gartenfachmarkt24.de

4.809 Bewertungen insgesamt   614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Die Kommunikation rund um Bestellstatus und Rückfragen wird überwiegend als hilfreich empfunden und die Verpackung der Ware wird meist positiv hervorgehoben. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder unzuverlässigen Speditionen bei der Lieferung. Die Erreichbarkeit des Kundenservices, insbesondere telefonisch, wird mehrfach kritisiert. Einige Kunden bemängeln negative Ausreißer bei Verarbeitung und Material der Produkte. Aufbauanleitungen werden häufig als unklar oder lückenhaft beschrieben, was bei komplexen Produkten zu Frust führt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung sowie Berichte über lange Antwortzeiten bei Rückfragen.

Erfahrungengartenfachmarkt24.de

Aufbau Orion 5000

Aluschrauben besser durch Edelstahl ersetzen- Aufpreis zahle ich gerne. Aufbaubeschreibung an der Gibelseite gegenüber der Tür könnte eindeutiger beschrieben sein. Qualität Glas und Alu sehrgut.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Gewächshaus zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis bezüglich der Anleitung auf und geben diesen an den Hersteller weiter. Aufgrund des Aluminiumrahmens werden auch Aluminiumschrauben verwendet, da diese sich besser an den Rahmen anpassen und bei zu viel Druck extra brechen, um Beschädigungen an den Rahmenprofilen zu vermeiden. Sollte es Unklarheiten geben, steht Ihnen selbstverständlich auch gerne unser Serviceteam unterstützend zur Seite! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
hallo , ich hatte keine sendungsverfolgung bekommen . nachdem ich abere bei ihnen im kundenservice angerufen habe ( die frau war sehr hilfsbereit und nett ) hatte sie mir sogleich diese zugeschickt und noch am selben tag kam auch die ware . die ware war wie beschrieben , super verpackt und der preis war unschlagbar 👍 ich werde sie sehr gerne und mit gutem gewissen weiterempfehlen schöne grüße andreas

Antwort von gartenfachmarkt24.de

wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Leistung unserer Berater im Vorfeld des Kaufs und auch mit der Unterstützung nach dem Kauf so zufrieden waren. Das ist unser Anspruch an guten Kundenservice. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sonnenschirm und stehen bei Rückfragen gerne jederzeit zur Verfügung. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Alles sehr gut gelaufen sowie die Ware die beschädigt war.
W W
Willy W.
Habe einen Ersatz Bezug für Doppler Ampel Schirm bestellt. Der Bezug wurde mir zugeschickt es stellte sich heraus das er falsch war von der Befestigung. Nach Rücksprache mit mit Gartenfachmarkt24 wurde mir sofort ein Rücksende Formular zu gestellt. Weiterhin wurde Fa. Doppler informiert mir einen passenden Bezug zu schicken. Brauchte mich um nichts zu kümmern und bekam ein paar Tage später den passenden Bezug. Bin mit dem Service von Gartenfachmarkt24 sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen. Vielen Dank Mfg

Antwort von gartenfachmarkt24.de

Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Leistung unserer Mitarbeiter bei der Unterstützung nach dem Kauf so zufrieden waren. Das ist unser Anspruch an guten Kundenservice. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem reparierten Doppler Schirm und stehen bei Rückfragen gerne jederzeit zur Verfügung! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
H S
H.G. S.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und einwandfreie Abwicklung
Alles bestens funktioniert! Schnelle Lieferung und kompetente Spedition!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Sortiment und die Preisgestaltung gefallen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns im Shop. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Alles TOP!!!

Man wurde regelmäßig über die Zustellung auf dem Laufenden gehalten. Sehr sehr gut verpackt. Super Aufbauanleitung!

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und Lieferung zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass der Aufbau ebenso reibungslos verläuft und Sie viel Freude mit Ihrem Gerätehaus haben werden. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
M E
Maria E.

Kann man empfehlen

Habe das erste mal hier bestellt. Bin zufrieden. Alles gut gelaufen.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und Lieferung zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass der Aufbau ebenso reibungslos verläuft und Sie viel Freude mit Ihrem Gewächshaus haben werden. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team

Top!!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, so zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Kunde beliefern zu dürfen. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Von Bestellung bis zur Lieferung super. Mehr kann ich noch nicht sagen die Ware ist noch verpackt

Antwort von gartenfachmarkt24.de

Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Leistung unserer Berater im Vorfeld des Kaufs zufrieden gewesen sind. Das ist unser Anspruch an guten Kundenservice. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pavillon und stehen bei Rückfragen gerne jederzeit zur Verfügung! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
K C
klaus c.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, fairer Preis

Antwort von gartenfachmarkt24.de

Ein sehr guter Service, freundlich und sehr zuvorkommend.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kundendienstmitarbeiter freuen sich über Ihr Lob und diese sind gerne für alle Kundenanfragen erreichbar. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Schnelle Lieferung und TOP Ware! Immer gern wieder!
K B
Klaus B.

Bestellung17.03.2026

am 17.03.2026 hatte ich eine Bestellung über 5 Dochte für eine Gewächshausheizung getätigt. Die Lieferung sollte am 15.04.2026 erfolgen. vor kurzem wurde ich dann informiert,daß die Lieferung erst ende Mai 2026 erfolgen könnte. Zufriedenheit von Kunden erreicht man so nicht
D B
Dino B.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für die fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass der Aufbau ebenso reibungslos verläuft und Sie viel Freude mit Ihrem Gewächshaus haben werden. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Schnelle Lieferung, tolle Ware, jederzeit wieder

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten und verlässlichen Service zu bieten. Es freut uns daher sehr, dass Sie dies so empfunden haben! Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, tolle Preise.

Antwort von gartenfachmarkt24.de

vielen Dank für die fünf Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass der Aufbau ebenso reibungslos verläuft und Sie viel Freude mit Ihrem Produkt haben werden. Ihr Gartenfachmarkt24.de Team
Übersichtliche Angebote, unkomplizierter Bestellvorgang.

A G
Angelika G.