9.526 Bewertungen insgesamt   873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.10.2018

moss-kosmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Sendungen. Die Gratisproben werden als großzügig und erfreulich empfunden. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere von Babor, wird durchweg als sehr hoch bewertet. Viele Kunden loben außerdem die attraktiven Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit und Übersichtlichkeit.

ErfahrungenMoss-Kosmetik.de

Leider habe ich keine Antwort auf meine Frage per Kontaktformular erhalten. Lieferung erfolgte schnell und ohne Beanstandung.
Schnelle Lieferung, Gute Aufteilung des Shops mit genauen Produktangaben Viele Pröbchen, vielen Dank dafür
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice, unerwartet viele Proben - abgestimmt auf bestellte Produkte.

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, TOP-Anbieter

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, guter Preis und auch einige Gratisproben im Paket gefunden. Immer wieder gerne :-)
M R
Marion R.
Excellente Produkte. Die Zugabe in Firm von Proben ergibt weitere Informationen über die Produktvielfalt.
Alles bestens !!👌👍😀Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte. Und immer noch kleine Gratisproben bei der Lieferung dabei.!! Top !!
G Z
Gila Z.
Schnelle Lieferung - Tolle Produkte - 20% günstiger als bei der Kosmetikerin - und immer Extras/Proben
Tolle Preise, super Service u immer viele Geschenke im Paket. Sehr sehr aufmerksam
G B
günter b.
Hallo, Ware ,Preis und Lieferung mit Beigaben waren sehr gut zur freude meiner Frau. Günter
Die Beste Reinigung die ich je hatte!! Toller Service ,schnelle Lieferung und immer exklusive Proben dabei. Wenn ich könnte würde ich mich nur mit Babor pflegen.
Ich habe mich sehr gefreut über das Paket.Preis war mehr als gut und kleine Überraschung dabei.Selvst bei der Bestellung sehr nette Auskunft und Bedienung
Sehr gute Produkte und perfekter Service in der Bearbeitung der Bestellung
E K
E. K.
Schnelles Finden der Produkte und dadurch schnelle Bestellung. Auch die Lieferung lässt nicht lange auf sich warten.
A E
Anja E.
Ich habe jetzt zum wiederholten Mal hier bestellt und war wieder sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte superschnell, die Babor-Produkte sind sowieso toll und das Preis-Leistungs-Verhältnis im Shop ist auch gut. Außerdem gibt es immer schöne Probeartikel, da weiß man gleich, was bei der nächsten Bestellung mit in den Warenkorb sollte ;-) Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Tolle Auswahl und guter Service

Tolle Auswahl, immer sehr attraktive Aktionen, superfixe Lieferung.
Sehr zufrieden. Bestellvorgang einfach und unkompliziert. Produkt sehr gut
K K
Karin K.
alle Artikel sind hervorragend verpackt und das Paket mit der Ware kommt auf dem schnellsten Weg an.
Bestelle schon viele Jahre und bin immer noch sehr zufrieden
Total viele zusätzliche Gratisproben von Babor waren im Paket.

Moss-Kosmetik.de

Mein Name ist Symone Moss, als Meisterin der Kosmetikhandwerks und Geschäftsführerin des BABOR BEAUTY SPA in Wittenburg arbeite ich seit über 28 Jahren mit Kosmetikprodukten aus dem Hause BABOR, mit v...