Bewertungen für teaballs.eu
Sehr lecker und man kann sie super dosieren. Toll finde ich dass die meisten Sorten auch kalt zu nutzen sind.
Ganz nett!
Der Geschmack ist, im Gegensatz zum Geruch, eher schwach. Da müssen doch schon einige der "Balls" eingeworfen werden bevor das Wasser überhaupt Farbe annimmt. Ganz nett für unterwegs, aber für mich noch keine echte Alternative zu aufgebrühtem Tee.
Praktisch und abwechslungsreich und lecker natürlich.
Geschmacklich topp - Handling super!
Geschmacklich topp - Preis ist allerdings happig.
Handling ist klasse - würde mir mehr Sorten in dem Vorratsglas wünschen!
Ideal für unterwegs
Es ist superleicht zu dosieren und man kann es so dosieren wie man möchte
Schnelle Lieferung & Einfache Handhabung um einen leckeren Tee zu bekommen
Es ist so wie es ist super
Trotz kleinen Kügelchen große Wirkung
Kommunikation top, schnelle Lieferung
Schnelle Auflösung, schmeckt sehr gut(Roibos) und keine Reste!!!
Alle Sorten, die ich bestellt habe, waren saulecker.
Einfach nur lecker und erfrischend
Gute Alternative
Hab noch nicht alles durchprobiert,ist aber eine gute Alternative beim zB Wandern...Wasserbekommt man schnell wo..
Die Werbung verspricht eine Ball pro Tasse, die Realität sieht so aus, dass man fünf Balls pro Tasse benötigt wird. Finde ich leider etwas irreführend, dennoch ein sehr guter Geschmack.
Große Auswahl, leckerer Tee einfach gemacht, schneller Service.
Praktisch, zuckerfrei und lecker. Ideal zum Aufpeppen Deines Wassers.
Grosse Auswahl....ich weiß immer nicht…
Grosse Auswahl....ich weiß immer nicht wieviel ich in eine Tasse geben soll,entweder wird es zu süss oder etwas dünn
Geschmack und Dosierung
Bei der Dosierung muss man, je nach Sorte stark variieren um ein wenig Geschmack zu bekommen.
Perfekt
Perfekt für unterwegs und zwischen durch.