www.fahrrad-marcks.de- Logo - Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 Bewertungen insgesamt

www.fahrrad-marcks.de- Logo - Bewertungen

www.fahrrad-marcks.de

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fahrrad-marcks.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die insgesamt sehr schnelle Lieferung und heben die günstigen sowie fairen Preise positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle und freundliche Kommunikation des Supports. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Die unkomplizierte und faire Rückabwicklung bei Problemen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Wartezeiten bei der Lieferung. Einige empfinden die Versandkosten als zu hoch. Die Erreichbarkeit des Supports wird teilweise kritisiert, da es Berichte über fehlende oder mangelhafte Unterstützung gibt. Negative Anmerkungen zur Produktqualität betreffen vor allem einzelne Fälle mit beschädigter oder fehlerhafter Ware. Bei der Verpackung werden gelegentlich kleine Mängel oder unnötige Aufkleber beanstandet. Zudem äußern manche Kunden Kritik an einer langsamen oder unzureichenden Bearbeitung von Reklamationen.

Bewertungen für fahrrad-marcks.de

A*
Anonümus *.
Für 6€ Verpackungkosten sollte ein Fahradreifen nicht einfacher in einen zu kleinen Karton zusammen gefaltet versendet werden. Reifen war teilweise so stark geknickt (Stahlreifen) das dieser nur schwer zu montieren war. Denke werde hier keinen Reifen mehr kaufen
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Reifen durch die Verpackung gelitten hat und du Schwierigkeiten bei der Montage hattest. Wir sind bereits dabei, unseren Verpackungsprozess für Reifen zu optimieren, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Wenn du noch Unterstützung benötigst oder der Reifen dauerhaft beschädigt ist, melde dich gern direkt bei uns – wir finden eine Lösung. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Perfekter Service

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Leider war der Artikel beschädigt. Daraufhin konnte ich den Artikel sofort zurückschicken und innerhalb kürzester Zeit wurde mir gleichwertiger Ersatz gesendet. Das ist perfekter Service.Vielen Dank dafür.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns riesig! Vielen Dank für dein Lob – genau so soll’s sein: schnelle Lösung, unkomplizierter Ersatz und am Ende ein zufriedener Kunde. Schön, dass wir dir so fix helfen konnten. 🚲⚓ Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS

Alles ok!

Top Ware, guter Preis!
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Freut uns sehr, dass Ware und Preis für dich top gepasst haben. Danke für die 5 Sterne! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
NK
Norbert K.
Niddatal

Alles prima, Lieferzeit zu lsng

Alles prima, Aber Lieferzeit zu lang
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, danke dir für dein Feedback! Schön, dass sonst alles prima war – bei der Lieferzeit wollen wir natürlich schneller sein. Wir geben Gas, damit’s beim nächsten Mal noch flotter läuft. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles prima
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, das freut uns riesig! Danke für dein Feedback. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles wie erwartet
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns sehr! Schön, dass alles wie erwartet bei dir angekommen ist. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
GE
Gaby E.
Ware sehr gut und TOP Preis
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Freut uns sehr, dass Ware und Preis für dich top gepasst haben. Danke für die Bewertung! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Carver Route 110

Ich habe mich so sehr auf mein neues Rad gefreut und gestern ist es endlich gekommen. Top verpackt, es kam ohne Schäden bei mir an. Einfache und schnelle Montage der Pedalen. Was ich verbessern würde, ist die Angabe der Lieferzeit (3-5 Werktage - hat nicht ganz gepasst), aber das ist "mimimi" auf Hohen Nivaue. Freundlicher Kontakt bestand auch zur Spedition. Danke
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin! ✌🏼 Vielen Dank für deine Bestellung und das tolle Feedback! Wie schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist - so soll es sein. 😊 Das Thema mit den Lieferzeiten nehmen wir uns mit und werfen darauf nochmal einen Blick. Danke für's Bescheid geben. Wir freuen uns schon, wenn du mal wieder bei uns shoppst. Bis dahin: allzeit gute Fahrt! 🚲 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Volle Punktzahl

Alles wie beschrieben schnelle Lieferung top
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns riesig! Schön, dass alles wie beschrieben war und die Lieferung so fix geklappt hat. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Super vielen Dank
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Vielen Dank für die 5 Sterne – freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Leider war der Artikel noch mit einer Diebstahlsicherung bei der Lieferung per Cersand versehen
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, vielen Dank für deinen Hinweis. Dass der Artikel noch mit einer Diebstahlsicherung bei dir angekommen ist, sollte selbstverständlich nicht passieren – dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen das ernst und prüfen intern unseren Versandprozess, damit so etwas künftig vermieden wird. Solltest du noch Unterstützung bei der Entfernung benötigen, melde dich bitte gern direkt bei uns – wir kümmern uns darum. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles super, gute Qualität
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Schön, dass alles super geklappt hat und die Qualität überzeugt. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles o.k.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Schön, dass alles o.k. war und gepasst hat. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Toll

Alles wie beschrieben und flotter Versand
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Schön, dass alles wie beschrieben bei dir angekommen ist und der Versand flott war. Danke für dein Feedback! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Schnelle Lieferungen , Topp Qualität
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Freut uns sehr, dass die Lieferung fix war und die Qualität überzeugt hat. Danke für dein Feedback! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
DM
Darius M.
Sehr schnelle Lieferung! Erstklassige Produktauswahl. Besonders empfehlenswert.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns richtig! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Produktauswahl so zufrieden bist – danke für die Empfehlung! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Schnell, Ware in Ordnung
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat läuft! Schön, dass alles schnell ging und die Ware in Ordnung war. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles bestens. Top Ware und Verpackung. Schnell.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, schön dass bei dir alle gepasst hat. Danke für dein Feedback! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Fahrradzubehör

... alles Bestens gelaufen ... sehr gerne wieder ... DANKE ...
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, schön zu hören, dass beim Fahrradzubehör alles bestens gelaufen ist. Danke für dein Feedback und sehr gerne wieder! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Gravel Bike Liegerung

Alles super gelaufen
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Schön, dass bei der Lieferung deines Gravel Bikes alles super gelaufen ist. Viel Spaß auf den ersten Touren! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡