TEABALLS GmbH- Logo - Bewertungen

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.398 Bewertungen insgesamt

TEABALLS GmbH- Logo - Bewertungen

TEABALLS GmbH

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.398 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit TEABALLS GmbH Viele Kunden loben den intensiven und variierbaren Geschmack der Teaballs sowie das breite Angebot an Sorten. Die schnelle und flexible Zubereitung ohne Teebeutel, die praktischen Dosierungsmöglichkeiten und die unkomplizierte Lieferung werden besonders geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Problemlösungen. Die Verpackung wird meist als praktisch beschrieben, und viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz des etwas höheren Preises als gerechtfertigt. Einzelne Sorten werden jedoch als zu schwach, künstlich oder nicht passend empfunden. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Deckel, Etiketten oder der Umweltfreundlichkeit der Verpackung sowie zusätzliche Sorten oder Favoriten im Vorratsglas. Der Bodensatz, der sich bei manchen Sorten in der Tasse bildet, wird ebenfalls als störend empfunden.

Bewertungen für teaballs.eu

War einfach ein schluck Kindheit und super einfach ohne nervigen teebeutel
Leckerer Geschmack, die Rückstände in der Tasse sind nicht so toll.
MK
Monika K.
Die Teeballs sind super Wasser ins glas Teeballs rein fertig. Und Trinken
IH
Ilona H.

Bewertung

Schnell löslich und ein angenehmes frischer Geschmack. Schmeckt auch garnicht so künstlich.
KD
Karin D.
Wasser schmeckt damit einfach besser
CD
christiane d.
schnelle lieferung und wie immer gut im geschmack
S chmeckt gut.
RK
Renate K.
MH
Mandy H.
Das es Steinach ist zuzubereiten. Schmeckt sehr 😋
SS
Stöger S.
Geschmack sehr gut aber der Sand oder Sud ist nicht gut
Schmeckt sehr gut und geht schnell.

Warum ich mich eigentlich Teaballs entschieden habe

Ich habe mich für Teaballs entschieden, weil meine Kinder den Teebeutelsatz nicht mögen, der oft in der Tasse zurückbleibt. Leider ist genau bei den Sorten die meine Kinder mögen, so ein Satz vorhanden 🤷‍♀️ Wirklich schade. Aber Kirsch und der Tee der nach Hustenbonbons schmeckt, ist toll.