gartenfachmarkt24.de

5.031 Bewertungen insgesamt   640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Lösung bei Problemen wie Falschlieferungen oder fehlenden Teilen. Zudem wird der Kundenservice meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität und Verpackung der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben wird außerdem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und kritisieren, dass der Kundenservice manchmal schwer erreichbar oder wenig hilfreich ist. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich Material oder Verarbeitung der Produkte. Viele Nutzer bemängeln zudem, dass die Aufbauanleitungen unzureichend oder schwer verständlich sind, was den Aufbau erschwert.

Erfahrungengartenfachmarkt24.de

R B
Rolf B.
Schnelle und einfache Bestellung, prompte Lieferung - so soll es sein! Ach ja, der Preis stimmte auch...!
guter telefonischer Service, gute fachliche Beratung, Shop funktioniert, schnelle Lieferung, tadellos verpackt. Voll empfehlenswert

Antwort von gartenfachmarkt24.de

Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Leistung unserer Berater im Vorfeld des Kaufs und auch mit der Unterstützung nach dem Kauf so zufrieden waren! Das ist unser Anspruch an guten Kundenservice. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pool und stehen bei Rückfragen gerne jederzeit zur Verfügung! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
T D
Thomas D.
Remlingen

Schnell und günstig

Günstiger Preis, blitzschneller Versand und das bei einem Artikel , der per Spedition geliefert wurde. Danke.
Sonntag Abend bestellt und Donnerstags bereits geliefert. Lieferzeit laut Onlineshop 10-12 Tage. Gut verarbeitet, ausreichend Schrauben usw. dabei. Bis jetzt alles top 👍🏻

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferprozesse funktionieren und die Ware mehr als pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Telefonischer Kontakt wahr einwandfrei Lieferung hat problemlos geklappt unbeschädigt angekommen immer wieder gerne kann ich nur empfehlen

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung und das sehr schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und Lieferung zufrieden gewesen sind. Wir sehen, dass der Aufbau reibungslos verlaufen ist und Sie viel Freude mit Ihrem Pavillon haben werden. Auf weitere Bestellungen von Ihnen freuen wir uns. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
War rundum zufrieden Artikel ist wie gewünscht und Lieferung ging zügig Es war alles top
Alles prima gelaufen. Es wurde sogar nachgefragt, ob ich wirklich 2 Schirme haben möchte oder mich vertippt habe. Fand ich gut … so geht Service. Klare Empfehlung!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an unseren Kundenservice. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Steinach Poolroboter

Unkomplizierte Bestellung und günstiger Preis. Poolroboter wurde direkt vom Hersteller geliefert. Bisher funktioniert alles einwandfrei!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten und verlässlichen Service zu bieten. Es freut uns daher sehr, dass Sie dies so empfunden haben! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
A R
Alexandra R.

Jeden Cent wert

Tolles Gewächshaus mit so vielen Details, die man beim Kauf gar nicht gesehen hat. Alle Scheiben sind UV-Beschichtet und auch so markiert, dass man es sehr leicht erkennen kann. Alle Bauteile sind mit kleinen Aufklebern/Teilenummern versehen, dass man eigentlich nichts falsch machen kann. Der Umbausatz für die Doppeltür war auch mit dabei. Alles in allem ein echt tolles Gewächshaus. Mal sehen was die Pflanzen davon halten.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Foto! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Gewächshaus sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Gerne nehmen wir auch Ihren positiven Hinweis bezüglich der Anleitung auf und geben diesen an den Hersteller weiter. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
sehr schnelle und gut verpackte Lieferung, Schirm wie beschrieben, Gerne wieder

Das Gewächshaus 5900

Das Gewächshaus gefällt uns sehr gut, die Qualität ist top! Hat man aber kein technisches Interesse und Erfahrung mit unterschiedlichen Materialien, ist der Aufbau nur mit Bildern „sportlich“! Für alle Seitenteile und das Dach kein Problem aber bei dem Fenster und den Türen schwierig!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Gewächshaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis bezüglich der Anleitung auf und geben diesen an den Hersteller weiter. Sollte es Unklarheiten geben, steht Ihnen selbstverständlich auch gerne unser Serviceteam unterstützend zur Seite! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Die Fill-it Schirmständer sind echt gut. Bin sehr zufrieden mit Allem
Lieferung war top, leider keine richtige Sendungsverfolgung. Auch die Bezahlung war leider ein totaler Reinfall. Es wird angeboten auf Rechung zu kaufen, das funktioniert leider überhaupt nicht,die Abwicklung auf Rechnung ist ein Desaster. Ware war in Ordnung, die Beschreibung und Aufbauanleitung leider auch sehr mangelhaft von Vitavia.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden waren. Die Freigabe des Rechnungskaufs erfolgt durch einen externen Zahlungsdienstleister und kann leider nicht in jedem Fall angeboten werden. Bei Ihrer Bestellung konnten Sie die Zahlung anschließend problemlos über PayPal abschließen. Bei der Lieferung handelte es sich um eine Direktanlieferung durch den Hersteller, weshalb leider keine Sendungsverfolgung verfügbar war. Ihre Kritik an der Aufbauanleitung nehmen wir ernst und geben diese an den Hersteller weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gewächshaus und eine erfolgreiche Gartensaison! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
W B
Winfried B.

Schlechte Kommunikation

Auf E-mails wird erst in 2-3 Tagen frühestens geantwortet. Telefonische Kontakte möglich, aber lange Warteschlange bzw. immer neu einwählen. Aufgrund einer Falschlieferung musste ich mehrmal nachfragen, bis ich ein Etikett für die Rücksendung erhalten habe. Mitarbeiter waren aber im höflich am Telefon .

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice ist auch bei Retouren und Problemen gerne für Sie ansprechbar, allerdings benötigen wir in der Hochsaison ein bisschen länger bei der Bearbeitung aller Anfragen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns im Shop. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
D Z
D Z.
Ware top, Kommunikation top, Versand top. Was soll man noch sagen....
J R
Jana R.
Super Preis Leistung Tolle Qualität schnelle Lieferung! Top verpackt alles dabei und nichts beschädigt

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Gewächshaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
E K
Erhard K.

Ersatzdach "Doppler " Schirm

Außerordentliche schnelle Lieferung, einfache Montage ,schöne Farbe, qualitativ gutes Material. Nicht ganz billig.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

Zuverlässige, schnelle Versendung! Bei telefonischer Nachfrage wurde mir freundlich und zuvorkommend geholfen!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kundendienstmitarbeiter freuen sich über Ihr Lob und diese sind gerne für alle Kundenanfragen erreichbar. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Sehr schnelle Lieferung, Abwicklung top. Gerne wieder. Weiter so!
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Top Preis/Leistung. Professioneller Auftritt.