Gartenmoebel.de

29.878 Bewertungen insgesamt   1.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden hoben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die meist einfache und übersichtliche Bestellabwicklung positiv hervor. Besonders gelobt wurden die überwiegend hohe Produktqualität, der freundliche und kompetente Kundenservice, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die große, vielfältige Produktauswahl. Auch die Kommunikation wurde überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden. Es gab jedoch wiederholt Kritik an unzuverlässigen Terminabsprachen, Transportschäden sowie vereinzelte Beanstandungen wegen Verarbeitungsfehlern und Schäden an den Produkten. Einige Kunden bemängelten zudem Enttäuschungen mit dem Kundenservice, vor allem in Bezug auf die Erreichbarkeit, sowie fehlende oder verspätete Rückmeldungen in der Kommunikation.

ErfahrungenGartenmoebel.de

Preis- Leistung, Bestellung alles ok. Lediglich bei der Lieferung gab es vorab keine Benachrichtigung. Somit sind einige Tage vergangen, bis mein Nachbar mich gefragt hat ob, ich mein Paket bei ihm nicht abholen wollte. War mir unangenehm.
Ich kann nicht meckern. Mehrmals bestellt und Nie ein Problem mit der Lieferung und Ware. Absprache mit der Spedition hat immer funktioniert. Preise stimmen. Was will ich mehr!

Rollliege

Die Abwicklung der Bestellung war denkbar einfach und die Informationen bezüglich des weitern Ablaufs waren schnell und verständlich. Die Lieferung kann noch nicht bewertet werden, da der Liefertermin noch nicht erreicht ist.

Hochwertige schöne Liegen

Sehr schnelle und reibungslose Lieferung mit Spedition. Die Gartenliegen sehen edel aus und sind hochwertig verarbeitet, also ihren Preis wert. Sie sind sehr bequem und einfach zu bedienen mit den Rädern, ein toller Kauf.

Gartenbank - Teak -

Bislang kann ich nur vom bestellen berichten. Angeguckt auf der Seite - gefallen - bestellt - bezahlt. Nun voller Erwartung auf die neue Gartenbank. Dann wird weiter berichtet.

B-Ware: Outflexx Borneo Dining Tisch und Villana Victoria Klappstuhl

Dafür das die Möbel angeblich Farbmängel oder leichte Kratzer haben sollen, muss ich sagen, habe ich so keinen gefunden. Muss mich jetzt nur noch an die leichten und dennoch stabilen Stühle gewöhnen, weil vorher hatten wir Holzstühle.

1 Liege und ein Beistelltisch gekauft

1Liege und ein Beistelltisch gekauft. Die Liege ist top, der Tisch mit Schlappen 179,-€ ein Reinfall. Beschädigungen noch und nöcher. Schrauben, die nicht passen, Holz und Metallrahmen beschädigt usw. Die Kommunikation sehr gut, aber nur 50€ Preisnachlass oder 75€ Gutschein sind nicht akzeptabel. Jetzt müssen wir bis Ende April auf einen neuen warten. Da stellt sich natürlich die Frage, wie würde da eine Qualitätskontrolle gemacht?

Lieferung

Die Lieferung war unterirdisch, Grottenschlecht. Kam nicht zum mitgeiltem Termin, ein Tag Urlaub weg😡 . Beim zweiten mitgeteilten Termin kam auch die Lieferung nicht, zweiter Tag Urlaub weg 😡. Heute kam die Lieferung ohne vorherige Terminabsprache. Würde mir mal an eurer Stelle überlegen den Spediteur zu wechseln. DHL Note 6. Vor 2 Wochen bestellt bei einer Lieferfristzusage laut Webseite von 5 bis 6 Werktagen. Ich weiß zwar nicht wie das bei anderen war, aber von meiner Seite aus gibt es ganz klar keine Weiterempfehlung.
Dass sie telefonisch erreichbar sind, war mir besonders hilfreich und das auch telefonisch eine unkomplizierte Lösung gefunden wurde. Vielen Dank

Sehr guter Kundenservice

Ware war beschädigt / Produktionsfehler. Aber der Kundenservice war super und wir konnten alles sehr zeitnah ohne Probleme klären. Wir sind zufrieden.
R P
Ramona P.
Erstaunlich schnelle Lieferung, tolle Qualität. Füße sind höhenverstellbar um kleine Unebenheiten auszugleichen. Eine zweite Person ist für Lieferung (Bordsteinkante) und Aufbau hilfreich da die Tischplatte sehr schwer ist.

OUTFLEXX Premium Ausziehtisch, silber/grau, Alu/Glas, 180/240x100cm, automatischer Ausziehmechanismus

Angebote sind übersichtlich und entsprechend den unterschiedlichen Bedürfnissen z.B. vergünstigte Produkte abrufbar. Bestellung ging unkompliziert.

Es hat alles reibungslos geklappt, die Bank sieht sehr gut aus

Gute Kommunikation nach der Bestellung, Lieferankündigung verlässlich und Lieferung pünktlich nach einigen Tagen wie angekündigt. Die Gartenbank hat Qualität, das Holz ist wunderbar glatt geschliffen.
G K
Ga K.
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der ausgesuchten Auflagen fühlt sich gut an. Sicherlich werden wir lange Freude daran haben.
Ich finde die online Seite gut und es gibt sehr viel Auswahl. Bestellung hat gut geklappt. Nun hoffe ich mal das der Rest auch gut läuft.
D K
Detlef K.
Sehr gute Ware zu einem fairen Preis. So macht es Freude. Die Lieferung per DHL Spedition war pünktlich und zuverlässig. So soll es sein! Vielen Dank!

Alles TOP!!

Ich habe hier schon mehrmals bestellt, lief alles Bestens. Schnelle Lieferung mit guter Spedition, eine Reklamation wurde sehr schnell und unkompliziert erledigt, jederzeit gerne wieder
Kompetenter Mitarbeiter, freundliche und zuvorkommend Beratung und super hilfreich und ausdauernd bei der Bestellung
J S
Jasmin S.
Der Teppich ist perfekt und sieht gut aus. Unkomplizierte Bestellung. Lieferung schneller als angegeben.
Bestellung einfach gut, Nachfrage bei Service Center super nett. Hoffe das die Lieferung mit GLS klappt, da wir schon einmal schlechte Erfahrungen gemacht haben