Gartenmoebel.de

30.037 Bewertungen insgesamt   1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie den freundlichen, kompetenten und lösungsorientierten Kundenservice. Auch die Qualität der Produkte, das sehr gute und sichere Verpacken der Ware sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach positiv hervorgehoben. Die große und vielfältige Produktauswahl überzeugt ebenso wie die meist leicht verständliche Aufbauanleitung der Möbel. Verbesserungsbedarf sehen manche Kunden bei der Kommunikation zum Lieferstatus, da es vereinzelt zu Verzögerungen oder fehlenden Terminabsprachen kommt. Es gibt kritische Stimmen zu Materialfehlern oder Beschädigungen an den Produkten und in Einzelfällen wird die Verpackung bemängelt. Rückmeldungen des Kundenservices erfolgen gelegentlich spät oder gar nicht und der Online-Bestellprozess könnte laut einigen Kunden optimiert werden. Der Aufbau der Möbel wird in wenigen Fällen als kompliziert oder mit kleinen Mängeln beschrieben.

ErfahrungenGartenmoebel.de

T D
Thomas D.

Tolle Gartenmöbel und perfekte Lieferung

Sehr detaillierte Beschreibung auf gartenmoebel.de. Ich habe die Sitzgruppe gesehen, gelesen und keine weiteren Fragen mehr. Schnell bestellt und ebenso schnell geliefert. Alles war bestens verpackt, so wie man es sich wünscht. Ich bin sehr zufrieden mit den Möbeln, dem Service und der Lieferung.
C S
Christine S.
Meine bestellten Gartenmöbel sind von guter Qualität und waren sehr gut verpackt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nur, der Lieferservice durch DHL ließ zu wünschen übrig, der Termin wurde einmal verschoben, der verschobene Termin nicht eingehalten. Am nächsten Tag wurde angeliefert ohne eine Absprache oder ein Zeitfenster.
Unkomplizierte Bestellung im Online-Shop mit vielen Bezahlmöglichkeiten. Die Auslieferung über DPD hat ein Tag länger als avisiert gedauert. Das ist aber bei der guten Qualität der Ware verschmerzbar.
M M
Monika M.

Stuhl aus Teakholz - eine gute Entscheidung

Wir haben einen Stuhl aus Teakholz bestellt. Die Bestellung klappte super, die Lieferung kam wie versprochen nach 3-4 Werktage Die Verpackung war genial und sehr sicher verpackt. Keinerlei Beanstandungen !
K S
Kerstin S.
Gute Beratung am Telefon. Lagerbestand wurde telefonisch überprüft. Lieferung hätte etwas schneller sein können. Ware einwandfrei und nicht beschädigt, obwohl der Karton ein Loch hatte. Die Transporteure suchen nach Griffmöglichkeiten, daher das Loch im Karton.
H L
Helmuth L.

trotz sofort lieferbar !! Lieferzeit > 14 Tage

Wenn eine Ware sofort lieferbar ist, sollte sie auch spätestens am nächsten Werktag verschickt werden und nicht erst nach einem Anschreiben nach einer Woche. Schade sonst hätte es mehr Sterne gegeben!!!! Ware war in sehr gutem Zustand und unbeschadet bei mir angekommen. Qualität und Preis hat meine Erwartungen erfüllt.
C D
Chris D.
super schöner hochwertiger Tisch, extrem leicht zu montieren, stabil und das zu einem unschlagbaren Preis ohne Versandkosten bei Lieferung bis an die Haustür, die nicht einmal direkt an der Straße liegt
D W
dirk w.

Schöne Sitzgruppe

Lieferung ok, sehr gute Verpackung - besonders die des Tisches; Qualität ok, kleine Reklamation schnell und gut geklärt Besserung: die Angabe der Telefonnummer für die Lieferadresse wurde mehrfach ignoriert - warum?
Paket kam zwar ohne vorherige Benachrichtigung,sondern anruf bin in 10 Minuten da. Kurzfristig organisiert. Aufgebaut ging relativ schnell,hat bis auf eine Verbindung ,musste nach gebohrt werden auch gut funktioniert. Polster gut .
A A
Anita A.

Kompetente Mitarbeiter 👍

Wir hatten versehentlich eine Gartenliege doppelt bestellt und die sehr netten Ansprechpartner hatten telefonisch alles bestens geregelt. Großes Lob für die Mitarbeiter. Die Lieferung kam auch termingerecht, da die Liege ein Geschenk sein sollte. Alles bestens!!!
M W
Manfred W.
Jockgrim

Lieferung verzögert sich, keine Nachricht. Kommunikation Fehlanzeige.

Die für den 20.07.26 angekündigte Lieferung ist nicht eingetroffen, wir sind ohne Nachricht. Auf der Webseite steht, man könne den Status jederzeit im Kundenprofil nachsehen. Das geht nicht, wenn man ohne Registrierung direkt über PayPal gekauft hat. Wenn man sich nachträglich anmeldet, kommt nur "Sie haben noch keine Bestellungen aufgegeben". Welcher Zustelldienst beauftragt ist, ist in der Bestellbestätigung nicht angegeben. Ich weiß also lediglich, dass ich bezahlt habe (diese Bestätigung kam umgehend). Das ist alles mehr als dürftig.
Positiv: Schnelle und kompetente Antworten per Email Einfaches Aufbauen der Möbel gute Qualität Negativ: Die Lieferfirma hat keinen Termin mit mir gemacht und sich 10 min vor Lieferung erst gemeldet
J L
Johannes L.

Lieferdatum

Bei Idealo hatte man 10.7 als Lieferdatum vorgegeben. NACH der Bestellung kommt plötzlich das Datum 13.7. welch ein Werktag ist und wir nicht da seien. Bitte im Carport hinterlassen.
Preis- Leistung, Bestellung alles ok. Lediglich bei der Lieferung gab es vorab keine Benachrichtigung. Somit sind einige Tage vergangen, bis mein Nachbar mich gefragt hat ob, ich mein Paket bei ihm nicht abholen wollte. War mir unangenehm.

Gartenmöbel Preisleistung top

Die Gartenmöbel entsprechend definitiv der Beschreibung. Bin eigentlich sehr zufrieden und würde es auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der Gartentisch musste leider aufgrund eines Materialfehlersgetauscht werden. Aber die Abwicklung der Reklamation war einfach nur vorbildlich. Deswegen fünf Sterne
E K
erwin k.
Alles gut bis auf den Wunsch die Farbe zu ändern. Das war nur durch eine Stornierung / Widerruf und komplett neue Bestellung möglich. Einschließlich noch ausstehender Rückzahlung des bereits überwiesenen Rechnungsbetrags und neuen Bezahlung der neuen Rechnung.
A S
Anton S.
Schnelle und freundliche Lieferung. Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und einfach zusammenzubauen, wenn es auch teils ein bisschen Gefrickel ist..... Alles top.
Ich kann nicht meckern. Mehrmals bestellt und Nie ein Problem mit der Lieferung und Ware. Absprache mit der Spedition hat immer funktioniert. Preise stimmen. Was will ich mehr!
Der Schirm ist wirklich ein Luxus, Massiv und hält einiges aus...Bin sehr zufrieden und darum haben wir uns entschieden nochmals 2 zu bestellen