Wagyu Zucht Nordfriesland- Logo - Bewertungen

Wagyu Zucht NordfrieslandBewertungen

: 21Sehr gut

zertifiziert seit: 09.06.2023
aktualisiert am: 21.09.2023
Wagyu Zucht Nordfriesland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wagyu Zucht Nordfriesland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.06.2023
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Wagyu Zucht Nordfriesland

21 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21 Bewertungen insgesamt

03.07.2023
Vorweg: Ich erkenne im Moment nicht, was bei Ihrer Lieferung besser gemacht werden könnte. Ich habe auch einen Vergleich zu einem anderen Wagyu-Lieferanten und da habe eine Menge an positiven Einzelheiten bei IHREM Online-Versand gefunden. Also SO WEITERMACHEN. Wenn ich etwas mehr Zeit habe, dann werde ich doch die besonders positiven Einzelheiten hier aus meiner Sicht beschreiben und belobigen. Bis dahin und MfG Udo Killing

14.08.2023
Ich habe dort bestellt weil ich einen Gutschein geschenkt bekommen habe. Unverschämt sind knapp 40,- Versandkosten und dann kommt die Lieferung einfach nur in einem Pappkarton mit ein wenig Eis drin. Ich muss leider sagen, dass ich auf Grund dessen dort nicht mehr bestellen werde, da dort wo ich sonst immer bestelle nur knapp 13,- Euro Versandkosten berechnet werden und die Lieferung in einer Isobox kommt. Und auch die umliegenden Alternativen in der Region sind günstiger bei den Versandkosten. Da merkt man wohl den Leitspruch „vor den Toren von Sylt“

Bewertungen für Wagyu Zucht Nordfriesland

TK
Thomas K.
Paderborn
Sehr gute Auswahl, schneller und guter Versand, perfektr Qualität. Immer wieder.
AB
Andreas B.
Erlensee
Einwandfreie Lieferung und perfektes Fleisch. Wir kommen wieder! Danke
24.08.2023
Erstklassige Ware- nette Menschen
04.09.2023
16.08.2023
Super verpackt und tolle Ware.
09.08.2023
27.07.2023
14.08.2023
02.08.2023
Habe ein Stück Wagyu Brisket bekommen mit sehr viel Fett (fast 70%) Ich habe einige Mails geschrieben und die verlangten Fotos gesendet. Danach wurde die Kommunikation eingestellt und es hat Dich niemand mehr gemeldet.
UK
Udo K.
Landkern
03.07.2023

WAGYUZUCHT Nordfriesland = Alles vom Feinsten

05.07.2023
Das Fleisch ist von herausragender Qualität. Und das Wichtigste ist, dass bei der Haltungsform das Tierwohl an erster Stelle steht. Einfach großartig. Meiner Meinung nach gibt es nichts zu verbessern.👍👍😀
BS
Beate S.
Großenwiehe
06.07.2023

Vollkommen zufrieden

Qualität und Geschmack des Fleisches sind top! Kommunikation super -Abholung auch außerhalb der Öffnungszeiten nach Absprache möglich. Super Service....gerne wieder!
GK
Gisela K.
Deggendorf
21.07.2023
Wahnsinn, die Wiener sind ja spitzenmäßig,- übrigens, auch alles Andere ist sehr zu empfehlen. Wie üblich einfach Daumen nach oben.
IS
Ingo S.
Meckenbeuren
11.07.2023
11.07.2023
17.06.2023
Die Verpackung war sehr gut. Gut durchdacht und dadurch das sie komplett aus Pappe und Papier ist super wieder zu verwerten. Auf die Produkte braucht man nicht extra eingehen, die sind wie immer Top+++
06.06.2023
Klasse Fleisch zu akzeptablen Preisen. Habe schon mehrfach F1 Fleisch gekauft und bin sehr zufrieden. Schmeckt einfach traumhaft.
14.06.2023
Das beste Fleisch, das ich bisher gegessen habe. Top-Qualität, Lieferung innerhalb eines Tages. Unbedingt weiter zu empfehlen
KN
kurt n.