LWL-SHOP 24- Logo - Bewertungen

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.191 Bewertungen insgesamt

LWL-SHOP 24- Logo - Bewertungen

LWL-SHOP 24

209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.191 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LWL-SHOP 24 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei die direkte Kommunikation und schnelle Hilfe besonders geschätzt werden. Die Beratung empfinden viele als kompetent, praxisnah und individuell, sodass sie sich gut unterstützt fühlen. Das freundliche und nette Auftreten der Mitarbeiter sowie die angenehme Kommunikation werden häufig hervorgehoben. Das Team wird als sehr kompetent, fachlich stark und professionell eingeschätzt. Zudem werden die angebotenen Schulungen als praxisnah, verständlich und empfehlenswert beurteilt.

Bewertungen für lwl-shop24.de

Sehr schnell und freundlich!

Fritz macht einen guten Job. Ich bekomme schnell und einfach was ich brauche. Die Qualität ist sehr gut.
OL
Ovidiu-Matei L.

Alles Gute

Momentan funktioniert alles , Super gute Service.
Wie immer alles Top
Herr Ottersbach versucht immer eine Lösung zu finden.
BB
Benny B.

alles bestens! :)

alles bestens, schnelle Bearbeitung - weiter so! :)
schnelle Abwicklung, +++
Schnelle Liferung, optimal verpackt

Einhalten von Lieferungsterminen

Wenn KW 27 abgesprochen ist, dann in KW 27 Liefern, nicht KW28. Trotzdem danke für das Erledigen der Nachfrage, auch wenn verspätet, trotz mehrfacher Zusicherung, dass alles pünktlich ankommt.
Antwort von LWL-SHOP 24
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir können nachvollziehen, dass die Verspätung für dich ärgerlich war. Leider kann es in Einzelfällen zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommen. In solchen Fällen informieren wir dich selbstverständlich umgehend. Unsere Lieferhinweise in der Auftragsbestätigung beziehen sich ausschließlich auf den abgehenden Versandzeitraum. Hinzu kommt die Lieferzeit unseres Versanddienstleisters, auf die wir keinen unmittelbaren Einfluss haben. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, um unsere Prozesse weiter zu optimieren und dein Einkaufserlebnis künftig noch besser zu gestalten. Viele Grüße Dein BTS-Team ✌️