net-gmbh.de

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181 Bewertungen insgesamt

net-gmbh.de

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit net-gmbh.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte überwiegend zufrieden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Bestell- und Ablaufprozesse werden meist als reibungslos und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Komponenten der Produkte sowie Berichte über verspätete oder fehlende Lieferungen.

Bewertungen für net-gmbh.de

Schneller Versand und noch schnellere Korrektur

Ich habe kürzlich über NetGmbH bestellt und war total verblüfft, dass bereits 2 Tage später mein Paket da war. Die Ware war sehr gut verpackt – leider fehlten allerdings 2 von bestellten 5 Lampen. Am gleichen Tag rief ich an, um mich wegen der 2 fehlenden Lampen zu erkundigen. Ohne weitere Erklärung wurde mir sofort zugesichert, dass die fehlenden Lampen nachgesendet werden – und so war es dann auch. Zwei Tage später war die Ware (wieder top verpackt) da. Ich bin begeistert von der schnellen Reaktion des Verkäufers und dem sehr unkomplizierten Ablauf. Vielen Dank und gerne wieder!

Top Erfahrung

Alles hat perfekt funktioniert – von Anfang bis Ende. Schnelle Abwicklung, tolle Qualität und sehr netter Kontakt. Genau so wünscht man sich das. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung

Unterputz und Regips Aluprofil

Aufschlussreiche Beratung und schneller Versand! Wir haben lange nach einem Aluprofil für LED für Unterputz und Gipskarton, dass die gleiche Breite von 15 mm hat, gesucht. Hier sind wir völlig geworden.

Schöne Deckenlampen

Wir haben mehrere Deckenlampen bestellt. Diese kamen sehr schnell und gut verpackt an und waren - wie angegeben - leicht zu montieren. Bei einem Problem wurde uns in Rekordzeit neue Ware zugeschickt und der Kontakt war sehr kundenorientiert und freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Viele Neuigkeiten. Preis, Qualität und Leitung Gut!
MG
Manuela G.
Alles super gelaufen gerne wieder
HG
Hartmut G.
Die Fernbedienung funktioniert einwandfrei, allerdings erst, nachdem ich einige Bastelarbeit erledigt hatte. Der Trafo hat nämlich keine! Steckbuchsen und auch der LED stripe nicht. Also war ich gezwungen, die Buchsen des Empfängers abzupitschen und am Stripe anzulöten, die andere Seite verzinnen und in den Trafo zu stecken. Wenn Ihr den Trafo kennt, warum schickt ihr nicht gleich eine Version, wo die Kabelenden frei sind?

Klare Empfehlung

Wir haben jetzt mehrere Lampen und alles hat reibungslos funktioniert. Die Ware wurde immer superschnell verschickt und der Kontakt war informativ und sehr freundlich. Kann die Firma nur empfehlen!
UR
U. R.

GTV Bodenspots

Sehr schnelle Lieferung.
HG
Heinz G.
Ich habe schon mehrfach eine Bestellung aufgegeben, es war und ist immer gut.
AK
Andreas K.