regenschirm-versand.de/- Logo - Bewertungen

787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.229 Bewertungen insgesamt

regenschirm-versand.de/- Logo - Bewertungen

regenschirm-versand.de/

787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.229 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regenschirm-versand.de/ fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die insgesamt sehr kurzen Versandzeiten. Kunden loben zudem die hohe Qualität der Regenschirme und Produkte, genauso wie die große und attraktive Produktauswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sehr gut empfunden. Besonders hervorgehoben wird außerdem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, insbesondere bei Support- und Reklamationsfällen. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Verpackung in manchen Fällen noch verbessert werden könnte.

Bewertungen für regenschirm-versand.de/

ET
E-H T.
IF
Irene F.

Schirmdurchmesser relativ klein

Der Schirmdurchmesser ist für einen Stockschirm eher mäßig. Die Qualität für den Preis nicht angemessen. Alles etwas klapprig , dünn und gakelig. Das Motiv ist jedoch schön (Alpenkühe). Ich hatte zum gleichen Zeitpunkt einen Stockschirm bei einem anderen Anbieter bestellt. Der ist größer, weitaus stabiler, hat Öffnungsautomatik und hat 5 EUR weniger gekostet. Auch hier schönes Vogelmotiv.
TB
Thomas B.
PH
Petra H.

Alles supidupi

Blitzversand, top Qualität und 1A Service!
Versand hat sehr gut geklappt. Ware einwandfrei.

SchnellerVersand unkomplizierte Abwicklung

Schneller Versand Unkomplizierte Abwicklung
Toller Schirm!
CH
Caroline H.
Sehr schnelle Lieferung.
Alles gut gelaufen

Mein kleiner Freund und ich ❤️

Einen Knirps konnte ich mir leider niemals leisten, da ich immer am unteren Limit mit meinem Geld auskommen war/bin. Nun hab ich mich dann doch dazu entschieden und mir einen Knirps gegönnt. B-Ware, die genauso schick, praktisch und nützlich ist, wie jeder andere Knirps auch. Ich freue mich sehr, sehr, sehr darüber!

Schnelle Lieferung,super Ware

Schnelle Lieferung, super Ware, dankeschön, gerne wieder.
WH
Wolfgang H.
Rutesheim
Alles perfekt: Ware, Preis, Kommunikation, schneller Versand. Gerne wieder!
Prompte Lieferung. Preiswert der Kauf. Der Dopplerschirm war mir vorher bekannt, sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
CR
Cornelia R.
Alles prima, gerne wieder.