368 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

368 Bewertungen insgesamt
152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.10.2024

lekoni.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere die hochwertige Verarbeitung sowie das verwendete Material. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig empfunden. Ebenso berichten viele Käufer, dass die Produkte exakt und maßgenau passen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit. Kritik gibt es vereinzelt an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Produkte als etwas hochpreisig. Mehrfach wird zudem angemerkt, dass die Farbauswahl begrenzt ist und die Farben teilweise von den Produktbildern abweichen.

Erfahrungenlekoni.de

H B
Henryk B.
Zweite Lieferung innerhalb kurzer Zeit. Der Bestellvorgang lief schnell und problemlos ab. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Haptik und Optik passen.
Es war alles in Ordnung
A D
Annegret D.

Schöne Auflagen

Der Stoff ist gut, es passt perfekt. Ich hätte vielleicht schreiben sollen, dass ich das Teil mit den Bändern für die Rückenlehne vorgesehen habe. Ich musste sie nun unten anbinden, da man sonst oben den Reißverschluss sehen kann.
H M
Helmut M.

1A Kissenbezug

Alles super gelaufen !!!
Alles bestens
schnelle Liegerung/ gute Verarbeitung

Die Sitzunterkissen sind von hervorragender Qualität. Sehr gut genäht und haben eine ordentliche Stärke. Meine Kissenbezüge haben exakt darauf gepasst. Hab mich richtig gefreut und kann eine klare Kaufempfehlung geben.

Super schöne Sitzkissen

Die Sitzkissen sind genauso wie sie sein sollten und wie wir sie uns vorgestellt haben. Perfekt, wir sind sehr zufrieden.
War alles super danke schön schnelle Lieferung guter Preis

lekoni.de

Lekoni® ist Ihr Experte für maßgefertigte Wohn- und Heimtextilien, die individuelles Design, Komfort und langlebige Qualität miteinander vereinen. Unser Sortiment umfasst maßgeschneiderte Sitzkissen, ...