2.971 Bewertungen insgesamt   1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

teaballs.eu ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben den intensiven und leckeren Geschmack der Teaballs sowie die große Auswahl an Geschmacksrichtungen. Besonders hervorgehoben werden zudem die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die einfache und praktische Anwendung, vor allem für unterwegs oder auf Reisen, findet ebenfalls großen Anklang. Die Verpackung wird als praktisch, umweltfreundlich und platzsparend wahrgenommen. Außerdem werden die zuckerfreien und süßstoffarmen Sorten sowie die vielseitige Einsetzbarkeit der Teaballs im Alltag sehr geschätzt. Kritisch sehen einige Kunden künstliche Aromen oder eine zu schwache Intensität bei bestimmten Sorten. Es besteht zudem der Wunsch nach noch mehr oder spezielleren Geschmacksrichtungen. Der Preis wird häufig als recht hoch im Verhältnis zu Menge und Geschmack empfunden, auch wenn manche ihn für akzeptabel halten. Einzelne Kunden bemängeln Details an der Verpackung wie kleine Flaschen oder Verschlüsse. Manche empfinden zudem süßliche Nachgeschmäcker oder plötzliche Süßstoffbeimischungen als störend.

ErfahrungenTEABALLS GmbH

Immer wieder interessant

Ich trinke sehr gerne Tee,habe aber stets selbst Teebeutel für Frevel gehalten. Wenn man sich erst einmal auf Teaballs eingelassen hat,ist man erstaunt,daß die kleinen Dinger doch recht schmackhafte Getränke ergeben. Man probiert gerne auch mal andere Sorten aus.Die neue Kreation mit Blaubeere und Kokos schmeckt mir jedenfalls. Bei der großen Hitze auch sehr zu begrüßen,daß sie sich auch kalt auflösen.

Mit Qualität gewinnt man Stammkunden! 😃👌🏼

Ich hatte 4 Sorten zum Ausprobieren bestellt. Jetzt sind es schon 9 Sorten. Egal ob in Mineralwasser für mich oder in Leitungswasser für meine Enkelin (6), wir sind begeistert. Es ist eine gute Alternative zu Tee und eine gesunde Alternative zu Limonaden. Praktisch ist auch, dass man die Intensität selbst regulieren kann, indem man die Anzahl der Teaballs nach Geschmack wählt. Absolut zu empfehlen! Mit Qualität gewinnt man Stammkunden! 😃👌🏼

Tatsächlich nur Pflanzenextrakte?

Ich habe eine größere Auswahl an Geschmacksrichtungen erworben. Insgesamt gefällt mir das Konzept gut, aber es gibt einige Punkte, die mir nicht ganz klar sind. Einige Sorten wie zum Beispiel Apfel und Kirsche schmecken doch sehr künstlich, so als ob sie doch nicht nur pflanzliche Extrakte, sondern auch künstliche oder „natürliche“ Aromastoffe enthalten würden. Dazu kommt noch ein leichter Süßungsmittelgeschmack, auf den ich sehr empfindlich bin. Leider ist dies weder aus der Beschreibung, noch aus den angegebenen Inhaltsstoffen auf den Etiketten ersichtlich. Insofern bin ich nun verunsichert und wünsche mir da mehr Klarheit (z.B. „ohne Süßstoffe“ und „ohne natürliche und künstliche Aromastoffe“ auf dem Etikett und auf der Beschreibung auf der Webseite). Es wäre außerdem schön, wenn man das Aufbewahrungsregal auch extra dazu bestellen könnte.
Mango Geschmack schmeckt mir nicht so gut. Da fehlt der intensive Geschmack. Selbst wenn man auf 1 Glas 5 oder 6 Stück rein tut, schmeckt es nicht. Dann schmeckt man den Süßstoff Geschmack. Da könnte vielleicht noch was dran gearbeitet werden. Bei Himbeere und Wildberry ist der Geschmack gut und intensiv mit wenigen Teaballs. Tropical/Multvitamin als Geschmack wäre auch nicht schlecht. Ansonsten Lieferung ist schnell und nix zu beanstanden.

Gutes Produkt und guter Service

Nachdem ich im freien Handel auf TEABALLS gestoßen bin, habe ich es ausprobiert und war davon sehr angetan. Daher habe ich über die Webseite ein Mistery Box und noch ein paar andere Sorten bestellt. Bisher kann ich nichts negatives sagen, aber es sind noch nicht alle Sorten probiert worden. Der Kontakt mit dem Kundenservice war auch sehr angenehm und hilfreich. Der Versand erfolgte zügig. Alles in allem bis jetzt zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Ich habe mich für die Mystery-Box entschieden um mehrere Sorten probieren zu können. Ich muss sagen, alle Sorten haben mich bis jetzt überzeugt. Also gleich noch eine bestellt und wirklich, es waren andere Sorten drin, so dass ich noch mehr probieren kann. Ich bin überzeugt, werde wieder bestellen. Die Flaschen sind hervorragend, passen in jede Tasche und so hat man immer seine Lieblingssorte dabei. Aber auch als kleines Mitbringsel sind sie gut geeignet. Macht weiter so und vielen Dank 🙏.
Erst nur durch Werbung genervt Bin ich jetzt Besitzer von min 15 Sorten . Die kaltlöslichen sind mein täglicher Geschmackmacher im Wasser . Die Sorten für heisses Wasser werden gern bei Besuch oder in den kalten Monaten genommen. Ja etwas teurer , aber platzsparend , gut zu Händeln mit athritis in den Händen und keine Mehlmotten mehr , die gern in den Teesorten nisten
Ich liebe die Teaballs. Ich lag leider in der grißen Hitzezeit mit einer großen OP im Krankenhaus. Durch die Teaballs hatte ich immer ein gut schmeckendes Getränk am Bett und habe wirklich genug getrunken. Das Pflegepersonal durfte auch mal von den Teaballs probieren und war begeistert. Die Teaballs stehen jetzt , dank meiner Reklame, in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Schwesternpoint 😉.

eine Flasche ist immer dabei

Ich gebe eine Flasche immer dabei, gerade auf Reisen oder im Büro, ist ein Tee schnell zubereitet ohne lästigen Tee Beutel. Der Geschmack ist für mich sehr gut. Einzig beim Abendtee, Kräutertee hatte ich viele Rückstände von Blüten im Mund, dass gefiel mir weniger. Und der Thermobecher benötigte danach eine Wäsche. Ansonsten top. Ich bleibe Euch treu.
Die Balls sind einfach praktisch.Gerade wenn wir immer in den urlaub fahren,sind die kleinen Flaschen echt praktisch.Geschmacklich haben wir jetzt 2 Jahre unsere Richtung gefunden und freuen uns immer auf neue Sachen zum probieren. Wir als 7 Personenhaushalt sind halt benachteiligt von der Größe.Ist halt für uns viel zu klein.Wenn man die Flaschen doppelt so groß bekommen könnte,wären es 5 🌟
Schnelle Lieferung wie beschrieben. Nachdem ich alle durchprobiert habe, habe ich meine Lieblingsworten gefunden. Diese nehme ich zur Arbeit mit und habe dort dann statt Wasser pur immer eine Auswahl an Tee. Im Sommer kalt im Winter warn und zudem geht es schnell und nimmt nicht viel Platz in Anspruch, passt also auch in die Handtasche
Ich habe jetzt viele Möglichkeiten, bei längeren Reisen Getränke meiner Wahl ohne große Umstände zuzubereiten. DIe Fläschchen nehmen so gut wie keinen Platz weg. Was enttäuschend ist: in der Werbung war ohne Einschränkung von "kalt und heiß" die Rede. Nun stellt sich heraus, dass nur wenige Geschmacksrichtungen kalt zuzubereiten sind. Allerdings habe ich auch z.B. Schwarz- und Grüntees mit kaltem Wasser zubereitet. Zuerst ein kleiner Schuss heißes Wasser ins Glas, die Kügelchen aufgelöst und mit kaltem Wasser aufgegossen, dazu Eiswürfel. Das geht auch.
Ich habe 2 mister Boxen vor ein paar Tagen bekommen und es ist auch nur eine Sorte doppelt. Das finde ich schon mal gut, da es auch noch 🍒 ist und ich liebe 🍒. Das aber nicht alle Sorten kalt auf zu lösen sind, habe ich leider vorher nicht gelesen. Zumal die dafür vorgesehenen Sorten ein bisschen brauchen, bis sie sich auflösen . Ich habe jetzt aber auch erst mal genügend zum ausprobieren, welche Sorten mir am besten schmecken. Lg
Ich habe das selbst Mix Angebot genutzt, um selber verschiedene interessante Sorten zu mixen. Die Hälfte der Sorten habe ich schon testen können. Mega lecker. Ich werde auf jeden Fall eine kleine (oder auch größere) Auswahl mit zum Zelten nehmen, da die Teaballs wirklich praktisch sind und sich super gut in kaltem oder warmen Wasser auflösen. So muss ich mir keinen Kopf machen, ob wir genug zum Trinken beim zelten dabei haben.
Sapetschnig S.
Villach-Lind

Coole Idee mit Potenzial – beim Geschmack ist noch Luft nach oben

Grundsätzlich finde ich das Konzept von Teaballs wirklich sehr gelungen. In einer Zeit, in der alles schnell, unkompliziert und mobil sein soll, trifft Ihr Produkt aus meiner Sicht genau den Nerv der Zeit. Einfach ein paar Kugeln ins Wasser werfen – egal ob im Büro, unterwegs oder zuhause – ohne Teebeutel, ohne Aufwand. Die Idee hat mich sofort abgeholt und dafür gibt es von mir auch ein ehrliches Lob. Nachdem ich mittlerweile gefühlt alle 3 bis 5 Tage nach meinem Feedback gefragt werde, möchte ich dieses nun auch gerne geben. Warum also nur 3 Sterne? Marketing, Homepage, Bestellprozess und die gesamte Aufmachung sind aus meiner Sicht wirklich professionell umgesetzt. Beim eigentlichen Produkt sehe ich jedoch noch Verbesserungspotenzial. Ich kann aktuell vor allem den Orangentee beurteilen, da ich diesen bisher am häufigsten konsumiert habe. Da wir gerade Sommer haben, spreche ich dabei hauptsächlich von kaltem Wasser bzw. kaltem Mineralwasser. Selbst wenn man statt der empfohlenen Menge 6 oder 7 Teaballs auf lediglich 200 ml Wasser verwendet, bleibt der Geschmack für meinen persönlichen Geschmack relativ schwach. Dazu kommt, dass das Aroma auf mich eher künstlich wirkt. Das wäre grundsätzlich noch nicht einmal mein Hauptkritikpunkt. Es erinnert mich ein wenig an die günstigen Brausegetränke aus der Kindheit – und das kann durchaus auch seinen Reiz haben. Allerdings entsteht dadurch für mich ein Missverhältnis zwischen Geschmackserlebnis und Preis. Mein ehrliches Fazit daher: Entweder sollte der Preis etwas näher an das tatsächliche Geschmackserlebnis heranrücken oder die Rezeptur geschmacklich und hinsichtlich Natürlichkeit nochmals nachgeschärft werden. Wenn ich "Orange" lese, wünsche ich mir mehr echten, intensiven und natürlichen Orangengeschmack. Die Idee hinter Teaballs finde ich nach wie vor hervorragend und genau deshalb schreibe ich diese ausführliche Rückmeldung. Das Konzept hat aus meiner Sicht großes Potenzial – aktuell überzeugt mich allerdings die Produktqualität noch nicht im selben Ausmaß wie die Vermarktung. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei der Weiterentwicklung und bin gespannt, wie sich das Produkt künftig entwickelt.
Schnelle Lieferung , absolut einfache Handhabung ( wir sind keine Teetrinker und so haben wir immer etwas platzsparendes hübsches für Besuch . Mir persönlich fehlen klarere mengenangaben 2-6 ist sehr relativ. Ich weis Geschmacksabhängig . Aaaaber die Fruchtsorten nehme ich aktuell zum Trinkwasser aromatisieren . Mein Favorit ist Himbeere .
Der Geschmack ist super. Allerdings ist in der Flasche ja nicht viel drin und wenn man pro Portion 2-4 von den Teaballs nehmen muss ist die Flasche auch sehr schnell leer. Und das dann für den Preis? Ich mache mir jeden Tag ein Getränk mit Geschmacksperlen in meinem Stanley Cup ,da passen 1,7 Liter rein und da komme ich dann mit den Teaballs nicht weit.
U S
Ulli S.

Tolle Idee, gut umgesetzt und sehr gut schmeckend

Seitdem ich Teaballs das erste Mal probiert habe, bin ich ein großer Fan. Ich trinke oft stilles Wasser, aber ich mag es nicht immer pur. Da sind die Teaballs klasse, aber auch für heisses Wasser (Tee) und sogar für Haferflocken (mit heißem Wasser angerührt) oder Joghurt, wenn ich keine Beeren habe. Meine kleinen "Schnäpse" (da wurder ich schon oft drauf angesprochen, da die Fläschchen wie Schnapsflaschen wirken), begleiten mich ins Büro, auf Reisen und natürlich zu Hause. dazu +++ Punkte für Produktion, Abfüllung und Verpackung - alles in meiner Region. Herstellung kleine Firma und Abfüllung und Verpackung in der Region unter Beteiligung des Behindertenwerkes Main-Kinzig (BWMK).

Tea Time

Die Teesorten sind OK. Die Verpackung, Glas Ok, pappe? Die Größe geht, der Preis ist als Rentner nun ja! Einer der gründe, für euren Tee, gerade im Krankenhaus, ist das Teewasser nicht immer Heiß genug für Tee im Beutel Hatte euch damals in der Gründer Show auf Pro7 (?), wahr genommen und seitdem Bestelle ich einige Sorten Tee bei euch.
Teaballs schmecken einfach mega lecker,ob warm oder kalt,das muss man einfach erleben.Wir bestellen immer das breite Sortiment von Kirsche,Erdbeere,Minze,Zitrone,Earl Grey,Hibiskus,Kamille ,Chai Latte,Himbeere,Lemongras ect.und mischen die Sorten auch untereinander,was geschmacklich immer ein Highlight ist. Ich kann sie nur empfehlen,passen praktisch in jede Tasche und ist relativ schnell zu bereitet.Was soll ich sagen,wir nutzen nur noch Teaballs schon der Umwelt zu liebe.

TEABALLS GmbH

Teaballs - der Tee ohne Beutel. Praktische Tee Balls zum Auflösen in Wasser. Echter Bio Tee, Eistee, Limonade. Praktisch und einfach anwendbar. Hergestellt in Deutschland aus besten Rohstoffen der P...