mathy.de- Logo - Bewertungen

2.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.887 Bewertungen insgesamt

mathy.de- Logo - Bewertungen

mathy.de

2.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.887 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mathy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und langlebig beurteilt, und die Wirkung zeigt sich für viele überraschend effektiv. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der erstklassige Kundenservice finden große Anerkennung. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Viele Kunden berichten zudem von langjährigen, durchweg positiven Erfahrungen mit den Produkten. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Aktionen oder insgesamt niedrigere Preise. Vereinzelt gibt es Kritik an der Benutzerfreundlichkeit der Homepage oder am Bezahlprozess.

Bewertungen für mathy.de

Lieferung der bestellten Ware sehr schnell.
GL
Günther L.

Motorlaufprobleme bei Dieselmotoren.

Mußte vor 10 Jahren bei meiner B Klasse 180CDI das AGR Ventil tauschen.Da ich nur kurze Strecken fahre setze ich die MATHY Produktlinie für Dieselmotoren ein und hatte seitdem keine Laufprobleme mehr.
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Beschreibung der Artikel
AK
Alexander K.
Bestellt, bezahlt, geliefert- alles gut.
Top Produkt und wie immer schnelle Lieferung
Überweisungsfehler meinerseits sofort behoben, rasche, freundliche Kontaktaufnahme, Ware superschnell geliefert, absolut super

Alles was man braucht im Set

Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 2 Tage vergangen.
Consumer profile image
J.-U. K.
Jüterbog

Mathy-M

Es war wieder Zeit für Ölwechsel und erwarb drum wieder Mathy-M und DropStoo. Verwende es schon vieleviele Jahre für unsrere in Jahre gekommenen Autos: VW Passat B3 5-Zylinder,1998, 208900km; Ford Galaxy MK 1, 2,3 1998 mit 301800km. Shop ist topp, schnelle Lieferungen!
Antwort von mathy.de
Sehr geehrter MAHTY-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Ihre positive Rückmeldung stärkt uns den Rücken und motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern! Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und freuen uns, Sie als Kunden bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus der Lüneburger Heide Ihr MATHY-Team
Schneller Versand. Ob es funktioniert wird man sehen. Eine Dose reicht wohl nicht aus für eine Kur. Was Schade ist..
MN
Milka N.
Mit Zusatz laufen die Motoren besser, der Kraftstoffverbrauch wird gesenkt, bei gleicher vernünftiger Fahrweise.
Super schneller Versand! Einfach Gut. Gerne wieder Danke
Consumer profile image
Dirk M.
Reeßum
Schnelle unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und zügige Lieferung
Exzellente Kommunikation und hervorragende Qualität bei allen Produkten . Meine Autos lieben Mathy wie ich
Die einfache Bestellung. die Produkte sind alle top. Ich bestelle nur Mathy Produkte.
RW
Rene W.
Alles top, zuverlässig, gerne wieder.
Schneller Versand und top Qualität
Alles gut