Moss-Kosmetik.de

9.646 Bewertungen insgesamt

9.646 Bewertungen seit 09.10.2018

Zertifiziert seit: 09.10.2018
moss-kosmetik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die zahlreichen und hochwertigen Gratisproben sowie kleinen Geschenke werden als großer Pluspunkt empfunden. Die Qualität der Produkte wird als exzellent und sehr wirksam beschrieben, was sich positiv auf das Hautbild auswirkt. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte, persönliche Betreuung. Darüber hinaus wird das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben und der unkomplizierte, schnelle Bestellvorgang geschätzt.

ErfahrungenMoss-Kosmetik.de

N S
Nicole S.
Alles perfekt - wie immer. Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - top verpackt - und immer sehr gut durchdachte, passende Produktproben dabei, die man tatsächlich gebrauchen kann. Ein rundum schönes Kauferlebnis!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Angebote ... der Sendung meiner bestellten Produkte haben eine Vielzahl sehr kostbarer und brauchbarer Proben beigelegen, worüber ich mich sehr gefreut habe ...

Produkte sind immer vorrätig

Der Shop ist übersichtlich, alle Produkte sind vorrätig und die Bestellung ist super schnell bei mir.
Es gibt gute Produkte. Die bestellten Produkte kommen in einem kurzem Zeitraum zu Hause an. Es ist alles gut sortiert und nice verpackt. Alles sehr gut.
Super schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Die gesamte Abwicklung war echt top!!! Nette kleine Pröbchen als Beigabe zur Lieferung. Alles bestens. Man kann die Fa. Moss aus Überzeugung gerne weiterempfehlen.
Wie immer sehr guter Service. Schnell Lieferung und liegen auch immer noch Proben bei
Neben den guten Angeboten funktioniert die Abwicklung der Bestellung perfekt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und es gibt keinerlei Beanstandungen.
Ich bin wieder mal sehr zufrieden mit der gelieferten Kosmetik und den beigefügten Proben. Danke für die schnelle Lieferung.
Sehr umfangreiches und gutes Angebot, schnelle Lieferung und immer tolle, hochwertige Proben dabei
E S
Elke S.
Preise und Lieferzeit. Es wäre zwar auch schön wenn man die Lieferung von Hermes bekommen könnte, die Post klappt leider seit 1 Jahr nicht mehr, auch wenn man zu Hause ist, muss das Paket später im Packshop abholen

Unkompliziert, schnell, freundlich

Schnelle, unkomplizierte Lieferung und sehr freundliche Kommunikation. Dankeschön und gerne wieder!
Es hat alles wie besprochen geklappt und sogar ein paar schöne Proben. Ich hab mich sehr gefreut und es war ein schönes Paket
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung

Sehr empfehlenswert.

Ich bestelle die Babor Produkte seit viele Jahre bei Moss-Kosmetik und die Lieferung war immer schnell und pünktlich. Sehr empfehlenswert.
Sehr schnelle Lieferung, Produkte immer sehr gut verpackt im Original
Kundenbetreuung und Lieferung der Barbor Produkte immer sehr zügig,
Bin sehr zufrieden, werde demnächst wieder bestellen!
S P
Sigrid P.
Schonende und pflegende Reinigung für die empfindliche Haut. Wie immer schnelle und einwandfreie Lieferung.
Sehr gute 1.Erfahrung sowohl mit Bestellung, Preis und Lieferung
Prompte Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Tolle Muster zum probieren als Beigabe.

Mein Name ist Symone Moss, als Meisterin der Kosmetikhandwerks und Geschäftsführerin des BABOR BEAUTY SPA in Wittenburg arbeite ich seit über 28 Jahren mit Kosmetikprodukten aus dem Hause BABOR, mit v...