Sanvitahealthy.de

29 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSanvitahealthy.de

Eure Lotion ist der hammer! Leider muss ich die Pumpbehälter immer am Boden aufschneiden weil so viel zurückbleibt, vielleicht denkt ihr mal über Tiegel oder Tuben nach.... an dem Produkt an sich gibt es es nichts zu verbessern!
Bin mit meiner Haut soooo zufrieden , seitdem ich eure Produkte verwende!!
Die Bodylotion ist der Hammer! Mein Sohn benutzt sie wegen Neurodermitis.... leider kostet der dreier Pack stolze 92 Euro,ein dauerhaftes Angebot wäre spitze....

Antwort von Sanvitahealthy.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihrem Sohn gefällt. Wenn Sie drei Artikel in den Warenkorb legen, berechnet der Online-Shop automatisch 26,40 € pro Packung anstatt 32,90 €. Der Gesamtpreis beträgt dann 79,19 € inklusive Versandkosten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sanvita-Team

Neurodermitis Juckreiz ade

Als an Neurodermitis leidende Familie sind wir heilfroh die Stutenmilchlotion entdeckt zu haben... Sie zieht super schnell ein,klebt nicht und spendet optimal Feuchtigkeit. Große blutig gekratzte Ariale in Kniekehlen waren nach einer Woche täglicher Anwendung nahezu verschwunden! Top Produkt!