regenschirm-versand.de/- Logo - Bewertungen

789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.231 Bewertungen insgesamt

regenschirm-versand.de/- Logo - Bewertungen

regenschirm-versand.de/

789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.231 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regenschirm-versand.de/ fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die insgesamt sehr kurzen Versandzeiten. Kunden loben zudem die hohe Qualität der Regenschirme und Produkte, genauso wie die große und attraktive Produktauswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sehr gut empfunden. Besonders hervorgehoben wird außerdem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, insbesondere bei Support- und Reklamationsfällen. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Verpackung in manchen Fällen noch verbessert werden könnte.

Bewertungen für regenschirm-versand.de/

alles o.k.
EB
Elfriede B.

Regenschirm

Bestellung, Lieferung reibungslos, Regenschirm für den Preis top, daher 5 Sterne.
CR
Carl R.
fixe Lieferung, alles o.k.
SK
Silva K.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Besser geht nicht.
Alles bestens
MK
M. K.
Vor ein paar Jahren hatte wir schon einmal 2 Schirme bestellt. Damals war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Diesmal haben wir wieder 2 Schirme bestellt, die auch innerhalb von 3 Tage geliefert wurden. Immer gerne wieder.
TE
Thomas E.

Top Qualität!

Der Schirm wurde sehr schnell verschickt und geliefert. Qualität und Verarbeitung einwandfrei. Preis/Leistung absolut klasse. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung; einwandfreie Ware

Top Service

Tolle Beratung, sehr guter und schneller Service.