TEABALLS GmbH

2.736 Bewertungen insgesamt   848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den leckeren, natürlichen und intensiven Geschmack der Teaballs. Besonders positiv werden die große und abwechslungsreiche Sortenauswahl sowie die einfache und praktische Anwendung und Dosierung hervorgehoben. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt empfunden. Auch die Verpackung wird meist als praktisch und umweltfreundlich bewertet. Zudem werden die Teaballs als äußerst praktisch für den Alltag, auf Reisen oder unterwegs angesehen, da sie wenig Platz benötigen und flexibel einsetzbar sind. Einzelne Sorten werden jedoch als zu künstlich oder zu schwach im Geschmack wahrgenommen. Es gibt Kritik an den Dosierempfehlungen sowie am Auflöseverhalten der Teaballs. Kunden wünschen sich außerdem Nachfülloptionen, stabilere Deckel und weniger Verpackungsmüll. Der Preis wird häufig als zu hoch im Verhältnis zur Dosierung und zum Geschmacksempfinden empfunden.

ErfahrungenTEABALLS GmbH

Ich liebe die Teaballs. Ich lag leider in der grißen Hitzezeit mit einer großen OP im Krankenhaus. Durch die Teaballs hatte ich immer ein gut schmeckendes Getränk am Bett und habe wirklich genug getrunken. Das Pflegepersonal durfte auch mal von den Teaballs probieren und war begeistert. Die Teaballs stehen jetzt , dank meiner Reklame, in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Schwesternpoint 😉.
Ich habe jetzt viele Möglichkeiten, bei längeren Reisen Getränke meiner Wahl ohne große Umstände zuzubereiten. DIe Fläschchen nehmen so gut wie keinen Platz weg. Was enttäuschend ist: in der Werbung war ohne Einschränkung von "kalt und heiß" die Rede. Nun stellt sich heraus, dass nur wenige Geschmacksrichtungen kalt zuzubereiten sind. Allerdings habe ich auch z.B. Schwarz- und Grüntees mit kaltem Wasser zubereitet. Zuerst ein kleiner Schuss heißes Wasser ins Glas, die Kügelchen aufgelöst und mit kaltem Wasser aufgegossen, dazu Eiswürfel. Das geht auch.
Ich habe 2 mister Boxen vor ein paar Tagen bekommen und es ist auch nur eine Sorte doppelt. Das finde ich schon mal gut, da es auch noch 🍒 ist und ich liebe 🍒. Das aber nicht alle Sorten kalt auf zu lösen sind, habe ich leider vorher nicht gelesen. Zumal die dafür vorgesehenen Sorten ein bisschen brauchen, bis sie sich auflösen . Ich habe jetzt aber auch erst mal genügend zum ausprobieren, welche Sorten mir am besten schmecken. Lg
Ich habe das selbst Mix Angebot genutzt, um selber verschiedene interessante Sorten zu mixen. Die Hälfte der Sorten habe ich schon testen können. Mega lecker. Ich werde auf jeden Fall eine kleine (oder auch größere) Auswahl mit zum Zelten nehmen, da die Teaballs wirklich praktisch sind und sich super gut in kaltem oder warmen Wasser auflösen. So muss ich mir keinen Kopf machen, ob wir genug zum Trinken beim zelten dabei haben.
Sapetschnig S.
Villach-Lind

Coole Idee mit Potenzial – beim Geschmack ist noch Luft nach oben

Grundsätzlich finde ich das Konzept von Teaballs wirklich sehr gelungen. In einer Zeit, in der alles schnell, unkompliziert und mobil sein soll, trifft Ihr Produkt aus meiner Sicht genau den Nerv der Zeit. Einfach ein paar Kugeln ins Wasser werfen – egal ob im Büro, unterwegs oder zuhause – ohne Teebeutel, ohne Aufwand. Die Idee hat mich sofort abgeholt und dafür gibt es von mir auch ein ehrliches Lob. Nachdem ich mittlerweile gefühlt alle 3 bis 5 Tage nach meinem Feedback gefragt werde, möchte ich dieses nun auch gerne geben. Warum also nur 3 Sterne? Marketing, Homepage, Bestellprozess und die gesamte Aufmachung sind aus meiner Sicht wirklich professionell umgesetzt. Beim eigentlichen Produkt sehe ich jedoch noch Verbesserungspotenzial. Ich kann aktuell vor allem den Orangentee beurteilen, da ich diesen bisher am häufigsten konsumiert habe. Da wir gerade Sommer haben, spreche ich dabei hauptsächlich von kaltem Wasser bzw. kaltem Mineralwasser. Selbst wenn man statt der empfohlenen Menge 6 oder 7 Teaballs auf lediglich 200 ml Wasser verwendet, bleibt der Geschmack für meinen persönlichen Geschmack relativ schwach. Dazu kommt, dass das Aroma auf mich eher künstlich wirkt. Das wäre grundsätzlich noch nicht einmal mein Hauptkritikpunkt. Es erinnert mich ein wenig an die günstigen Brausegetränke aus der Kindheit – und das kann durchaus auch seinen Reiz haben. Allerdings entsteht dadurch für mich ein Missverhältnis zwischen Geschmackserlebnis und Preis. Mein ehrliches Fazit daher: Entweder sollte der Preis etwas näher an das tatsächliche Geschmackserlebnis heranrücken oder die Rezeptur geschmacklich und hinsichtlich Natürlichkeit nochmals nachgeschärft werden. Wenn ich "Orange" lese, wünsche ich mir mehr echten, intensiven und natürlichen Orangengeschmack. Die Idee hinter Teaballs finde ich nach wie vor hervorragend und genau deshalb schreibe ich diese ausführliche Rückmeldung. Das Konzept hat aus meiner Sicht großes Potenzial – aktuell überzeugt mich allerdings die Produktqualität noch nicht im selben Ausmaß wie die Vermarktung. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei der Weiterentwicklung und bin gespannt, wie sich das Produkt künftig entwickelt.
Schnelle Lieferung , absolut einfache Handhabung ( wir sind keine Teetrinker und so haben wir immer etwas platzsparendes hübsches für Besuch . Mir persönlich fehlen klarere mengenangaben 2-6 ist sehr relativ. Ich weis Geschmacksabhängig . Aaaaber die Fruchtsorten nehme ich aktuell zum Trinkwasser aromatisieren . Mein Favorit ist Himbeere .
U S
Ulli S.

Tolle Idee, gut umgesetzt und sehr gut schmeckend

Seitdem ich Teaballs das erste Mal probiert habe, bin ich ein großer Fan. Ich trinke oft stilles Wasser, aber ich mag es nicht immer pur. Da sind die Teaballs klasse, aber auch für heisses Wasser (Tee) und sogar für Haferflocken (mit heißem Wasser angerührt) oder Joghurt, wenn ich keine Beeren habe. Meine kleinen "Schnäpse" (da wurder ich schon oft drauf angesprochen, da die Fläschchen wie Schnapsflaschen wirken), begleiten mich ins Büro, auf Reisen und natürlich zu Hause. dazu +++ Punkte für Produktion, Abfüllung und Verpackung - alles in meiner Region. Herstellung kleine Firma und Abfüllung und Verpackung in der Region unter Beteiligung des Behindertenwerkes Main-Kinzig (BWMK).
Teaballs schmecken einfach mega lecker,ob warm oder kalt,das muss man einfach erleben.Wir bestellen immer das breite Sortiment von Kirsche,Erdbeere,Minze,Zitrone,Earl Grey,Hibiskus,Kamille ,Chai Latte,Himbeere,Lemongras ect.und mischen die Sorten auch untereinander,was geschmacklich immer ein Highlight ist. Ich kann sie nur empfehlen,passen praktisch in jede Tasche und ist relativ schnell zu bereitet.Was soll ich sagen,wir nutzen nur noch Teaballs schon der Umwelt zu liebe.
Besonders gefallen uns die kleinen Kügelchen, weil nur wenig Platz in Anspruch nimmt. Der Geschmack ist auch total gut,auch,wenn man teilweise 8 Kügelchen nehmen muss auf 500ml. Verbessern könnte man die Verpackung, die Deckel drehen schnell über und finden keinen Halt, daher wären kleine Gläschen mit festerem Deckel besser. Ebenso wünschen wir uns den Cola Geschmack, vielleicht lässt sich da was mit Colakraut machen? Ich habe es noch nicht geschafft. Vielleicht Sie?

Tolles Produkt - toller Kundenservice

Ich liebe Teaballs! Egal, ob im Winter die warmen Sorten oder im Sommer die kalten Sorten. Es gibt keine einfachere Art, seinen Flüssigkeitsbedarf zu decken. Ich mag einfach nicht immer nur Wasser trinken. Zuckrige Softdrinks sind nicht mein Ding: fa kommen die Teaballs als gute Alternative gerade recht. Der Kundenservice ist kulant, prompt und sehr freundlich. Bin begeistert!!!
Das Produkt ist perfekt so wie es ist . Der Geschmack ist einfach nur genial . Das einzige was ich doof finde beim bestellen . Es gibt die dreier Flaschen als bundle schon fertig zum bestellen . Da ist manchmal eine Sorte bei die man nicht mag , wenn man das selber zusammenstellen kann wäre es schön .
Tina S.
Berlin

Teaballs sind sehr gut

Die Lieferung kam sehr schnell. Die Balls sind in den kleinen Flaschen schön trocken aufbewahrt. Der 3er-Ständer sieht gut aus. Ich habe Pfirsich, Apfel und Kirsche bestellt. Kirsche probiere ich heute (mir reichen 3 Balls). Pfirsich schmeckt sehr gut, Apfel schmeckt mir leider überhaupt nicht. Schmeckt gar nicht "apfelig". Der Satz im Glas ist so minimal, daß er nicht stört. Die Balls lösen sich sehr schnell auf. Ich würde sie wieder kaufen.
P S
Petra S.
Birkenheide
Ein paar Sorten konnte ich schon probieren und fand sie sehr schmackhaft und angenehm. Experimentiere noch. Die Lieferung war superschnell und hervorragend verpackt. Meine Empfehlung: Probieren Sie es! Die Zubereitung ist super einfach und auch für to go geeignet. Dankeschön und Gottes Segen.

Lösen sich wirklich sehr schnell auf, Geschmackserlebnis kommt auf die Sorte an.

Der Tee löst sich -wie versprochen- sehr schnell auf, es muss auch weiter nichts entsorgt werden - allerdings schmeckt er aber teilweise künstlich (geschmacksrichtung Orange schmeckte wie ein warmes Brausegetränk, nicht wie ein klassischer Tee). Ich bin dann doch etwas erschrocken, als ich auf die Zutaten der Verpackung sah, da waren doch noch einige künstliche Zusatzprodukte dabei sind - also nicht nur reine Natur. Auch die Verpackung der Probierbällchen könnte umweltfreundlicher sein. Die einzelnen Flaschen mit den Teaballs sind toll, da hat man wirklich keinen Abfall, wenn man aber das Probierset bestellt, sind die Teaball-Portionen einzeln in Papiertütchen verpackt, vielleicht könnte man das noch anders machen. Die Sorte Pfefferminz hat sehr intensiv nach Pfefferminz geschmeckt, wie ein Pfefferminzbonbon, das macht bei Erkältungen sicherlich alle Atemwege frei. Habe bisher nur diese beiden Sorten probiert. Bin gespannt, was meine Schwester dazu sagt, sie kriegt es zum Geburtstag, das sie sehr auf gute Ökologie der Produkte achtet.

Leckere Sorten.

Die Schrift ist sehr klein auf der Flasche, selbst mit Lesebrille kaum zu lesen Geschmacklich habe ich erst 2 verschiedene Sorten Kirsch kalt und Chai Latte versehentlich auch kalt, ausprobiert. Kirsch war sehr lecker vom Geschmack, der Chai Latte in kalt nicht gut. Die Teaballs lassen sich schwer auflösen.
Endlich habe ich etwas gefunden, dass mir das Trinken schmackhaft macht ohne Zucker zu mir zu nehmen. Dadurch trinke ich viel mehr. Aber auch unsere Tochter, die keine Kohlensäure verträgt, hat endlich GUTES stilles Wasser mit Geschmack. Und wenn wir Lust auf Tee haben, dann eben das ganze warm. Schade dass es Himbeere und Kirsche nicht im Vorratsglas gibt und iwir hätten gerne nen Ostfriesen-Tee. Macht weiter so!!!
Gut finde ich, dass ich zwei Ersatzteesorten erhalten habe, da in zwei der drei mystery Boxen Tee mit Ingwer war und ich ihn als Tee und roh nicht vertrage. Schade fand ich, dass ich in keiner em- eukal hatte und andere dann drei Sorten, stand in der FB Gruppe. Natürlich ist mystery kein Wunschkonzert, aber es kommt einem trotzdem etwas so vor, als seien da die weniger beliebten Sorten drin.
Hallo. Mir gefällt es sehr gut, dass Teaballs sehr schnell auflösen sehr gut zum dosieren sind. Kein Teebeutelmüll (teilweise mit Metalklammern, bei denen man aufpassen muss , diese vor der Entsorung zu entfernen) vorhanden ist. Bei Teballs ist es nicht, einfach in den Altglascontainer rein fertig. Und der Geschmack ist sehr gut bei Himbeere und Pfirsich. Den Em-eukal kinder haben wirnoch nicht probiert da wir nicht erkältet sind. Aber bei Erkältung wird dieser dann benutzt. Was ich mir noch vorstellen könnte ,dass Teaballs als Weihnachtskalenter gäbe. Oder Verkostungstungsstände auf Märkte gebe. Denn ich bin bin nur über Facebook daüber aufmerksam geworden. Auch in Supermärkte habe leider Euren Teaballs nicht gesehen, was ich sehr schade finde, es gibt immer noch Menschen/ältere Generationen die nicht Internets besitzen/leisten können. Ich hätte , da noch ne Ideen, wenn man bei Verpackung ne kleine Probier Teaballs zb. neuen Sorten und Prosepekte Informationsblätter von Euch dazu bekäme. Dann könnte man es weitere Personen darauf aufmerksam machen. Wie gesagt, Geschmack, Verarbeitung, Handhabung, Entsorgung 👍👍👍👍👍 🌟🌟🌟🌟🌟 !!!
Eine tolle Idee, einfach nur in Wasser auflösen, geschmacksstärke selber dosierbar und ohne Zucker finde ich prima. Habe noch nicht alle Sorten ausprobiert, aber bisher Fan von Minze, Erdbeere, Kamille, Kirsch und Pfirsich.
M S
Marion S.

Teaballs im Urlaub - ideal

Die Teaballs sind sind im Urlaub sehr praktisch, weil ich sie ohne großen Aufwand zubereiten kann. Allerdings habe ich schon ein schlechtes Gewissen, wegen der Verpackung. Besonders die Probierpäckchen sind zwar handlich, aber nicht umweltfreundlich. Deshalb werde ich sie auch nur ausnahmsweise unterwegs verwenden.