TEABALLS GmbH- Logo - Bewertungen

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.398 Bewertungen insgesamt

TEABALLS GmbH- Logo - Bewertungen

TEABALLS GmbH

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.398 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit TEABALLS GmbH Viele Kunden loben den intensiven und variierbaren Geschmack der Teaballs sowie das breite Angebot an Sorten. Die schnelle und flexible Zubereitung ohne Teebeutel, die praktischen Dosierungsmöglichkeiten und die unkomplizierte Lieferung werden besonders geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Problemlösungen. Die Verpackung wird meist als praktisch beschrieben, und viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz des etwas höheren Preises als gerechtfertigt. Einzelne Sorten werden jedoch als zu schwach, künstlich oder nicht passend empfunden. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Deckel, Etiketten oder der Umweltfreundlichkeit der Verpackung sowie zusätzliche Sorten oder Favoriten im Vorratsglas. Der Bodensatz, der sich bei manchen Sorten in der Tasse bildet, wird ebenfalls als störend empfunden.

Bewertungen für teaballs.eu

Dreier Set

Wir haben ein Dreier Set gekauft Apfel, Erdbeere und Kirsche. Apfel schmeckt uns gar nicht Erdbeere und Kirsche kommen sehr gut an.👍
Teaballs sind eine gute Idee. Schnell löslich ohne viel Zeitaufwand. Nur der Niederschlag auf den Tassenboden stört sehr. Gut ist die Kombinierbarkeit von verschiedenen Sorten und die individuelle Dosierbarkeit.
Ich habe in meinem Set was ich bestellt habe mehrere gleiche Artikel drin und dachte eigentlich dass mehr fruchtige Sachen vorhanden sind war etwas traurig aber werde diese sicherlich trotzdem benutzen und auch vielleicht verschenken.
Teaballs sind geschmacklich sehr gut, die Intensität kann individuell durch die Menge im Wasser variiert werden. Werde ich wieder kaufen

Bin zufrieden

Sehr Lecker. Hab es vor Paar Wochen das erste mal bei euch gekauft. Und ja, ich bin zufrieden.
TS
Tobias S.
Teaballs Larq Thermosflasche bestellt zusammen mit Em-Eukal Teaballs, aber Standard Larq Flasche ohne Teaballs-Logo bekommen. Leider gibt es diese nicht mehr aber im Shop wurden die Bilder der Flasche nicht aktualisiert. Nur Rückversand angeboten bekommen sonst nichts. Enttäuschend. War ein Geschenk, daher auf Rückversand verzichtet.

Schmeckt

Meine Kinder trinken die Tees damit sehr gerne und dadurch auch mehr. Für mich schmecken einige Sorten leicht künstlich.

Super

Es gibt ein großes Angebot, man hat die Wahl. Die Lieferung hat auch schnell geklappt. Weiter so 👍
KF
kerstin F.
Lieferung wurde angekündigt und erfolgte zum genannten Termin. Der Tee hat einen intensiven Geschmack, egal welche Sorte man probiert. Nein Favorit ist zurzeit Orange

Geht so

Wir waren negativ, überrascht über die Größe der Flaschen und der Kugeln. Haben es uns größer und somit optisch ansprechender vorgestellt. Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Auch sind die Etikette bereits recht abgenutzt, so dass das Ganze nicht sehr hochwertig aussieht. Wie gesagt, für den Preis unpassend.

Sehr gut mit kleinen Abstrichen

Super zu dosieren. Einzig die Sorten Zitrone und Apfel sind etwas schwach und schmecken uns nicht so gut. Ist aber bestimmt auch geschmacksache. Rest ust wirklich sehr lecker und wurde nochmals bestellt.
Super lecker, sowohl heiß, wie auch kalt! Bei kalter Zubereitung lösen sich Presslinge sehr schlecht auf. Bevor man Wasser hinzugibt mit Stößling kleindrücken, dann klappt es besser 😉
die ganze familie ist sehr zufrieden. die kleinen enkel finden die idee tee selbst zubereiten zu koennen genial. mehr sorten (kirsche, himbeer) im vorratsglas waeren schoen.
Gut das ich etwas vorrätig hatte, die Kids nehmen sie mit in die Schule. Gibt es auch eine größere Menge die dann bestimmt günstiger ist.??!!
MW
Manja W.
Sehr Lecker,Aber Ich Wurde Mir Ein Wenig Mehr Geschmack Wünschen.Kaufe Sie Wieder!

Sofortige Auflösung

Dass sie sich sofort im Wasser egal ob im warmen oder kalten Wasser auflösen Und der Geschmack ist echt auch sehr gut
KS
Karin S.

Ich liebe die Teaballs....einfach…

Ich liebe die Teaballs....einfach zuzubereiten und toll im Geschmack! Besonders die Em Eukal Sorten sind der Hammer. Weiter so.. .

Super praktisch

Ich kann die kleinen Flachen super gut zum campen mitnehmen und mir kalten oder warmen Tee zubereiten.
Der Tee bekommt einenvielfältigen Geschmack und ist in der Zubereitung unkompliziert
mega lecker und schnell auflösend ,bin richtig überrascht.Kann ich jedem empfehlen,top