www.fahrrad-marcks.de- Logo - Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 Bewertungen insgesamt

www.fahrrad-marcks.de- Logo - Bewertungen

www.fahrrad-marcks.de

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fahrrad-marcks.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die insgesamt sehr schnelle Lieferung und heben die günstigen sowie fairen Preise positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle und freundliche Kommunikation des Supports. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Die unkomplizierte und faire Rückabwicklung bei Problemen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Wartezeiten bei der Lieferung. Einige empfinden die Versandkosten als zu hoch. Die Erreichbarkeit des Supports wird teilweise kritisiert, da es Berichte über fehlende oder mangelhafte Unterstützung gibt. Negative Anmerkungen zur Produktqualität betreffen vor allem einzelne Fälle mit beschädigter oder fehlerhafter Ware. Bei der Verpackung werden gelegentlich kleine Mängel oder unnötige Aufkleber beanstandet. Zudem äußern manche Kunden Kritik an einer langsamen oder unzureichenden Bearbeitung von Reklamationen.

Bewertungen für fahrrad-marcks.de

Orbea OIZ H10, super preis. Bestellt, Versand innerhalb von einem Tag. Allgemein gut eingestellt, leicht Luft nach oben bei etwas zu langen Bautenzug für Sattelstütze aber das ist jammern auf extrem hohen Niveaus. Wie immer bei online Kauf kein Speditionsanruf für Lieferung aber digitale Verfolgung (kenne das nicht anders bei Speditionen, wäre super wenn das mal eine schafft aber ist Drittfirma). Allgemein super gelaufen!
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, freut uns, dass du mit deinem Orbea OIZ H10 so happy bist und alles super gelaufen ist. Danke auch für den Hinweis zu den Zügen – nehmen wir mit für die Werkstattcrew, damit wir da noch einen Tick besser werden. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Online-Kauf Orbea Occam + Pedale

Habe ein Mountainbike und Pedale online bestellt und vorher noch kurz per Mail Kontakt gehabt ob das Fahrrad auch wirklich vorrätig ist. Innerhalb von 24h wurde mir zugesichert dass das Bike noch auf Lager ist. Direkt darauf bestellt und noch am selben Abend die Versandbestätigung für die Pedale gekriegt. Das Fahrrad kam trotz Ostern in BW innerhalb 1 Woche per Spedition. Lieferdienst GEL hat auch einen guten Job gemacht. Das Fahrrad kam fertig montiert und war danach noch zur Kontrolle in der Werkstatt meines Vertrauens, die haben es einmal komplett durchgecheckt und nichts zu beanstanden gehabt. Im Karton waren sogar extra Pedale und eine Flaschenhalterung war auch schon montiert, vielen Dank an der Stelle. Einzig „negativer“ Punkt: ist zwar nicht unbedingt umweltfreundlich aber ich persönlich hätte es schön gefunden, wenn das bike in Luftpolsterfolie eingehüllt wäre, es war nichts am Rahmen oder an anderen Bauteilen aber gibt ein gutes Gefühl. Lediglich der Lenker war eingepackt, aber das sind trotzdem immer noch 5 Sterne 👍🏼
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, wow, das ist mal ein ausführliches Feedback – vielen Dank dafür! Schön, dass das Orbea Occam gut ankam und der Speditionsprozess trotz Ostern so reibungslos geklappt hat. Den Hinweis mit der Luftpolsterfolie nehmen wir gerne mit. Viel Spaß auf den Trails! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Gut, wenn es keine Probleme gibt…

Ich habe hier ein preislich eher hochwertiges Kinderfahrrad gekauft. Die Abwicklung lief problemlos. Der Versand erfolgte recht schnell und das Rad kam sicher verpackt hier an. Bis dahin war alles ausgezeichnet. Beim finalen Zusammenbau stellte sich leider ein Fabrikationsfehler heraus, ist nicht schön, aber kann natürlich immer mal vorkommen. Ein Problem welches sich schnell beheben ließe. Nun das große Aber… etliche Versuche den Shop telefonisch oder per Mail zu erreichen scheiterten leider. Am Telefon nur eine Bandansage, auf Mails keine Antwort. Ein persönlicher Besuch in Hamburg wäre bei aufgetretenen Schaden unverhältnismäßig, eine komplette Rückabwicklung aufgrund geringer Verfügbarkeit genügt dieses Fahrradmodells nicht möglich. Also nach knapp 2 Wochen erfolgloser Kontaktversuche Problem auf eigene Kosten behoben, damit das Kind endlich mit seinem neuen Rad fahren kann. So entsteht durch ein kleines Problem eine große Konsequenz, wir werden hier definitiv nichts mehr kaufen und können entsprechend diesen Shop auch in keinster Weise empfehlen!
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback – auch wenn es uns natürlich nicht kalt lässt. Das tut uns aufrichtig leid. Dass du uns weder telefonisch noch per Mail erreicht hast und das Problem dann auf eigene Kosten lösen musstest, ist absolut nicht akzeptabel und entspricht nicht dem, wofür wir stehen. Wir entschuldigen uns dafür. Bitte melde dich nochmal direkt bei uns unter weride@fahrrad-marcks.de – wir möchten das gerne in Ordnung bringen. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Alles bestens!

Die gesamte Abwicklung meines online bestellten und via gel-Logistik gelieferten Fahrrads war äußerst professionell. Eine per E-Mail gestellte Nachfrage wurde zügig beantwortet. Das Fahrrad erreichte mit sehr gut eingestellt. Die Tipps zum Zusammenbau und zum Einfahren waren hilfreich. Alles bestens also.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, was für ein schönes Feedback – danke dir! Dass alles von der Bestellung bis zum ersten Tritt in die Pedale so reibungslos geklappt hat, freut uns wirklich sehr. Genau so soll das laufen 😊 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Kontakt per Telefon nicht möglich, sonst OK

Ich konnte trotz einigen Versuchen den Laden telefonisch nicht erreichen. Man hängt minutenlang erfolglos in der Schleife. Ich habe sogar einen Beratungstermin gebucht, aber auch so konnte ich niemanden am Telefon sprechen. Das Fahrrad habe ich somit nur anhand der Beschreibung gekauft. Der Preis für das Modell ist sehr gut. Das Fahrrad wurde termingerecht geliefert. Allerdings mit kleinem Schaden an hinterem Schutzblech. Das Fahrrad gefällt mir sehr gut. Entspricht der Beschreibung.
Absolut enttäuschender Service – keine Empfehlung Ich wollte eigentlich ganz unkompliziert einen Fahrradhelm bestellen. Trotz einiger negativer Bewertungen dachte ich mir zunächst: „Was soll schon schiefgehen?“ Im Nachhinein kann ich nur sagen: Leider sehr viel – und ich würde jedem von einem Einkauf dort abraten. Nach meiner Bestellung erhielt ich zunächst eine Bestellbestätigung. Danach passierte jedoch erst einmal: nichts. Nach etwa zwei Wochen bekam ich sogar eine automatische E-Mail mit der Frage, wie ich den Service empfunden habe – obwohl meine Bestellung bis dahin weder versendet noch irgendein Status kommuniziert worden war. Also fragte ich selbst nach, wann mein Fahrradhelm voraussichtlich verschickt wird. Die Antwort war ernüchternd: Eine Sachbearbeiterin teilte mir lediglich mit, dass sie meine Frage nicht beantworten könne und diese an das zuständige Team weiterleiten werde. Danach passierte erneut – nichts. Ich hakte insgesamt noch zwei weitere Male nach, ohne eine Rückmeldung zu erhalten. Nach drei Wochen habe ich die Bestellung schließlich storniert. Erst nach der Stornierung erhielt ich eine Antwort auf meine ursprüngliche Anfrage – mit der Information, dass offenbar ein Fehlbestand vorliegt und die Bestellung storniert wird. Eine Entschuldigung? Fehlanzeige. Ich bin letztlich froh, dass die Sache nun erledigt ist, und hoffe nur, mein Geld zeitnah zurückzubekommen. Trotzdem ärgere ich mich sehr über den Zeitverlust – denn eigentlich hätte ich in den letzten vier Wochen einfach nur einen Fahrradhelm haben wollen. Mein Eindruck vom Service war leider unterirdisch. Daher meine klare Empfehlung: Spart euch den Ärger und kauft lieber woanders. Von diesem Fahrradhändler kann ich nur abraten.
TM
Tobias M.
Ich kann nur gutes berichten! Guter und schneller Support ohne KI! Auf Sonderwünsche, wie die nachträgliche Änderung der Lieferadresse, wird schnell und unkompliziert persönlich eingegangen und bearbeitet! Der bestellte CUBE Helm und ein Rücklicht kamen innerhalb weniger Tage gut verpackt an der neuen Lieferadresse an. Alles Top, vielen Dank und gerne wieder!
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns richtig zu lesen! Schön, dass unser Support persönlich und fix für dich da war und auch der Sonderwunsch unkompliziert geklappt hat. Klasse, dass Helm und Rücklicht gut verpackt angekommen sind. Danke für dein tolles Feedback und gerne wieder! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Ich wollte einfach bessere Pedale für mein neues Bile haben und und habe mir CUBE Pedale FLAT A17-IB black / OSZ . Top Qualität, bessere Optik besserer Halt und mit denen kannst auch mal besser Gas geben.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern – viel Spaß mit den neuen CUBE-Pedalen und dem extra Grip, damit lässt sich dein Bike auf jeden Fall gut ausfahren. Danke dir, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Wenn du sonst noch was am Rad verbessern willst, meld dich jederzeit gern bei uns. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
MW
Michael W.

Perfekter Service!

Das Fahrrad kam perfekt verpackt per Spedition. Leider gab es dennoch einen Reklamationsgrund. Dieser wurde sehr ernst genommen und der entstandene Schaden umgehend und sehr großzügig reguliert. Herzlichen Dank dafür - das ist Service, wie man ihn sich wünscht!
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass dein Fahrrad sicher verpackt bei dir angekommen ist – auch wenn es zunächst einen Reklamationsgrund gab. Umso mehr freut es uns, dass wir das schnell und zu deiner Zufriedenheit klären konnten. Genau so soll Service laufen. Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit deinem Rad! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Luft nach oben

Ausgewiesene Lieferzeit von fünf Werktagen um fünf Werktage überschritten und dabei Rückmeldung erst nach Kontakt mit Kundendienst erhalten, Bremsen bei Lieferung schleifend, Verpackung zwar sehr gut, aber Kleberrückstände am Rad schwer zu entfernen, optisch unschöner schlecht entfernbarer Sticker des Verkäufers auf Schutzblech angebracht, immerhin: Kundendienst reagierte sehr schnell, Zustand des Rads sonst in Ordnung und Verpackung stabil und gut
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, danke dir für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns, dass unser Kundenservice schnell reagieren konnte und das Rad ansonsten in Ordnung bei dir angekommen ist. Gleichzeitig sind die Verzögerung, die schleifenden Bremsen sowie die Kleberückstände und der Sticker natürlich Punkte, die so nicht passieren sollten. Das entspricht nicht unserem Anspruch – das nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter. Danke, dass du dir die Zeit für die Rückmeldung genommen hast – nur so können wir besser werden. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
EE
Eichele E.
Stuttgart

Gute Preise, Artikel wie erwartet, Lieferung gut!

Online bestellt, Artikel wurde 2 Tage nach der Bestellung verschickt und Lieferung erfolgte gut verpackt im angegeben Zeitrahmen. Artikel war wie erwartet. Würde hier wieder kaufen.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns sehr – schnell, sicher verpackt und genau das, was du dir erhofft hast. 👍 Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon drauf! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Abwicklung von Kauf,Versand und Verpackung war alles zur vollsten Zufriedenheit! Hier würde ich wieder ein Fahrrad kaufen !
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, top, dass du mit Abwicklung, Versand und Verpackung so zufrieden warst – genau so soll’s sein. Wir würden uns freuen, dich beim nächsten Bike-Kauf wieder bei uns zu haben. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Mit dem Fahrrad Marcks EBike auf ZEELAND

Sehr gute telefonische Beratung. Einfache Kaufabwicklung im Internetshop.Schnelle und Pünktliche Lieferung 1 Tag vor dem Fahrrad Urlaub. Unkomplizierte Feinabstimmung mit dem Auslieferungsspediteur von GEL in Cottbus zu Zeitfenster und Ablieferort. Die Touren auf Seeland in Holland mit gesamt 475km problemlos gemeistert. Ausser: das Ebike ist bei einer Windbö mit ca. 60 Kmh ( lt. Wetterbericht diese Woche) umgestürzt und der Bügel der Scheinwerferhalterung angebrochen. Gibt es dieses Teil als Ersatzteil? MfG M. BOEGE
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, danke für dat Lob! 😊 Schön zu lesen, dass alles so gut geklappt hat – von der Beratung bis zur Tour durch Zeeland. 475 km – Respekt! Wegen der Scheinwerferhalterung: Schick uns am besten kurz eine Mail mit dem Modellnamen und ggf. einem Foto an dialog@fahrrad-marcks.de – dann prüfen wir, ob wir das passende Ersatzteil direkt für dich da haben. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Sehr guter Shop

Die bestellten Artikel wurden sehr schnell und sicher verpackt geliefert, die Preise waren überaus günstig, ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, vielen Dank – schnell, günstig und gut verpackt, das ist genau unser Anspruch! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. 😊 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

top

promte, schelle lieferung… guter preis. einzig der schwer entfernbare orange shop-aufkleber hätte nicht sein müssen;-)
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, danke für das Lob – prompte Lieferung zum guten Preis, dat freut uns! Den Hinweis mit dem Aufkleber nehmen wir ernst, das ist ein fairer Punkt. Beim nächsten Mal holen wir uns den fünften Stern 😉 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Gutes BMX für den Enkel

Günstiges Vor-Vorjahresmodell in sehr guter Qualität, zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung gute Kommunikation alles bestens kenne Zweirad Marks schon aus meiner Lehrzeit Ende der achtziger
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man wirklich gern – danke für die treuen Worte und dafür, dass du uns schon so lange kennst! Schön, dass du nach all den Jahren wieder bei uns bist und alles reibungslos geklappt hat. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Guter Service, guter Preis, nicht mitgelieferte Klingel wurde sofort nachgeliefert, gerne wieder...
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Dass die fehlende Klingel direkt nachgeliefert wurde, ist für uns selbstverständlich – genau so soll's laufen. Freut uns sehr, dass du zufrieden warst, und wir freuen uns auf eine nächste Runde! 😊 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles bestens. Das Bike kam termingerecht, jedoch ohne Versandbenachrichtigung.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, danke für deine Rückmeldung – freut uns, dass alles bestens geklappt hat. Die fehlende Versandbenachrichtigung schauen wir uns intern an, damit das beim nächsten Mal noch runder läuft. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
TH
Tamina H.

Guter Fahrradshop

Gute Ware; schnelle Lieferung; sehr freundlich; Nachteil ist nur, dass er telefonisch praktisch nicht erreichbar ist; würde aber jederzeit wieder dort kaufen und ihn gerne empfehlen
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, vielen Dank für dein Feedback und die Empfehlung – das freut uns sehr! Schön, dass du mit Ware, Lieferung und Freundlichkeit so zufrieden warst. Wir versuchen natürlich, jeden Anruf anzunehmen – gerade im laufenden Shopbetrieb stoßen wir dabei aber auch mal an unsere Kapazitätsgrenzen. Unsere Berater geben ihr Bestes, jedes Telefonat mitzunehmen. Wenn es telefonisch nicht klappt, melde dich gern jederzeit per Mail an weride@fahrrad-marcks.de, wir kümmern uns. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡