preiswertePC.de- Logo - Bewertungen

768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.832 Bewertungen insgesamt

preiswertePC.de- Logo - Bewertungen

preiswertePC.de

768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für preiswertePC.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute, sichere und ordentliche Verpackung der Produkte. Auch der Zustand der Ware wird als ausgezeichnet beschrieben und entspricht oft sogar über den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da die Preise günstig und die Qualität hoch ist. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und schnelle Reaktionszeiten, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Ebenso wird die Kommunikation rund um Bestellung, Statusupdates und Rückfragen als transparent, schnell und hilfreich bewertet. Probleme, Reklamationen oder Rücksendungen werden laut Kunden schnell, reibungslos und kompetent gelöst. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Versanddauer oder an externen Versanddienstleistern.

Bewertungen für preiswertepc.de

BF
Bettina F.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Lieferung kam schnell, Rechner funktioniert.
Alles Bestens, gute Ware.

Bestellformular und Mail Adressen sind verbesserungswürdig.

Ein Hinweis, dass nur eine Adresszeile auf den Paketaufkleber passt auch wenn man zwei eingeben kann wäre hilfreich. Mail Absender wie "RMA WIS" kann ich auch nicht ohne weiteres zuordnen. Wenn ich sie dann lese und antworte und dann auf die Versandkosten Rechnung warte, wird der Kauf abgebrochen. Woher soll ich wissen wie hoch die Versand Kosten sind?
BZ
Bernd Z.
Alles wie beschrieben. Abwicklung unkompliziert
Consumer profile image
Annette G.
Düsseldorf
Die Seriennummer auf der Rechnung für AirPods war bei Apple nicht registriert als Original Produkt. Die Rückerstattung hat viel zu lange gedauert dafür dass ich die Annahme verweigert hatte. Erst über Einschaltung von PayPal wurde schließlich erstattet.
Antwort von preiswertePC.de
Wir bedauern sehr, dass es in diesem Fall zu Unklarheiten und Verzögerungen gekommen ist. Bei der von uns versendeten Ware handelt es sich selbstverständlich um Originalprodukte. Bezüglich der auf der Rechnung aufgeführten Seriennummer möchten wir darauf hinweisen, dass das „S“ lediglich als Platzhalter verwendet wird und nicht Bestandteil der tatsächlichen Seriennummer des Produkts ist. Die Verzögerung bei der Rücksendung entstand durch verlängerte Transportzeiten beim Versanddienstleister DHL. Zudem musste das Paket seitens DHL nachverpackt werden, wodurch sich der Rücktransport zusätzlich verzögert hat. Dies ist auch entsprechend in der Sendungsverfolgung ersichtlich. Aufgrund dessen hat sich die Rückzahlung auch ein wenig verzögert. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich sind wir stets bemüht, Rückerstattungen so schnell und reibungslos wie möglich abzuwickeln und arbeiten kontinuierlich daran, unsere internen Prozesse weiter zu optimieren.

Sehr scneller Versand. Sichere Verpackung.

Sehr scneller