mathy.de- Logo - Bewertungen

2.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.887 Bewertungen insgesamt

mathy.de- Logo - Bewertungen

mathy.de

2.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.887 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mathy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und langlebig beurteilt, und die Wirkung zeigt sich für viele überraschend effektiv. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der erstklassige Kundenservice finden große Anerkennung. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Viele Kunden berichten zudem von langjährigen, durchweg positiven Erfahrungen mit den Produkten. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Aktionen oder insgesamt niedrigere Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an der Benutzerfreundlichkeit der Homepage oder am Bezahlprozess.

Bewertungen für mathy.de

Stanislaw O.
Schnelle liferung
HS
Helga S.
sehr schnell geliefert; ausführliche Anleitung, die zeigt, daß Ihnen Kundenzufriedenheit noch wichtig ist.
AM
Alfred M.
Guter Preis und superschnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und Abwicklung
AH
Andreas H.
DD
Dirk-Michael D.
Loxstedt

Motor läuft gleich viel ruhiger.

Ware wie beschrieben, der Motor (Audi A4 B5 2.8 ca. 350000 Kilometer) läuft gleich viel ruhiger, sehr schneller Versand, sehr gute Kommunikation, alles bestens, immer wieder gern. Danke !!!
Antwort von mathy.de
Sehr geehrter MAHTY-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern! Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus der Lüneburger Heide Ihr MATHY-Team
Super Produkt super schnelle Lieferung sehr gern wieder
Super Produkte.
SF
Siegfried F.

Schneller Versand - spezieller Reinigungsmittel

Durch Mundpropaganda von den Reinigungsmitteln gehört und gleich ein Set bestellt. Es wäre super, wenn die 'Kur' auch beim Startproblem unseres MB Sprinter zu einer Verbesserung führen könnte.
HK
Hans K.
Poing
Wie schon seit sehr vielen Jahren, infach zu 100% zufrieden.
Erspart so manchen Werkstattbesuch ! Weil Rückstände beseitigt werden und alles besser funktioniert!
Die schnelle Lieferung und die Produkte sind topp. Fahre mit dem Motoroel 60000 km, bis zum nächsten Wechsel. Auch die anderen Produkte sind einfach Spitze.
KS
Klaus S.