646 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

646 Bewertungen insgesamt
87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.12.2019

geschirrtruhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr sichere und sorgfältige Verpackung, die eine unbeschädigte Lieferung garantiert. Die meisten Kunden sind von der schnellen und pünktlichen Lieferung begeistert. Die Qualität der Ware wird regelmäßig als hervorragend, einwandfrei oder wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die hohe Zuverlässigkeit in Abwicklung und Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Einzelne Kunden weisen auf teilweise hohe Preise hin.

ErfahrungenGeschirrtruhe Simon

Simon è stato molto professionale. C'è stato un problema nella spedizione che Simon ha subito risolto in modo rapido ed efficiente. Ottima esperienza.
S F
Susanne F.

Alles top.

Tolle Auswahl, klasse Ware.
Hat alles gut geklappt. Geschirr war gut verpackt und ist zeitnah geliefert worden. War meine erste Bestellung, ich bin sehr zufrieden.

Rosenthal Geschirr

Wir hatten Geschirr der Marke Rosenthal bestellt. Die Serie ist ausgelaufen und dementsprechend schwer nachzubestellen. Bei der Firma Geschirrtruhe sind wir fündig geworden. Die Lieferung erfolgte pünktlich, gut verpackt und in einwandfreier Qualität. Gerne wieder.

einwandfreie Ware

Schnelle Lieferung, akzeptable Preise, gute Qualität, einwandfreie Ware
K U
Karl U.
Echterdingen

Sehr zu empfehlen

Sehr netter, kompetenter und freundlicher Kontakt. Frau Simon hilft mit ihrer Expertise weiter und drängt nicht zum Kauf. Kann ich uneingeschränkt empfehlen?
R M
Rüdiger M.
Das Service ist jetzt wieder komplett. Nach langer Suche habe ich das passende Teil gefunden. Es war super sicher verpackt und es war alles in Ordnung.
Problemlos, schnell und voll zufriedenstellend.

Bestellung, Rechnung, Bezahlung und Versand absolut spitze!

Sehr gute Information und durchgängige Kommunikation! Absolut seriöse Bezahlung und Rechnung! Das Geschirr kam sehr gut verpackt an, da konnte wirklich nichts kaputt gehen. Würde jederzeit wieder etwas bestellen , da ich absolut zufrieden war.

Nach Mängeln guter Aftersales Service

Die Chefin hat sich persönlich im Aftersale um die Mängel gekümmert und zusätzlich ein wirklich einwandfreies Produkt zusammen mit einem kleinen Geschenk zugesand. Insgesamt verbessert sich meine Bewertung damit auf 3 Sterne. Das bedeutet: auch beim nächsten mal würde ich bei der Geschirrtruhe Simon einkaufen.
K U
Karl U.
Echterdingen
Beste Beratung, sehr gute Qualität und beste Verpackung, dass alles heil ankommt. Sehr zu empfehlen
Absolut seriös!
Leider musste ich meine Bestellung zurücknehmen, da andere Anbieter wesentlich günstigere Angebote machten. Die Rückabwicklung war problemlos und ich bekam mein Geld SOFORT zurück.

Geschirrtruhe Simon

Willkommen und ein herzliches Grüß Gott bei der Geschirrtruhe Simon! Der Geschirrbörse - Gläserbörse für erlesene Produkte aus den Kollektionen der Marken Rosenthal, Hutschenreuther und Thomas. Wir m...