teaballs.eu- Logo - Bewertungen

teaballs.eu
Bewertungen:

824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.251 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das was sich absetzt von den kleinen kugeln ist zum schluss sehr unangenehm krieselt länger im Mund! Geschmack ist super

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Um ein gutes Geschmackserlebnis zu bekommen, muss man zu viele Balls einwerfen (für eine sehr große Tasse sind da schonmal 12-14 Stück weg). Dann wird es zu teuer. Die Spender funktionieren nicht vernünftig. Geschmacklich ist es gut (Minze, Beeren) aber eben zu teuer für den Zugewinn an Ökologie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teaballs.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Ich habe schon einige Sorten ausprobiert und trinke jetzt auf Arbeit mehr, da dieses Wasser alleine wirklich nicht schmeckt. Am besten ist aber, das ich keine Teebeutel vernichten muss und diese kleine Flaschen nehmen nicht soviel Platz weg. Tee schmeckt sehr gut 👍.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat einen Moment gedauert bis ich meine persönliche Balls Anzahl pro Tasse gefunden habe. Trotzdem kann ich nur sagen, Der Tea ist super lecker und die Verpackung=Flaschen...sind sehr ansprechend und mit Freunden beim Treffen viel ansprechender als Teebeutel auf dem Tisch zu platzieren...
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging leicht, Bezahlung war auch einfach, und Lieferung war wirklicht in ein paar Tage!!!!! Aber das wichtigste waren die Tea Balls. Halten was sie Versprechen, nichts von ein Künstlicher gesmack!!!! Ich werde sie auf alle Fälle wieder kaufen.
Bewertung melden
AU
Annegret U.
Brunsbüttel
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
guter geschmack. aber trotzdem kein vergleich zum teebeutel, den man entsprechend dem persönlichen geschmack ziehen lassen kann. ich benötige bei den teaballs mehr als emfpohlen.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Rüsselsheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller umweltfreundlicher Genuss und schnelle Lieferung! Ein persönliche Zusammenstellung der Teetüten (anstatt Sorte X lieber Sorte Y) würde mir noch besser gefallen.
Bewertung melden
CI
Christine I.
Schallenburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack überzeugt, man muss nur 1 bis 2Kugel mehr nehmen, wenn es intensiver schmecken soll Werde es aber auf alle Fälle weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wirklich lecker und sehr schnelle Lieferung

Wirklich lecker und grade zum Abnehmen eine echte Alternative zu Fruchtsäften, abends nach 2 Liter Wasser brauch ich was mit Geschmack 😉
Bewertung melden
YH
Yvonne H.
Stuttgart
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe erst 1 Sorte probiert. Meinem Mann hat Zitrone gut geschmeckt, meiner Tochter Pfirsich und mir wildberry :0)
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super !

Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Noch mehr Chai Tea Varianten wären schön. Alles prima !
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, sehr schneller Versand

Tolle Produkte und eine sehr sehr schneller Versand. Ich werde immer wieder dort bestellen.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und problemlose Bestellung, tolle neue Sorten ..gerne wieder
Bewertung melden
HP
Heike P.
Salzgitter
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag sie und finde sie mega praktisch fürs Büro. Mir fehlen die Rabattcodes.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Ware ist wie beschrieben und Versand passte auch.
Bewertung melden
OF
Oliver F.
Koblenz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trifft meinen Geschmack und die Lieferung war völlig problemlos.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmack und WICHTIG: KEIN Zucker und SüßStoff!!!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Mir scgmecken sie sehr gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, wird nun getestet.
Bewertung melden
AV
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Teste das gerade, tolle Geschmacksrichtungen
Bewertung melden
JH
Jutta H.
Dormagen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Teesorten Große Auswahl
Bewertung melden