Moss-Kosmetik.de

9.646 Bewertungen insgesamt

9.646 Bewertungen seit 09.10.2018

Zertifiziert seit: 09.10.2018
moss-kosmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die zahlreichen und hochwertigen Gratisproben sowie kleinen Geschenke werden als großer Pluspunkt empfunden. Die Qualität der Produkte wird als exzellent und sehr wirksam beschrieben, was sich positiv auf das Hautbild auswirkt. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte, persönliche Betreuung. Darüber hinaus wird das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben und der unkomplizierte, schnelle Bestellvorgang geschätzt.

ErfahrungenMoss-Kosmetik.de

Ich habe trockene Haut und habe mich an die Babor Produkte nach einem Besuch im Kosmetikstudio rangetastet. Ich habe mir die Gentle Cleansing Cream, Milky Ceramide Toner, Moist- Lipid Ctram und das Mosturzing Serum gekauft. Danach habe ich gemerkt das die Creme noch nicht reicht von der Feuchtigkeit und habe mir die Collagen- Peptide Booster Creme und das Hydro Filler Serum gekauft dazu noch die Hydra Plus Ampullen und ich denke meine Haut hat einen großen Schritt nach vorne gemacht. Total begeistert war ich noch von der Nutri Restore Ampulle von der Reichhaltigkeit, welche ich als Probe erhalten habe. Sicherlich kann man noch nachstehen, aber zum jetzigen Zeitpunkt bin ich total zufrieden
Der Shop ist prima benutzerfreundlich und super sortiert, die Preise sind top und das Päckchen mit passenden Proben darin war innerhalb weniger Tage bei mir. Alles TOP. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Ich liebe babor Kosmetik. Schon seit etlichen Jahren verwöhnt sie meine Haut. Babor ist unübertroffen gut. Für mich die Nummer 1 . Ob Creme oder Ampulle und und und, das super Erlebnis für die Haut.
Die Ware kam super schnell bei mir an. Es wurden einige Proben von Babor zur Lieferung beigefügt, sodass man auch noch andere Produkte testen kann. Das ist sehr hilfreich bei der nächsten Bestellung.
Besonders gefallen mir die ausgezeichneten Präparate, die vielen tollen Neuerungen auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand , die immer prompte Lieferung mit tollen Pröbchen

Moss Kosmetik einfach Super

Ich bin mit Moss Kosmetik sehr zufrieden. Die Ybestellung wird immer zügig geliefert🙋🏻‍♀️ was mich immer sehr freut, dass man bei jeder Lieferung ein kleines großzügiges Geschenk erhält. Das ist sooo nett. Wo findet man das noch🙋🏻‍♀️😊.

Sie hatten darum gebeten Sie zu…

es freut mich sehr, dass Sie so schnell reagiert haben und das Missverständnis zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst haben Sollten Sie mir jetzt sogar noch den Kaufpreis erstatten, mehr kann man als Ihr Kunde nur loben und auf jeden Fall meinen Freundinnen weiterempfehlen. mit liebem Dank Isabella Danner
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und habe mein Sortiment auch schon wieder erweitert, das sagt alles aus.
Die Produkte sind sehr gut gerade für Haut ab 60 welche sehr trocken ist. Auch der Lippenstift hat eine sehr schöne Farbe und Qualität
Ich bin sehr zufrieden und bestelle auch weiterhin meine Babor Produkte bei ihnen. Würde mich über Informationen rund um die Pflege mit Babor freuen
G D
Gisela D.
Sehr gute übersichtliche Homepage. Preise sind OK. Lieferung schnell. Die Produkte von Babor sind echt gut. Die Haut fühlt sich glatt und richtig gut an. Mir gefällt auch sehr gut, dass es parfümfreie Produkte gibt. Richtig gute Ptodukte und ein sehr gutes Onlinegeschäft.
E H
Elke H.
Ich bestelle schon seit Jahren bei Moss Kosmetik…schnelle Lieferung, auch telefonisch freundlicher Kontakt…alles Bestens !
Es ist immer eine schnelle Lieferung , und die Produkte sind super und es sind immer tolle Proben dabei . Es gibt oft Prozente bei vielen Artikeln.
Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Es werden auch immer in jedes Paket einige Pröbchen mit verschickt. Auch vielen Dank dafür

Zuverlässig und schnell

Wie immer schnelle Lieferung und alles wie bestellt. Dazu einige sehr schöne Proben 🤩 Allerdings lässt sich die Folie zur Versiegelung des Cremetiegels, trotz vergrößerter Lasche, nicht ohne „Werkzeug“ wie Schere oder Messer nicht abziehen. Deswegen nur 4 Sterne
V D
Vera D.
Wie immer sehr zuverlässig tolle Gifts dabei, bestelle schon seit Jahren dort . Bestens zu empfehlen. Vielen lieben Dank an das ganze Team 🌸🫶🌺

Tolle Kosmetikserie für jedes Alter

Ich benutze Barbor seit 40 Jahren und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Seit drei Jahren beziehe ich Barbor aus Wittenburg, sehr schneller Service, gute Beratung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Preise top! Ich habe mich auch sehr über ein Barbor-Geschenk gefreut, das bekomme ich bei meiner Kosmetikerin nie, das hat mich echt gefreut. Klare Kaufempfehlung!
D H
Doris H.

5 verdiente Sterne 🌟

Heute bestellt, am nächsten Tag schon geliefert! Das ist sensationell. Und alles zum günstigen Preis. Und übrigens: 💙lichen Dank für die vielen Proben.
H L
Helga l.
Ich benutze seit längerer Zeit das make up von babor. Jetzt werde ich den Tagescreme von babor ausprobieren

Mein Name ist Symone Moss, als Meisterin der Kosmetikhandwerks und Geschäftsführerin des BABOR BEAUTY SPA in Wittenburg arbeite ich seit über 28 Jahren mit Kosmetikprodukten aus dem Hause BABOR, mit v...