regenschirm-versand.de/- Logo - Bewertungen

787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.229 Bewertungen insgesamt

regenschirm-versand.de/- Logo - Bewertungen

regenschirm-versand.de/

787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.229 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regenschirm-versand.de/ fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die insgesamt sehr kurzen Versandzeiten. Kunden loben zudem die hohe Qualität der Regenschirme und Produkte, genauso wie die große und attraktive Produktauswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sehr gut empfunden. Besonders hervorgehoben wird außerdem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, insbesondere bei Support- und Reklamationsfällen. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Verpackung in manchen Fällen noch verbessert werden könnte.

Bewertungen für regenschirm-versand.de/

TB
Timo B.
Auf jeden Fall zu empfehlen. Bestellt bezahlt und prompt geliefert. Qualität stimmt. Was will man mehr?
MM
Marion M.

Stockschirm

Sehr schnelle Bearbeitung, gutes Feedback, was die Sendungsverfolgung betrifft- toller Schirm.
CV
Claudia V.
Schnelle Lieferung, Preis war in Ordnung. Alles gut.
PB
Peter B.
Schirm hat bestens gefallen. Genau wie beschrieben, guter Preis, schnell geliefert. Gerne wieder.

Gute Größe und Gewicht

Kleiner, handlicher, leichter Regenschirm, der auch in kleine Taschen passt, so nimmt man diesen gerne jederzeit mit und hat ihn dann schnell griffbereit , wenn es regnet
Kreditkarte wurde nicht akzeptiert. An der Karte lag es nicht
UV
Ulrike v.

Taschenknirps

Sehr große Auswahl, schnelle Lieferung und kleine umweltfreundliche Verpackung

UV Taschenschirm

Kleiner, sehr leichter UV- Taschenschirm. Idealer Reisebegleiter!
SA
Sus A.

Schnell und unkompliziert

Meine Mutter ( 90J.) hat sich sehr über den Schirm gefreut.
Schnell und pünktlich
BH
Britta H.
HL
Heike L.
Schnelle Lieferung der bestellten Ware!
Er sieht gut aus, ist aber für mich ( 167cm groß) ein wenig zu lang.
GS
Gabriele S.
Der Schirm gefällt mir gut, vor allem weil er so schön klein und handlich ist, eins habe ich zu bemängeln, er geht etwas schwer auf, also das hoch schieben, vielleicht gibt’s da auch einen Trick oder einen Ratschlag, aber ich würde ihn wieder kaufen.