www.fahrrad-marcks.de- Logo - Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 Bewertungen insgesamt

www.fahrrad-marcks.de- Logo - Bewertungen

www.fahrrad-marcks.de

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fahrrad-marcks.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die insgesamt sehr schnelle Lieferung und heben die günstigen sowie fairen Preise positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle und freundliche Kommunikation des Supports. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Die unkomplizierte und faire Rückabwicklung bei Problemen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Wartezeiten bei der Lieferung. Einige empfinden die Versandkosten als zu hoch. Die Erreichbarkeit des Supports wird teilweise kritisiert, da es Berichte über fehlende oder mangelhafte Unterstützung gibt. Negative Anmerkungen zur Produktqualität betreffen vor allem einzelne Fälle mit beschädigter oder fehlerhafter Ware. Bei der Verpackung werden gelegentlich kleine Mängel oder unnötige Aufkleber beanstandet. Zudem äußern manche Kunden Kritik an einer langsamen oder unzureichenden Bearbeitung von Reklamationen.

Bewertungen für fahrrad-marcks.de

Rücksendung sehr langwierig

Artikel wurde schnell geliefert, allerdings hat der Artikel nicht gepasst. Rücksendung und Abwicklung der Rückzahlung ist mit vielen Rückfragen verbunden und langwierig
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, danke für dein ehrliches Feedback. Schön, dass die Lieferung schnell war – umso ärgerlicher, dass die Rücksendung so langwierig lief. Das sollte nicht passieren. Wir nehmen das mit und prüfen unseren Ablauf. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles gut
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Schön, dass alles super geklappt hat – genau so soll’s sein. Danke für die Sterne! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
TOP
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns! Vielen Dank für die 5 Sterne und deine Bewertung. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Alles Bestens
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat läuft! Schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat und dein Paket fix bei dir war. Danke für die Bewertung! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲

Schnelle Liegerung super verpackt!

Schnelle Lieferung super verpackt!
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Schön, dass alles fix bei dir war und die Verpackung gepasst hat. Danke für die Sterne! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
MS
Markus S.
Alles Bestens !
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Freut uns sehr, dass alles bestens gelaufen ist. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Tolle Ware, guter Preis, schnelle Lieferung. Alles prima!
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns sehr! Klasse, dass du mit Ware, Preis und Lieferung so zufrieden bist. Danke für dein tolles Feedback! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS
Preis-Leistung sehr gut und pünktlich geliefert.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns sehr! Schön, dass du mit Preis-Leistung und Lieferung so zufrieden bist. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und super Preis.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat läuft! Freut uns sehr, dass du mit Service, Preis und Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll’s sein. Danke für dein Feedback! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Sehr gutes Angebot dort gefunden, direkte Auftragsbearbeitung nach online Order, schneller Versand und Lieferung. Danke, gerne wieder.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat freut uns sehr! Schön, dass du bei uns ein gutes Angebot gefunden hast und alles so zügig gelaufen ist. Danke für dein Vertrauen – gerne wieder! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Top Fahrrad. Schnelle und sichere Lieferung. Sehr guter Kundenkontakt
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Freut uns riesig, dass du mit deinem neuen Rad, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Viel Spaß beim Fahren! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Schnell und unkompliziert.
Moin, dat hört man gern! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles Suppie! Bester Preis😉
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Freut uns richtig, dass alles super gelaufen ist – und der Preis auch gepasst hat. Danke für dein Feedback! 😉 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Es hat alles gut geklappt
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat läuft! Schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat. Danke für die Rückmeldung. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Pünklicher liefern !!! Trotz Anruf und bitte, die Fahrradteile zu versenden, kam die Antwort, in Hamburg schneit es gerade. Geht besser. Und nicht annehmen, dass Mann im Februar keine Fahrradteile benötigt. LG aus Wathlingen
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Danke für dein offenes Feedback. Das klingt wirklich ärgerlich, gerade wenn man extra anruft und um schnellen Versand bittet. Unsere Antwort hätte so natürlich nicht rüberkommen dürfen.Wir nehmen das intern mit und schauen uns den Ablauf an. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
SD
Sven D.
Ware bis heute nicht erhalten. Der längste Versand den ich jemals erlebt habe. Null Sterne 🌟 und nie wieder kaufe ich dort.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, es tut uns leid, dass deine Lieferung verspätet bei dir angekommen ist, das ist natürlich ärgerlich. Beim Versand sind wir auf unsere Dienstleister angewiesen und haben auf die tatsächliche Zustellzeit nur begrenzten Einfluss. Trotzdem nehmen wir deinen Hinweis ernst und geben das intern weiter. Wir hoffen, dich bei einem nächsten Einkauf wieder vom Gegenteil überzeugen zu können, so wie es normalerweise bei uns läuft. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Super gelaufen. Alles prima.
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Freut uns sehr, dass alles so prima gelaufen ist! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲
Schneller problemloser Versand
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Schön, dass alles fix und reibungslos bei dir angekommen ist. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲⚓
Man sollte nicht etwas anbieten wenn man es nicht auf Lager hat
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, danke dir für dein Feedback. Du hast absolut recht – grundsätzlich sollte ein angebotener Artikel auch verfügbar sein. In seltenen Fällen kann es allerdings zu Überschneidungen im Bestand kommen, z. B. durch parallele Verkäufe. Dass dich das betroffen hat, tut uns leid. Wir nehmen das mit und arbeiten daran, solche Fälle weiter zu minimieren. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Die Lieferung erfolgte pünktlich, Ware top!

Die Lieferung erfolgte pünktlich. Das Fahrrad ist genau wie beschrieben, perfekt. Danke!
Antwort von www.fahrrad-marcks.de
Moin, dat hört man gern! Schön, dass dein neues Rad pünktlich und wie beschrieben bei dir angekommen ist. Viel Freude damit und danke für dein Feedback! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡