TEABALLS GmbH- Logo - Bewertungen

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.398 Bewertungen insgesamt

TEABALLS GmbH- Logo - Bewertungen

TEABALLS GmbH

510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.398 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit TEABALLS GmbH Viele Kunden loben den intensiven und variierbaren Geschmack der Teaballs sowie das breite Angebot an Sorten. Die schnelle und flexible Zubereitung ohne Teebeutel, die praktischen Dosierungsmöglichkeiten und die unkomplizierte Lieferung werden besonders geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und schnelle Problemlösungen. Die Verpackung wird meist als praktisch beschrieben, und viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz des etwas höheren Preises als gerechtfertigt. Einzelne Sorten werden jedoch als zu schwach, künstlich oder nicht passend empfunden. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Deckel, Etiketten oder der Umweltfreundlichkeit der Verpackung sowie zusätzliche Sorten oder Favoriten im Vorratsglas. Der Bodensatz, der sich bei manchen Sorten in der Tasse bildet, wird ebenfalls als störend empfunden.

Bewertungen für teaballs.eu

Sehr leckere Sorten. Alle Beeren schmecken uns gut. Manchmal mischen wir mit Minze oder grünem Tee
Ich empfehle Teaballs überLl weiter. In begeistert davon und trinke jeden Tag davon.
Die Tees sind super lecker und werden schnell geliefert

Intensive Minze

Besonders beim Minze reichen 5 Perlen für 500ml intensiven Minztee Geschmack.
Es ist eine einfache Art Tee zu kochen. Es geht schnell und die Stärke kann dosiert werden.
AD
Anja D.
Wörth
Schneller Versand, ordentliche Verpackung und seeeeehr leckerer Tee
Schnelle Lieferung und sie schmecken super lecker.
Der Tee schmeckt mir sehr gut. Ich nutze ihn vor allem auf der Arbeit.
Man benötigt wenige Balls, um das Wasser zu aromatisieren.
Für eine schnelle Tasse Tee, super Werde immer wieder bestellen
AP
Annett p.

Teuer aber sehr gut

Sind ein wenig teuer aber geschmacklich sehr gut. Preis/Leistung stimmen hier voll und ganz. Ich werde sie wieder bestellen.

Bisher nur eine Sorte getestet...die…

Bisher nur eine Sorte getestet...die schmeckt sehr gut.

Geschmacklich super, aber Sucralose enthalten

Geschmacklich super. Aber den Einsatz von Sucralose als Süßungsmittel finde ich doch bedenklich. Da gibt es doch sicher andere Alternativen.
Es wurde schnell geliefert und da es eine Überraschungsbox war, war es sehr schön, dass nur eine Sorte drin war, die ich nicht probieren werde.
Die Tees sind echt lecker und wirklich super schnell fertig.
Ich habe die Teaballs zum ersten Mal bestellt und bin überrascht, wie gut der Tee schmeckt! War bestimmt nicht meine letzte Bestellung…
Besonders gut hat mir gefallen, dass kein Müll entstanden ist, wie bei anderen Tee Produkten. Aber auch der Geschmack ist super.
Ich würde mir einen Drachenfrucht Tee wünschen
Sehr guter Geschmack von dem Teaballs
JN
Jennifer N.
Klasse Teaballs! Schmecken richtig lecker und lösen sich sehr gut auf. Empfehlenswert ❤️