Die Bewertungen für LWL-SHOP 24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben. Die Freundlichkeit sowie das angenehme Auftreten der Mitarbeiter finden besondere Erwähnung. Zudem werden die fachliche Kompetenz und Professionalität des Teams regelmäßig betont. Die individuelle und fachlich gute Beratung sorgt für hohe Zufriedenheit bei den Kunden. Probleme werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit gelöst. Auch die angebotenen Schulungen werden als praxisnah, verständlich und professionell wahrgenommen.
Bewertungen für lwl-shop24.de
Super Kundensupport und Abwicklung
Ich hatte kurzfristig eine professionelles Messgerät benötigt.
Bei lwl-shop24 bin ich fündig geworden und war über die Abwicklung sehr zufrieden.
Selbstverständlich werde ich bei zukünftigen Projekten darauf zurückkommen.
Immer eine sehr schnelle Bearbeitung, auch wenn mal was schiefgeht, wird einem immer sofort geholfen.
LWL Kurs
Alles wurde Praxisnahe, sehr gut erklärt und auch bildlich gezeigt.
Auf alle Fragen wurde eingegangen und super erklärt.
Bin sehr zufrieden!
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, Höfflich und Super Hilfsbereich
Netter telefonischer Kontakt
Sehr netter telefonischer Kontakt, Ware schnell und zuverlässig versendet!!!
Nette Leute Sehr Kompetent
Nette Leute
Sehr Kompetente Mitarbeiter
Sehr Hilfsbereit
Immer sehr Lösungsorientiert
Wie immer, toller Service und schnelle Bearbeitung.
Immer wieder gern.
Zu lange Lieferzeiten, obwohl vorher anders kommuniziert.
Antwort von LWL-SHOP 24
Hallo Christian,
vielen Dank für dein Feedback. Wir können gut nachvollziehen, dass die verspätete Lieferung ärgerlich für dich war.
Leider kann es in Einzelfällen zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommen. In diesem Fall haben wir dich in der Auftragsbestätigung über die Lieferwoche, in der wir deine Bestellung versendet haben, informiert.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, um unsere Prozesse weiter zu optimieren und dein Einkaufserlebnis künftig noch besser zu gestalten. Wir sind zuversichtlich, dass bei deiner nächsten Bestellung alles reibungslos verlaufen wird.
Viele Grüße
Dein BTS-Team ✌️
Ein Artikel war spontan nicht lieferbar, es wurde aber umgehend für passenden Ersatz gesorgt. Top
Erstklassig!
Top Erfahrung gemacht. Bestellung unkompliziert, guter Kundenservice am Telefon und schneller Versand. Die bestellte Ware war einwandfrei. So guten Service wünscht man sich bei so manch anderem Händler.