4.683 Bewertungen insgesamt   1.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.09.2021

moto100.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die Qualität der gelieferten Produkte sowie die faire und günstige Preisgestaltung positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice wird häufig gelobt. Die Kommunikation wird als schnell und hilfreich empfunden. Die Möglichkeit zur Abholung wird als praktisch bewertet und die Webseite sowie der Bestellprozess werden überwiegend als einfach und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen sowie an Zusatzkosten für Abholung oder Versand, die als störend empfunden werden. Auch der Kundenservice steht gelegentlich wegen mangelnder Rückmeldung in der Kritik und es wird über fehlende oder verspätete Antworten bei der Kommunikation berichtet. Besonders der Aufpreis für die Abholung wird stark bemängelt.

Erfahrungenmoto100.de

Alles top Versand dieses Mal sehr schnell bitte beibehalten
Hat alles gut geklappt kann nur weiter empfehlen.
Top Seller, gerne jederzeit wieder !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Leider gibt es die telefonische Beratung nicht. Man drückt sich durch das Menü und erhält am Ende eine automatische Bandansage. Da kann man die Telefonnr. gleich weglassen und die Info textlich zur Verfügung stellen.

Zeitrahmen + Herkunftsland in Produktbeschreibung

Am Donnerstagabend bestellt, am Montag wurde die Bestellung bearbeitet und ging dann in den Versand. Am Dienstag kam das Paket. Wenn die Bestellung bereits am Freitag bearbeitet worden wäre, wäre das Paket bereits am Samstag zugestellt worden. Dann hätte ich als Hobbyschrauber noch am Wochenende mit dem Ersatzteil am Auto schrauben können. Insgesamt dennoch für mich in einem absolut guten Zeitrahmen. Ich fände es schön, wenn Moto100 in der Produktbeschreibung auch benennen würde, wo das Produkt gefertigt wird. Also "Made in ........." Damit kann ich gezielt Produkte, welche in Deutschland oder Europa gefertigt sind bevorzugen.

Super Service und Beratung

Super Service, super zuverlässig, super schnell und kompetent

Netter Service, netter Kontakt - vielen Dank!

Unser Corsa D war leider wegen „blinden“ Scheinwerfern durch den TÜV gefallen. Auf moto100 haben wir Ersatz für einen unschlagbaren Preis gefunden. Die Pakete waren schnell da, allerdings war bei einem der Scheinwerfer die Halterung abgebrochen. Wir gehen sehr stark von einem Transportschaden aus. Nach Kontaktaufnahme mit dem Service wurden uns ein Ersatzscheinwerfer und ein Retourenlabel für den Rückversand des defekten Scheinwerfers zugesendet. Klasse! Jetzt wird der Corsa hoffentlich den TÜV bestehen. Danke!!!
Schnelle Verfügbarkeit und das man die abhollgebühren nicht mehr zahlen muss
A M
Andi M.
Preis und Lieferzeit TOP!!!!
K W
Knut W.
der gelieferte Zündkabelsatz für BMW E34 , 530i, Bj 1988 ist qualitativ sehr ,sehr gut. Das BESTE. Der Widerstandswert zwischen Zündkerzenstecker und dem Winkelstecker soll 6 kOhm betragen. Ich habe alle nachgeprüft und trotz unterschiedlicher Zündkabellängen lagen alle zwischen 5,96 und 6,01 kOhm, also absolut im Toleranzfeld wie von BMW vorgegeben. Das liegt daran, das das Zündkabel eine Cu-Seele hat und nur die Stecker den wesentlichen Widerstandswert haben.
sehr schnell, sehr gut, Danke . Gerne wieder!
Das Angebot war besser als überall sonst und die schelle Lieferung hat das Angebot sogar getoppt!
Alles gut gelaufen super schnell,gerne wieder!!!
V K
Verena K.
Schnelle Abwicklung
Schnell und zuverlässig.
Alles Perfekt alles sehr schnell 👍👍
S B
Stefan B.
Sehr gute Abwicklung. Leider kam die Lieferung (DHL-verursacht) sehr spät. Man kam mir seitens Moto100 jedoch stark entgegen, daher kann ich nur positiv bewerten. Vielen Dank an das Team. Übrigens ist die telefonische Erreichbarkeit auch sehr angenehm.

moto100.de

Moto100 ist Ansprechpartner NUMMER 1 für Autoteile und Zubehör. Im Online Shop von Moto100.de werden ausschließlich hochwertige KFZ-Ersatz- und Zubehörteile von bekannten Herstellern für alle gängigen...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen