lekoni.de- Logo - Bewertungen

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten335 Bewertungen insgesamt

lekoni.de- Logo - Bewertungen

lekoni.de

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten335 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lekoni.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, die als hervorragend verarbeitet und langlebig beschrieben werden. Auch die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig erlebt. Viele heben die perfekte Passform und Maßanfertigung hervor, die exakt ihren Erwartungen entspricht. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Zudem wird die große Stoff- und Farbauswahl positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird meist als angemessen oder etwas gehoben empfunden, wobei sie oft durch die hohe Qualität gerechtfertigt erscheint. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden merken an, dass bestimmte Muster oder Farben nicht immer verfügbar sind. Es gab zudem wenige negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für lekoni.de

Alles super gewesen,ist weiter zu emphehlen

Faltiger Bezugsstoff

Nach einigen Jahren bestellte ich die gleiche Stoffsorte (Panama)mit den gleichen Maßen in einer anderen Farbe. Leider muss ich feststellen, dass sich die Qualität des Stoffes verändert hat. Er ist weicher und instabiler, so dass sich nach dem Sitzen Falten und Wellen bilden. Eine Rücknahme wird leider abgelehnt. Vor einigen Jahren waren meine Erfahrungen mit Lekoni besser.
Passt super.

Lack of attention

I ordered, and paid, 3 pieces for each material and I get only one.. the point is not in having back the difference, that I think I will get, but it’s a lack of attention.
Ware bestellt, bezahlt, nichts erhalten.
Passt genau
Farbe entsprach nicht der Erwartung, Kissen gefielen mir nicht
CS
Christine S.

tolles Produkt, reibungsloser Ablauf

wir waren rundum zufrieden, sehr zu empfehlen
FA
Frank A.
Lieferung kam wie angekündigt. Die Maßanfertigung passte wie angegeben.
alles prima gute Qualität
Misearable und teilweise arrogante Kundenkommunikation
z
MP
Manuela P.

Gute Qualität!

Schnell, passgenau und gute Qualität.
FM
Franz M.
--- pünktlich und günstig ...