Die Bewertungen für mathy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und langlebig beurteilt, und die Wirkung zeigt sich für viele überraschend effektiv. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der erstklassige Kundenservice finden große Anerkennung. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Viele Kunden berichten zudem von langjährigen, durchweg positiven Erfahrungen mit den Produkten. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Aktionen oder insgesamt niedrigere Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an der Benutzerfreundlichkeit der Homepage oder am Bezahlprozess.
Eine top Zusammenstellung! Alles was du für einen Ölwechsel benötigst.
Und damit verbunden gibt es die super schnelle Lieferung
Top Reiniger!
Bewährte Reiniger zum Spitzenpreis, ich bestelle immer wieder!
Ich schreibe nicht gerne.
Meine Erfahrungen früher mit einem Benziner aktuell mit einem Diesel immer Positiv sonst würde ich jetzt nicht schreiben da ich sonst keine Produkte von Mathy kaufen würde.
Sehr schnell, Ware einwandfrei, freundlich am Telefon, nachvollziehbare Lieferung, Rechnungslegung tadellos.
Schneller Versand, bei der ersten Tankfüllung Mathy FD schon dazu gegeben, viel startfreudiger weniger nageln bei den momentan tiefen Temperaturen. Aus momentaner Sicht, bleib ich dabei.
Antwort von mathy.de
Sehr geehrter MAHTY-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern!
Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben.
Mit freundlichen Grüßen aus der Lüneburger Heide
Ihr MATHY-Team
Schnelle Lieferung.
Schneller Versand mit Super Beschreibung für die entsprechenden Produkte!
Absolut Fairer Preis. Bin nun gespannt, wie gut die Produkte an Sich sind...
Schnelle Lieferung, hatte das gleiche Produkt schon mal, war zufrieden
immer sehr schnelle Lieferung🚚🌪,sehr gute Verpackung📦 und dad wichtigste,,sehr gute Qualität"🏆 immer wieder gern👋🏼🧓🏼👍🏼mfg Michel
Der Motor läuft mit Mathy M wesentlich ruhiger und auch beim Durchzug merkt man deutlich wie er wesentlich besser schiebt. Audi A6 4f Bj 2010 2.7 Tdi quattro
Schneller Versand, wenn dann das Produkt auch so gut ist, ist alles prima.
Sehr gute produkt bin sehr zufrieden vielen dank weiter so MFG. Domenico
Alles Produkte die ich Angewendet habe haben den Erfolg gebracht den ich erhofft hatte und die Probleme waren einfach behoben !
Die Firma ist vertrauenswürdig und ich empfehle das Produkt.
Das Produkt ist sehr gut, aber die Werbung ist schlecht, da sie sich nicht auf Tests mit Dokumentation vor und nach der Anwendung des Produkts sowie auf die Prüfung der Stickstoffwerte in Injektorreinigungsprodukten konzentriert.