Wagyu Zucht Nordfriesland- Logo - Bewertungen

Wagyu Zucht Nordfriesland
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wagyu Zucht Nordfriesland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Ich erkenne im Moment nicht, was bei Ihrer Lieferung besser gemacht werden könnte. Ich habe auch einen Vergleich zu einem anderen Wagyu-Lieferanten und da habe eine Menge an positiven Einzelheiten bei IHREM Online-Versand gefunden. Also SO WEITERMACHEN. Wenn ich etwas mehr Zeit habe, dann werde ich doch die besonders positiven Einzelheiten hier aus meiner Sicht beschreiben und belobigen. Bis dahin und MfG Udo Killing
UK
Udo K.
Landkern

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort bestellt weil ich einen Gutschein geschenkt bekommen habe. Unverschämt sind knapp 40,- Versandkosten und dann kommt die Lieferung einfach nur in einem Pappkarton mit ein wenig Eis drin. Ich muss leider sagen, dass ich auf Grund dessen dort nicht mehr bestellen werde, da dort wo ich sonst immer bestelle nur knapp 13,- Euro Versandkosten berechnet werden und die Lieferung in einer Isobox kommt. Und auch die umliegenden Alternativen in der Region sind günstiger bei den Versandkosten. Da merkt man wohl den Leitspruch „vor den Toren von Sylt“
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wagyu Zucht Nordfriesland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung. Ware lag sogar über der bestellten Gewichtsmenge. Qualität war auch top!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Barkelsby
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Echte Profis, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Bewertung melden
AS
A S.
Bottrop
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Detlef B.
Hannover
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekte Lieferung, beste Ware

Wie bisher immer kommt die TK-Ware auch perfekt TK an, über die Qualität des Fleisches kann ich immer wieder nur sagen: gute Lebensmittel brauchen einen angemessenen Preis, das ist hier beides gegeben - ich bestelle immer wieder gerne, auch wenn es nur 2-3x im Jahr in mein Budget passt: für Wagyu Nordfriesland verzichte ich gerne auf anderes
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutschein

Netter telefonischer Kontakt sofort alle Unklarheiten beseitigt. Versand vom Gutschein ging ratz fatz. Fleisch hat immer Top Qualität.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität! Kommunikation sehr freundlich und unkomplizierte. Vielen Dank
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Karin K.
Rheine
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Udo K.
Landkern
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

WAGYUZUCHT Nordfriesland = Alles vom Feinsten

Vorweg: Ich erkenne im Moment nicht, was bei Ihrer Lieferung besser gemacht werden könnte. Ich habe auch einen Vergleich zu einem anderen Wagyu-Lieferanten und da habe eine Menge an positiven Einzelheiten bei IHREM Online-Versand gefunden. Also SO WEITERMACHEN. Wenn ich etwas mehr Zeit habe, dann werde ich doch die besonders positiven Einzelheiten hier aus meiner Sicht beschreiben und belobigen. Bis dahin und MfG Udo Killing
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fleisch ist von herausragender Qualität. Und das Wichtigste ist, dass bei der Haltungsform das Tierwohl an erster Stelle steht. Einfach großartig. Meiner Meinung nach gibt es nichts zu verbessern.👍👍😀
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war sehr gut. Gut durchdacht und dadurch das sie komplett aus Pappe und Papier ist super wieder zu verwerten. Auf die Produkte braucht man nicht extra eingehen, die sind wie immer Top+++
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kurier war super pünktlich, sehr freundlich und hat auch kurz vor Lieferung angerufen. Herzlichen Dank! Die Ware ist fein und lecker. Was Besonderes. Auch dafür vielen Dank! Bis bald. RH
Bewertung melden
BS
Beate S.
Großenwiehe
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden

Qualität und Geschmack des Fleisches sind top! Kommunikation super -Abholung auch außerhalb der Öffnungszeiten nach Absprache möglich. Super Service....gerne wieder!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erwartungen werden immer zu 100% erfüllt. Der Versand ist etwas teurer geworden, allerdings ist man ruckzuck bei 300 Euro und dann fallen die Kosten auch weg.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich weiß leider nicht ,was ihr besser machen könnt aber das Fleisch ist wunderbar, der servis ist gut und die Ware kommt gut verpackt an. herz was du mehr.
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Deggendorf
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinn, die Wiener sind ja spitzenmäßig,- übrigens, auch alles Andere ist sehr zu empfehlen. Wie üblich einfach Daumen nach oben.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Fleisch zu akzeptablen Preisen. Habe schon mehrfach F1 Fleisch gekauft und bin sehr zufrieden. Schmeckt einfach traumhaft.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Fleisch, das ich bisher gegessen habe. Top-Qualität, Lieferung innerhalb eines Tages. Unbedingt weiter zu empfehlen
Bewertung melden