brewspire.com

brewspire.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie die hochwertige, sichere und ansprechende Verpackung. Besonders positiv wird die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem überzeugt die kompetente, individuelle und geduldige Beratung, die zu hoher Zufriedenheit bei der Auswahl führt. Einzelne Artikel werden gelegentlich kritisiert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird nicht immer als gerechtfertigt empfunden. Manche Kunden empfinden die Preise als hoch oder teils überteuert. Außerdem wird vereinzelt eine unzureichende Hilfestellung durch den Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenbrewspire.com

N S
Nik S.
Beste Qualität kombiniert mit äußerst zuvorkommendem Kundenservice. So etwas trifft man wirklich selten. Ich empfehle Brewspire sehr gerne weiter.
Das ist mein zweites Deckchen von Brewspire für eine zweite Maschine und es sieht einfach besser aus. Lederoptik und Haptik, aber eben pflegeleichter. Etwas teurer als eine Gummimatte, aber die Maschinen sind ja auch Hingucker und dann ist es das wert!

Einfach und schnell, so muss es sein.

Einfach bestellt, sehr schneller Versand und super eingepackt die Hartmud Tassen. Wunderschön sind diese auch noch. Ich bestelle wieder dort.
Packaging 1A, das Aroma-Kärtchen am Espresso ist super und eine tolle Sache, super schneller Versand und keine Flut an unnötigen Mails! Ihr macht einfach alles richtig.
G K
Georg K.
Kein Krümel mehr geht daneben und sie sieht toll aus und ist sehr wertig

top notch and fast customer service

Hurtige sagsbehandling og artikel som beskrevet i opslag

Grundmatte und Tampingstation Holz Trio

Schnelle Lieferung. Die Produkte kann ich erst nach dem Umzug ausprobieren, optisch wirken sie jedoch sehr edel, hochwertig und gut verarbeitet.
Ich habe das cognacfarbene Auflage gekauft und bin sehr zufrieden.
Bisher habe ich immer hochwertiges Zubehör zu fairen Preisen, sehr schnell und unversehrt erhalten. Der Schmackofatz ist ultralecker!
Der Kaffee kam schnell und gut verpackt Zuhause an. Die Bohnen sind gleichmäßig geröstet. Der Kaffee hat eine sehr gute Crema, so gut wie keine Säure und einen schönen Charakter. Uns schmeckt er sehr gut, da ist wirklich der Name des Kaffees Programm, Daumen hoch! Wir haben eine Siebträger Maschine.
Alles wahnsinnig gut, Maschine, Service, Beratung. Alles super
Schnelle und korrekte Lieferung, Produkt exakt wie beschrieben, war schon 2 Minuten nach Lieferung im Einsatz!

All good

First order and very well executed. I will return. thank you for making it easy !!
R K
Reinhard K.
Prompte Lieferung, guter Service.

Mit der neuen Maschine der weltbeste Cappu!!

Produkte top, Kundenservice so semi.

Produkte top, Packaging top, Kundenservice so semi. Da ich die Griffe meiner Siebträger nicht abgeschraubt bekomme, habe ich angerufen, um zu fragen, ob es irgendwelche Tipps und Tricks gibt. Gab es nicht. Nur ein „braucht halt Kraft“. Ich habe eine Rocket Appartemento und bin sicher nicht die Einzige mit diesem Problem. Für den Preis erwarte ich doch eine etwas produktivere Hilfestellung. Ich hab jetzt meinen Kaffeeshop des Vertrauens gefragt. Die helfen mir.

Brewspire steht für die Ambition, den Genuss eines guten Espresso über die Grenzen des Geschmacks hinaus zu veredeln. Vor diesem Hintergrund runden wir Siebträgermaschinen durch exklusive Holzapplikat...