Kunden loben die hohe Qualität und professionelle Verarbeitung der Produkte sowie die saubere Ausführung. Besonders hervorgehoben werden die Maßgenauigkeit und Passform der bestellten Artikel. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt ebenfalls für Zufriedenheit. Zusätzlich wird die große Auswahl an Stoffen, Farben und Produkten sowie das insgesamt angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung und gelegentliche Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Produkte genannt. Einige Kunden empfinden die Preise zudem als etwas hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlekoni.de
Sehr schnelle Ausführung der Bestellung
Bestellung, Lieferung, alles super. Gerne wieder.
Das bestellte Kissen past perfekt und hat eine gute Qualität. Die Rutsch Unterlage wurde leider separat geliefert, was zu Irritationen fürte. Wurde aber Tage später nachgeliefert.
Preis Leistung top, schnelle Lieferung
Die Kissen sind schön verarbeitet, leider ist dir Stoff Auswahl beschränkt.
👍
War alles in bester Verarbeitung bin zufrieden Nur hat der graue Reißverschluss auf türkisfarbener Stoff gestört!
Guter Service
Nach ersten Problemen, wurden diese vom Service schnell aus den Weg geräumt. Dafür Daumen noch oben.
Das Sitzkissen ist gut, die Qualität auch. Was mich etwas stört ist, dass durch die Nähte am Reißverschluss der Rand nicht ganz gerade ist. Die Farbe ist dunkler als erwartet. Im Ganzen bin ich zufrieden.
Qualität ist sehr gut. Kommunikation bzgl. der Lieferung lief optimal.
Alles prima gelaufen
Super tolle Stuhlkissen in einer perfekten Qualität. Preislich etwas höher aber dafür mit Schleifenband und 6 cm Sitzhöhe. Für unsere Rattanstühle die Besten!
Lieferung und Ware wie beschrieben. Sehr schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, große Produktauswahl und gute Preisgestaltung
Sehr gute Ware und sieht sehr gut aus !! Es hat alles prima geklappt !
Vielen Dank 🙏
Alles prima
Schnelle Lieferung, tolle Ware. Was mir am besten gefällt, made in Germany.