lekoni.de

343 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Qualität und professionelle Verarbeitung der Produkte sowie die saubere Ausführung. Besonders hervorgehoben werden die Maßgenauigkeit und Passform der bestellten Artikel. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt ebenfalls für Zufriedenheit. Zusätzlich wird die große Auswahl an Stoffen, Farben und Produkten sowie das insgesamt angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte genannt. Einige Kunden empfinden die Preise zudem als etwas hoch.

Erfahrungenlekoni.de

Schöne Bankauflage

Gut strukturierte Internetseite, alles übersichtlich und leicht zu handeln. Schnelle Lieferung, gute Qualität, tolle Farbe, schön verarbeitet. Leider musste ich die Bankauflage dennoch zurückschicken, da sie nicht passte. Die Rücksendung verlief auch problemlos. Allerdings brauchte es ein bisschen Zeit bis ich herausgefunden habe, wie die Rücksendung möglich ist. Das Porto musste ich selbst tragen.
B E
Birgit E.

Super Stuhlkissen

Ich habe 2 Stuhlkissen auf Maß fertigen lassen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell (5 Tage). Etwas irritiert war ich über die Verpackung (da stand Made in China drauf). Wenn dem so ist, dann wäre der Preis meines Erachtens zu hoch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Qualität.
Lieferung erfolgte recht zügig! Die Bankauflage ist ebenfalls zu 99 Prozent perfekt! Warum nur 99%? Hinten zieht sich der Stoff (wo der Reißverschluss ist) etwas zusammen, sodass die Auflage die Fläche nicht ganz bedeckt und nun etwas schräg ist. Die Möglichkeit, sich vorher eine Stoffmusterkarte zu bestellen ist ebenfalls großartig. Allerdings sind nicht alle Farben bestellbar - erst wenn man eine große Menge abnehmen würde und dies ist für den Privathaushalt in der Regel nicht nötig. Nichtsdestotrotz: Tolle Auflage zu einem sehr guten Preis!
Endlich ein rundes Kissen nach Maß. Danach habe ich lange gesucht. Das Lederimitat sieht sehr natürlich aus. Auch die Farbe passt perfekt zu unserem Ledersessel. Schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt - Der Rand mit dem Reißverschluss ist etwas wellig. Es stört mich aber nicht wirklich.
Einfache und schnelle Konfiguration des Polsters Zuverlässige und schnelle Lieferung
Ich habe per Vorkasse bezahlt und das wurde nicht registriert. Nachdem ich eine Erinnerung geschickt hab, wurde die Ware sofort ausgeliefert. Ware perfekt, Prozess soso: dafür vier Sterne.
Karin K.
Dinslaken

Sehr guter Topper👍

Schnelle Lieferung, der Topper ist für mich von der Festigkeit genau richtig. Ich schlafe wunderbar darauf, mein Rücken bedankt sich jeden Morgen. Die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten in diesem Onlineshop empfinde ich als „sicher“. Durch schlechte Erfahrungen bestelle ich eigentlich nicht in Onlineshops und war erst sehr skeptisch. Ich bin mehr als zufrieden und gebe eine 100%ige Kaufempfehlung in diesem Shop👍
Außerordentlich freundlicher und zuvorkommender Service! Das Lekoni-Team ist ausgesprochen hilfsbereit. Die Ware ist von hervorragender Qualität. Ich habe bereits weit über 200 Kissen von Lekoni bestellt und noch keines ist in den 3 Jahren Nutzung an einer Schule kaputt gegangen. Ich kann Lekoni nur empfehlen.
H B
Henryk B.
Zweite Lieferung innerhalb kurzer Zeit. Der Bestellvorgang lief schnell und problemlos ab. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Haptik und Optik passen.
A D
Annegret D.

Schöne Auflagen

Der Stoff ist gut, es passt perfekt. Ich hätte vielleicht schreiben sollen, dass ich das Teil mit den Bändern für die Rückenlehne vorgesehen habe. Ich musste sie nun unten anbinden, da man sonst oben den Reißverschluss sehen kann.
schnelle Liegerung/ gute Verarbeitung

Die Sitzunterkissen sind von hervorragender Qualität. Sehr gut genäht und haben eine ordentliche Stärke. Meine Kissenbezüge haben exakt darauf gepasst. Hab mich richtig gefreut und kann eine klare Kaufempfehlung geben.

Super schöne Sitzkissen

Die Sitzkissen sind genauso wie sie sein sollten und wie wir sie uns vorgestellt haben. Perfekt, wir sind sehr zufrieden.
War alles super danke schön schnelle Lieferung guter Preis
C D
C. D.

Super Ware

Die Ware, also die Bezüge sind super, toll genäht und alles passt. Der Service ist hervorragend. Was ich leider bemängeln muss, ist die Musterbestellung, hier könnt ihr besser werden. Da keine Mustermappen vorrätig waren, habe ich mir einen Kissenbezug als Muster bestellt. Darauf habe ich leider 3 Wochen warten müssen. Die später bestellten Bezüge waren innerhalb von 14 Tagen da. Ansonsten alles top und gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Ware.
Maßgenauigkeit, schnelle Lieferung, sehr transparente Kommunikation

Präzise, pünktlich

Präzise, pünktlich, gute Qualität , leider etwas hochpreisig.
B S
Barbara S.
Das Bankkissen wurde sehr schnell in einwandfreier Verpackung geliefert. Der Bezug und die Verarbeitung des Kissens sind einwandfrei und sehr schön und es passt genau nach den vorgegebenen Maßangaben. Ich bin zu 100% zufrieden und begeistert und kann LEKONI nur empfehlen.