mathy.de- Logo - Bewertungen

2.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.887 Bewertungen insgesamt

mathy.de- Logo - Bewertungen

mathy.de

2.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.887 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mathy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und langlebig beurteilt, und die Wirkung zeigt sich für viele überraschend effektiv. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der erstklassige Kundenservice finden große Anerkennung. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Viele Kunden berichten zudem von langjährigen, durchweg positiven Erfahrungen mit den Produkten. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Aktionen oder insgesamt niedrigere Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an der Benutzerfreundlichkeit der Homepage oder am Bezahlprozess.

Bewertungen für mathy.de

Kommunion, Lieferung perfekt. Die Bestellung ist schon etwas, na sagen wir mal nicht so ganz einfach (Aufbau der Homepage etwas schwierig). Getestet die AGR-Kur (Diesel), eigentlich perfektes Ergebnis. Kur absolviert und seit ca. 2000 km keine Probleme mehr mit dem AGR-System. Hätte ich nicht erwartet aber es funktioniert.
Antwort von mathy.de
Sehr geehrter MAHTY-Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern! Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus der Lüneburger Heide Ihr MATHY-Team
Additiv habe ich noch nicht getestet. Kann nur auf die positive Erfahrung und Empfehlung aus dem Freundeskreis verweisen. Bestellung und Lieferung klappte reibungslos und zügig.
Das Produkt entspricht der Beschreibung, pünktliche Lieferung. Nur lobende Worte für den Verkäufer. Respekt!
DL
Deliane L.
schon sehr lange benutze ich Mathy aditive ,bin sehr zu frieden mit den Produkten,gerne wieder
Beim NSU Ro 80 mit im Motoren Öl beigefügt und der Ölverlust am Simmerring vom Wandler (Halbautomatic) ist wie weggeblasen👍😃echt ein tolles Produkt 👍👍👍😃kann ich nur Empfehlen
Antwort von mathy.de
Sehr geehrter MAHTY-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus der Lüneburger Heide Ihr MATHY-Team
Nach einer Benzinkur im Lauf des Jahres 2025:….. Ergebnis Lauffreudig! Habe das Motoröl anschließend nach dem Ölwechsel mit dem Additiv ergänzt Klasse! Der Motor dreht jetzt mit Leichtigkeit und setzt das Gasgeben ohne Verzögerung sofort um. Das fahren macht Freude. Ich freue mich über diese Möglichkeit.
Antwort von mathy.de
Sehr geehrter MAHTY-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern! Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus der Lüneburger Heide Ihr MATHY-Team
Danke für eure schnelle Lieferung, Produkt ist erst später in der Auswertung, versteht sich doch. DANKE
Letzte (erstmalige) Motorreinigung mit Mathy C und M bei Citroen C3 1,2 Bj. 2015 hat den Ölverlust sehr reduziert, wird weiterhin überwacht
RG
Roland G.
Alles in bester Ordnung- jetzt muß das Wundermittel nur noch wirken und ich bin zufrieden!! Wir werden sehen!!!
HM
Harald M.
Auftragsabwicklung seitens MATHY sehr gut, lediglich die Post hat nachher mehrere Anläufe gebraucht, bis es ausgeliefert wurde.
Fahre ein VW Touran 1,9 TDI.Habe mit dem Motor 340000 km bisher gefahren und es wird noch mehr geben dank Mathy. Kaufe einmal im Jahr eine Diesel komplett Kur und hatte bisher keine Probleme mit dem Auto .Auch der Partikelfilter war noch niemals zu.
Antwort von mathy.de
Sehr geehrter MAHTY-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern! Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus der Lüneburger Heide Ihr MATHY-Team

Qualität, die hält was sie verspricht

Nur gute Erfahrungen mit den Produkten für Benzinmotoren und Getriebe; seit Jahrzehnten.
Anfragen per Mail werden sofort und Fachgerecht beantwortet. Der Versand ist megaschnell. Die Preisgestaltung der verschiedenen Produkte ist absolut fair.

Tolles Produktportfolio wirksamer Additive

Tolles Produktportfolio, gute Verfügbarkeit, nachgewiesen optimale Wirkungsweise der einzelnen Produkte, einfacher Bestellvorgang, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, pünktliche Zustellung
GJ
Gerd J.
Schnelle Lieferung gute Ware. Preis sind auch sehr gut. Heizung läuft gut mit dem Heizöl Zusatz. Alles Super gelaufen.Danke

offroad Belastung

....was ich in all den Jahrzehnten mit meinen Fahrzeugen gelernt habe - beim Öl 'nicht sparen'..... wenn man viele Kilometer im outback unterwegs ist, hat die mechanische Zuverlässigkeit noch einen deutlich höheren Stellenwert..... gibt ein gutes Gefühl wenn man die Antriebseinheit durch schweres Gelände 'prügeln' muss
Antwort von mathy.de
Ich habe rundum wirklich positive Erfahrungen mit Mathy gemacht. Bei meinen Fahrzeugen, wie auch bei meinen Motorrädern. Selbst in dem Rasenmäher habe ich es verwendet.

Mathy M im Smart

habe Mathy M in meinem Smart, und hatte die letzten 60.000 Km keinerlei Motorprobleme, obwohl das kleine Ding eigentlich immer an der Leistungsgrenze dreht.
Habe einen Diesel und fahre fast nur kurzstrecke, dadurch ist natürlich das komplette System in Gefahr. Mit den Mathy Produkten und vor allem den technischen Rat der Mitarbeiter merkt man schon nach kurzer Zeit, das der Motor freier läuft. Danke
HM
Harald M.
Ein preiswertes Öl für mein Oldtimer. Wurde schnell geliefert. Diesen Händler kann man empfehlen.