Lieferung ist bis heute noch nicht angekommen.
Ich möchte meineBewertung ändern.
Wie sich im Nachhinein herausstellte, kam es bei der Bestellung zu einem techn Problem. Die sehr freundliche Verkäuferin kontaktierte mich telef. und wir klärten das Problem. Vielen Dank dafür. Die Bestellung ist heute angekommen. Alles super.
Lieferung ist bis heute noch nicht angekommen.
Ich möchte meineBewertung ändern.
Geschirrtruhe Simon Kunde
21.07.2023
Gerne wieder. Produkt ok, Verpackung super. Mailkontakt zu Rückfragen zügig abgewickelt, freundlich und kompetent. Danke
Teller sind grün statt weiß, Fotos sind nicht deutlich, war leider nichts zu machen mehr?
Antwort von Geschirrtruhe Simon
01.07.2023
Das ist so nicht korrekt! Die Teller sind im Online-Shop eindeutig mit hellgrün angezeigt. Hier: https://www.geschirrtruhe.de/de/Fruehstuecksteller-22-cm-Coup Selbstverständlich wurde dem Kunden der Rückversand angeboten.
Ich habe mich sehr darüber gefreut , das ich noch das Geschirr nachkaufen konnte und es jetzt wieder komplett ist ! Es ist sehr schnell geliefert worden und es ist sehr gut verpackt worden , sodass auf dem Transportweg nichts beschädigt wurde ! Vielen Dank !
Bereits zum zweiten Mal habe ich dort etwas gekauft und beide Male war die Bedienung rasch und unbürokratisch. Auch einem Sonderwunsch von meiner Seite wurde statt gegeben.
Kaufe dort gerne wieder mal etwas.
Endlich die bei mir knapp gewordenen Frühstücksteller White curve Dandelion in ausreichender Zahl gefunden und prompt geliefert. Das erhält den Wert unseres schönen Geschirrs. Vielen Dank und immer wieder!