Moss-Kosmetik.de- Logo - Bewertungen

Moss-Kosmetik.de
Bewertungen:

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.816 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Babor ist eine Marke die ich schon seit Jahrzehnten nutze. Der spezielle Reinheits-effect, wie die Haut auf die Peelings, Cremes und Seifen reagierte war für mich schon vor 50 Jahren ein Erlebnis. Babor vertraue ich 100% . Eine der ersten Tierversuch-freien Firmen die sich schon damals vorstellten und mit Qualität diente - über Jahrzehnte hinweg...einfach fantastisch .. ♡☆

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ansich ein toller Shop. Gute Preise und wirklich schnelle Lieferung. Wir sind schon viele Jahre Kunde dort. Dafür hätte der Shop eigentlich 5 Sterne verdient. Leider gibt es aber etwas, das mich wirklich ärgert und das letztendlich zu den 3 Sternen geführt hat. Und das ist die Erreichbarkeit des Kundenservices. Ich habe in der Vergangenheit 2 mal Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Es handelte sich jeweils um eine Produkt-Anfrage. Beide Male wurde nicht geantwortet. Auch ist es anscheinend nicht möglich telefonisch jemanden zu erreichen. Wofür wird dann überhaupt eine Telefonnummer auf der Webseite für Kontaktanfragen angezeigt? Wer mit so etwas leben kann, ist mit dem Moss Shop gut bedient. Mich hat das aber gestern extrem geärgert und ich habe mich nun nach einem anderen Shop umgesehen, der Barbor Artikel führt. Ich bin auch fündig geworden und habe direkt bestellt. Klarna Rechnung wird dort auch unterstützt. Das war‘s von unserer Seite…. Schade.
BR
Beate R.
Lübbecke
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Moss-Kosmetik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Babor ist eine sehr gute Creme + serum, dadurch das ich ne empfindliche Haut habe. Habe ich diese Kosmetik Babor gefunden was mir sehr hilft. Kostet zwar,aber ist sein Geld wert. Machen Sie weiter so 🌼. Mfg
Bewertung melden
GL
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist ein Geschenk aber bin sehr zufrieden

Es ist ein Geschenk. Habe es bereits schon einmal selbst probiert und war sehr zufrieden.die haut fühlt sich gereinigt an und die Tages oder Nachtcreme macht die Pflege komplett
Bewertung melden
AB
Anja B.
Blieskastel
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Produkte kenne ich. Mit dem Kauf bin ich sehr zufrieden. Geliefert wie bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Viele Proben.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer ein problemloser Einkauf, auf Fragen wird schnell geantwortet, schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Bewertung melden
MK
Michael K.
Rosenfeld
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super 👍

Ware , Lieferung immer top. Preis ist auch immer super und man bekommt immer viele Proben.
Bewertung melden
MZ
Marta Z.
Bergheim
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr als zufrieden mit dem Service! Besser geht es nicht. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam extrem schnell und war mit vielen kleinen Proben ergänzt.
Bewertung melden
JS
J. S.
Koeln
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und immer Proben dabei! Ihr seid die Besten 😁
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut,wie gewohnt

Hat alles geklappt wie immer, Mit freundlichen Grüßen Dirk Huber
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produktpalette

Sehr schnelle Lieferung. mfangreiches Angebot und guter Service.
Bewertung melden
AG
Agnes G.
Markt Schwaben
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 📦 und ein paar Proben waren auch dabei
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientierte Abwicklung

Einfache Bestellung mit schneller Lieferung und Extras
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, gerne wieder.

Klappt immer schnell unkompliziert. Produkte top.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schön verpackt und kleine Proben. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Produkte top!
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle,krrekte Lieferung
Bewertung melden
AW
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Ware und Lieferung super !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden