Die Bewertungen für mathy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und langlebig beurteilt, und die Wirkung zeigt sich für viele überraschend effektiv. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der erstklassige Kundenservice finden große Anerkennung. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Viele Kunden berichten zudem von langjährigen, durchweg positiven Erfahrungen mit den Produkten. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Aktionen oder insgesamt niedrigere Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an der Benutzerfreundlichkeit der Homepage oder am Bezahlprozess.
Dank Mathy seit 10 Jahren keine Probleme bei der Abgasprüfung vom Diesel.Immer beste Werte.
Antwort von mathy.de
Sehr geehrter MAHTY-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben.
Mit freundlichen Grüßen aus der Lüneburger Heide
Ihr MATHY-Team
Schnelle Lieferung, toller Preis und die Ware mit hoher Qualität!
Mathy ist so wie immer Top habe seitdem keine Probleme mit meinen Fahrzeugen die Lieferung schnell ,und wenn mann eine Frage hat bekommt mann immer eine Antwort
Antwort von mathy.de
Sehr geehrter MAHTY-Kunde,
Mit freundlichen Grüßen aus der Lüneburger Heide
Ihr MATHY-Team
Ich habe alle 4 Dosen verwendet und ich merke das der Diesel Motor ruhiger läuft und er hat eine bessere Beschleunigung und auch der Verbrauch ist ein bisschen runter gegangen.
Gute Produkte, faire Preise und schnelle Lieferung. Einfach perfekt!
Superschnelle Lieferung
Vormittags bestellt, am nächsten Tag war die Lieferung da. Respekt!!
Wie das Mittel wirkt kann ich noch nicht sagen, das dauert noch ein paar Wochen bis die Anwendung zu Ende ist.