Geschirrtruhe Simon- Logo - Bewertungen

Geschirrtruhe Simon
Bewertungen

: 403Sehr gut

Zertifiziert seit: 16.12.2019
Geschirrtruhe Simon erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Geschirrtruhe Simon

54 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

403 Bewertungen insgesamt

17.07.2023
Lieferung ist bis heute noch nicht angekommen. Ich möchte meineBewertung ändern. Wie sich im Nachhinein herausstellte, kam es bei der Bestellung zu einem techn Problem. Die sehr freundliche Verkäuferin kontaktierte mich telef. und wir klärten das Problem. Vielen Dank dafür. Die Bestellung ist heute angekommen. Alles super.

20.06.2023
Teller sind grün statt weiß, Fotos sind nicht deutlich, war leider nichts zu machen mehr?

Bewertungen für Geschirrtruhe Simon

super
11.08.2023
17.07.2023
21.07.2023
Gerne wieder. Produkt ok, Verpackung super. Mailkontakt zu Rückfragen zügig abgewickelt, freundlich und kompetent. Danke
MH
M. H.
Freising
15.07.2023

Lieferung

schnelle Lieferung
15.06.2023
Gut verpackt und schnell angekommen!
20.06.2023
Antwort von Geschirrtruhe Simon
01.07.2023
Das ist so nicht korrekt! Die Teller sind im Online-Shop eindeutig mit hellgrün angezeigt. Hier: https://www.geschirrtruhe.de/de/Fruehstuecksteller-22-cm-Coup Selbstverständlich wurde dem Kunden der Rückversand angeboten.
US
26.12.2022
Ich habe mich sehr darüber gefreut , das ich noch das Geschirr nachkaufen konnte und es jetzt wieder komplett ist ! Es ist sehr schnell geliefert worden und es ist sehr gut verpackt worden , sodass auf dem Transportweg nichts beschädigt wurde ! Vielen Dank !
TR
Thomas R.
Uetendorf
22.02.2023

Rasch, flexibel und unbürokratisch

Bereits zum zweiten Mal habe ich dort etwas gekauft und beide Male war die Bedienung rasch und unbürokratisch. Auch einem Sonderwunsch von meiner Seite wurde statt gegeben. Kaufe dort gerne wieder mal etwas.
DB
Dorothee B.
Bornheim
10.01.2023

Ergänzungen zu ausgelaufenen Rosenthal- Schätzen

Endlich die bei mir knapp gewordenen Frühstücksteller White curve Dandelion in ausreichender Zahl gefunden und prompt geliefert. Das erhält den Wert unseres schönen Geschirrs. Vielen Dank und immer wieder!
HW
10.01.2023
Alles perfekt. Einwandfrei verpackt und schnell geliefert. Mein Kaffeeservice ist jetzt wieder komplett. Obwohl dies schon über zwanzig Jahre alt ist.
29.11.2022
sehr gut, dass es dies gibt , es gab genau das wonach ich gesucht habe, schnelle und faire Abwicklung - Preis ist hoch aber gerechtgertigt
FB
Friedhelm B.
Vettweiß
20.10.2022
Prima Service, gut verpackte Ware. Empfehlenswert ! Besten Dank. Viele Grüße Friedhelm Bell aus Vettweiß bei Köln
28.11.2022
(+) Die Ware entsprach vollkommen der Beschreibung. ( - )Die Verpackung könnte etwas sparsamer sein.
BS
Barbara S.
Aschersleben
16.12.2022
Ein guter Händler, der preislich mit der Zeit geht. Ware ist schnell und gut angekommen.
KR
Kerstin R.
Mengerskirchen
31.01.2023
Das Porzellan war sehr gut verpackt, so dass es keinesfalls beschädigt werden konnte.
16.12.2022

Zuverlässige Sendung