengartenfachmarkt24.de

Perfekter Service

Ich hatte einen großen Doppler Gartenschirm bestellt der zeitnah geliefert wurde. Als ich ihn einige Tage später auspackte musste ich feststellen, daß er einen gravierenden Fertigungsfehler hatte und nicht benutzt werden konnte. Ich machte Fotos, schrieb eine E-Mail, danach folgte noch ein kurzes Telefonat mit einem freundlichen Mitarbeiter. Den defekten Schirm habe ich danach entsorgt und bekam umgehend einen Ersatzschirm. Besser kann es nicht laufen.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Leistung unserer Berater im Vorfeld des Kaufs und auch mit der Unterstützung nach dem Kauf so zufrieden gewesen sind. Das ist unser Anspruch an einen guten Kundenservice. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sonnenschirm und stehen bei Rückfragen gerne jederzeit zur Verfügung! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Schnelle Lieferung - schwache Hotline

Die Lieferung (Gewächshaus samt Zubehör) erfolgte schnell und problemlos. Inakzeptabel hingegen ist für mich die Erreichbarkeit bei Problemen und Rückfragen. Dass die Telefon-Hotline wirklich nur Mo-Fr in der "Kernarbeitszeit" erreibar ist und man bei E-Mail-Rückfragen bis zu 48h Zeit braucht, ehe eine Antwort erfolgt und dann eher "Allgemeinplätze" auf technische Anfragen kommen, darf m.E. nicht sein. Streicht die "24" aus Eurem Namen! ... Der Kundenservice des Herstellers reagierte hier übrigens viel schneller und kompetenter.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass der Artikel vollständig und unversehrt und schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit unserer erreichbarkeit nicht zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Mangelnde Information herstera Pflanzkästen und Filztaschen.

Die Lieferung war pünktlich. Die Ware 5 Pflanzkästen von "herstera" im Wert von über 700 Euro. Das Zusammenschrauben der Pflanzkästen ist eine Herausforderung, insbesondere für Männerhände. Die Bauanleitung sehr dürftig. Wenn schon von A und B Flächen gesprochen wird, sollten diese auch so markiert sein. Was sie nicht waren. Die Garantie wird nur gewährt, wenn sogenannte Filztaschen von herstera benutzt werden. Das ist in keinem Einkaufstext der Pflanzkästen erwähnt. Somit müssen diese separat bestellt werden. Diese gibt es aber nicht im garten fachmarkt24. Pro Filztascheneinsatz ca. 25 Euro. Das ist für uns ein sehr schlechter service bzw. Informationsmangel beim Kauf der Pflanzkübel. Den garten fachmarkt24 werden wir nicht weiterempfehlen.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass der Artikel vollständig und unversehrt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten bei der Montage. Wir werden Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Montageanleitung und Filztaschen intern weitergeben und Ihnen eine Rückmeldung geben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Ich habe ein Gewächshaus Vitavia Apollo 5000 inklusive Stahlfundament als Set gekauft. Die Aufbauanleitung war sehr fragwürdig, da es verschiedene Aufbauanleitungen, die getennt in den Verpackungen lagen, gab. Ich habe zuerst das Gewächshaus zusammengebaut. Die Deteilzeichnungen sind in der Anleitung sehr klein gehalten und damit nicht eindeutig. Nach dem Zusammenbau des Stahlfundamentes musste ich feststellen, dass die Stirnseite mit der Eingangstür bei Verwendung des Stahlfundamentes mit anderen Elementen zusammengebaut wird. Somit habe ich die Stirnseite wieder demontiert und neu zusammengebaut. Warum macht man nicht eine Aufbauanleitung und beschreibt darin mit und ohne Stahlfundament. Die mitgelieferte automatische Dachfensteröffnung mußte bei der Montage angepasst werden, da die vorhandenen Löcher nicht zueinander passten. Nach all dem Ärger beim Aufbauen ist es jetzt ein funktionierendes Gewächshaus.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass der Artikel vollständig und unversehrt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten bei der Montage. Wir werden Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Aufbaus an den Hersteller weitergeben, um die Anleitungen zu verbessern. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Bestellung/Lieferung problemlos, Qualität jedoch nicht gut…

Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert, auch wenn GLS uns die Pakete nur hinter das Gartentor gelegt hat. Dafür ist das Gewächshaus qualitativ unterste Schublade, in Betracht auf den Preis. Billige Aluschrauben, die durchweg abbrechen, schwer verbaubare Hohlkammerplatten. Vieles verbogen und somit ein Mammutprojekt im Aufbau, trotz äußerst fähiger Handwerkerhände. Schade, für das Geld wurde mehr erwartet.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre vier Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden gewesen sind. Aluminiumschrauben sind für Aluminiumverstrebungen kein billiges Material, sie sind vielmehr das einzig angemessene Verschraubungsmaterial für dieses Produkt, denn nur in diesem Fall lösen sich die Schrauben im Zeitablauf nicht, und sie arbeiten auch nicht gegen das Profilmaterial, sondern sie ziehen sich im Zeitablauf fest, ohne es zu beschädigen. Zudem rosten diese Schrauben im Gegensatz zu Stahlschrauben nicht. Natürlich kann eine Aluminiumschraube durch zu festes Anziehen leichter beschädigt werden als eine Stahlschraube, aber dafür ist extra der Hinweis zur Belastbarkeit in der Aufbauanleitung angegeben. Das ist besonders wichtig für die Situation beim Befestigen: Mit Stahlschrauben würde man, zöge man mit der gleichen Kraft die Schraube an, zwar nicht die Schraube beschädigen, dafür aber mit der Schraube das Aluminiumprofil. Es ist gewissermaßen ein Sicherheitsmechanismus, dass die Schraube bei zu hartem Anziehen bricht. Es ist auch nicht schlimm, weil wir extra zusätzliche Schrauben beilegen. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Die Qualität der Ware war sehr gut, Spedition sehr schlecht

Die Qualität der Ware war sehr gut. Es hat auch alles gepasst, es fehlten am Ende nur ein paar Klemmschienen. Leider war der Lieferservice sehr schlecht und unzuverlässig. Dazu war die Ware stark beschädigt. Der Umtausch hat allerdings wieder sehr gut funktioniert. Ergo, eine neue Speditionsfirma wäre sehr ratsam, da selbst mehrere persönliche Terminzusagen einfach ignoriert wurden. Das ist sehr Ärgerlich.....

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Gewächshaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis bezüglich der unzuverlässigen Anlieferung durch die Spedition auf und geben diesen an unseren Lieferanten weiter. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Sehr schnelle Lieferung, guter, günstiger Artikel. Ausgesprochen freundlicher und prompter Kontakt nach erfolgloser Zustellung, sowie neue, kulanterweise nicht berechnete Zustellung/Versand. Sehr erfreulich, jederzeit gerne wieder!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kundendienstmitarbeiter freuen sich über Ihr Lob und diese sind gerne für alle Kundenanfragen erreichbar. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Sonntag Abend bestellt und Donnerstags bereits geliefert. Lieferzeit laut Onlineshop 10-12 Tage. Gut verarbeitet, ausreichend Schrauben usw. dabei. Bis jetzt alles top 👍🏻

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferprozesse funktionieren und die Ware mehr als pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Alles prima gelaufen. Es wurde sogar nachgefragt, ob ich wirklich 2 Schirme haben möchte oder mich vertippt habe. Fand ich gut … so geht Service. Klare Empfehlung!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an unseren Kundenservice. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
A R
Alexandra R.

Jeden Cent wert

Tolles Gewächshaus mit so vielen Details, die man beim Kauf gar nicht gesehen hat. Alle Scheiben sind UV-Beschichtet und auch so markiert, dass man es sehr leicht erkennen kann. Alle Bauteile sind mit kleinen Aufklebern/Teilenummern versehen, dass man eigentlich nichts falsch machen kann. Der Umbausatz für die Doppeltür war auch mit dabei. Alles in allem ein echt tolles Gewächshaus. Mal sehen was die Pflanzen davon halten.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Foto! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Gewächshaus sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Gerne nehmen wir auch Ihren positiven Hinweis bezüglich der Anleitung auf und geben diesen an den Hersteller weiter. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Das Gewächshaus 5900

Das Gewächshaus gefällt uns sehr gut, die Qualität ist top! Hat man aber kein technisches Interesse und Erfahrung mit unterschiedlichen Materialien, ist der Aufbau nur mit Bildern „sportlich“! Für alle Seitenteile und das Dach kein Problem aber bei dem Fenster und den Türen schwierig!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Gewächshaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis bezüglich der Anleitung auf und geben diesen an den Hersteller weiter. Sollte es Unklarheiten geben, steht Ihnen selbstverständlich auch gerne unser Serviceteam unterstützend zur Seite! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Lieferung war top, leider keine richtige Sendungsverfolgung. Auch die Bezahlung war leider ein totaler Reinfall. Es wird angeboten auf Rechung zu kaufen, das funktioniert leider überhaupt nicht,die Abwicklung auf Rechnung ist ein Desaster. Ware war in Ordnung, die Beschreibung und Aufbauanleitung leider auch sehr mangelhaft von Vitavia.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Die Freigabe des Rechnungskaufs erfolgt durch einen externen Zahlungsdienstleister und kann leider nicht in jedem Fall angeboten werden. Bei Ihrer Bestellung konnten Sie die Zahlung anschließend problemlos über PayPal abschließen. Bei der Lieferung handelte es sich um eine Direktanlieferung durch den Hersteller, weshalb leider keine Sendungsverfolgung verfügbar war. Ihre Kritik an der Aufbauanleitung nehmen wir ernst und geben diese an den Hersteller weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gewächshaus und eine erfolgreiche Gartensaison! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Kundenservice einfach top!! Gab Versandprobleme, jedoch der Kundenservice war stets da für uns und kümmerte sich vorbildlich darum!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das schöne Foto. Es freut uns, dass der Sonnenschirm vollständig und unversehrt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten beim Versand der Ware. Wir werden Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Versanddienstleisters intern weitergeben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Lieferung wurde von Spediteur nicht durchgeführt. Nach Absprache mit gartenfachmarkt24.de wurde der Kauf unverzüglich storniert und das Geld sofort zurück überwiesen.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Kundenservice ist auch bei Retouren und Problemen gerne für Sie ansprechbar. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns im Shop. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
H D
H. D.

Vitavia Gewächshaus Styx/Ida 900 inkl. 1 Dachfenster - 0,9 m²

Wir haben uns für dieses Anlehngewächshaus entschieden, da wir nicht mehr nach passenden Überwinterungsplätzen für unsere Zitruspflanzen, Hibiskus etc. suchen wollten. Der Aufbau hat uns einige Zeit gekostet, aber es war mit viel Geduld absolut machbar! Alle Teile sind perfekt verpackt gewesen und scheinen sehr hochwertig zu sein. Jedes einzelne Teil ist mit Nummern gekennzeichnet und eindeutig zu identifizieren. Die Aufbaueinleitung im Paket ist leider nicht hilfreich. Auf YouTube gibt es aber die allerbeste Anleitung : https://www.youtube.com/watch?v=SVE_GdRd5Iw. Jetzt steht das Haus und wir hoffen, es hält, was es verspricht.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Gewächshaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis bezüglich der Anleitung auf und geben diesen an den Hersteller weiter. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Die bestellten Hochbeete wurden zügig geliefert und entsprechen exakt der Beschreibung. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten und verlässlichen Service zu bieten. Es freut uns daher sehr, dass Sie dies so empfunden haben! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Top Service , Ware hat ein Teil gefehlt v Spedition nicht geliefert ohne Probleme bekomme ich der 3 Teil der Ware ohne Probleme Top Service kann m empfehlen

Super Gartenhaus.

Ich freue mich über mein Gartenhaus, schnelle Lieferung, der Aufbau erfordert ein bisschen Geschick.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Gewächshaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Gewächshaus gut angekommen

Das Gewächshaus wurde geliefert. Alles ist gut gelaufen und das Produkt ist super. Gerne wieder!" Danke!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung und dass tolle Bild. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und ein gelungenes Einkaufserlebnis in unserem Shop. Gerne nehmen wir Ihre nächste Bestellung entgegen. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Gute Ware, angemessener Preis und fortlaufende Information zum Lieferstatus.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und Lieferung zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass der Aufbau ebenso reibungslos verläuft und Sie viel Freude mit Ihrem Produkt haben werden. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team